?>

अपने जहांके Apne Jahanke lyrics in Hindi - Adnan Sami, Sonu Nigam

Apne Jahanke (अपने जहांके) lyrics in Hindi is Sung by Adnan Sami, Sonu Nigam from Movie Waqt The Race Against Time. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Aatish Kapadia. It casts Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Priyanka Chopra, Shefali Shah, Boman Irani.

Movie Waqt The Race Against Time 2005
Singers Adnan Sami, Sonu Nigam
Music Director Anu Malik
Lyricist Aatish Kapadia
Cast Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Priyanka Chopra, Shefali Shah, Boman Irani
Music Label T-Series

Apne Jahanke lyrics in Hindi


अपने जहाँ के
हम बादशाह हैं
मस्ती भारा यह अपना जहाँ हैं
अपने जहाँ के
हम बादशाह हैं
मस्ती भारा यह अपना जहाँ हैं

गुमको यहा से रुख्सत कहा हैं
खुशियों से यहा से फ़ुर्सत कहा हैं
अपने जहाँ के
हम बादशाह हैं
मस्ती भारा यह अपना जहाँ हैं

तूने जो की हैं बेटे
जब भी शरारत कोई
में भी हू शामिल हुआ
मस्ती से जीने का
आता हैं मज जो
तुमसे ही हासिल हुआ
फिर से में दीवाना हो गया
रिश्ता तो यारना हो गया
जबसे तू आयतबसे हैं पाया
मैंने दुबारा बचपन मेरा
अपने जहाँ के
हम बादशाह हैं
मस्ती भारा यह अपना जहाँ हैं

जान तो मिली हैं तुमसे
जीना भी मिला परी
तुमसे मिला हैं ये जहाँ
सारा जहाँ ये सारा
कच्छ भी ना होता सानी
तू जो ना होता यहाँ
मुश्किलें पीठचे मुड़ गयी
तक़दीरे रोज ही जुड़ गयी
ना कोई शिकवा ना ही गिला हैं
जाने से पहले सब कच्छ मिला हैं

अपने जहाँ के
हम बादशाह हैं
मस्ती भारा यह अपना जहाँ हैं
घूम को यहा रुख्सत किया हैं
खुशीयों को यहा से फ़ुर्सत कहा हैं.


Apne Jahanke Music Video


Also check Apne Jahanke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Apne Jahanke lyrics in English


Apne jahan ke
Hum badshaah hai
Masti bhara yeh apna jahan hai
Apne jahan ke
Hum badshaah hai
Masti bhara yeh apna jahan hai

Gumko yaha se rukhsat kaha hai
Khushiyon se yaha se fursat kaha hai
Apne jahan ke
Hum badshaah hai
Masti bhara yeh apna jahan hai

Toone jo ki hai bete
Jab bhi shararat koi
Main bhi hu shaamil hua
Masti se jeene ka
Aata hai maja jo
Tumse hi haasil hua
Phir se main deewana ho gaya
Rishta to yaarana ho gaya
Jabse tu aayaTabse hai paaya
Maine dubara bachpan mera
Apne jahan ke
Hum badshaah hai
Masti bhara yeh apna jahan hai

Jaan to mili hai tumse
Jeena bhi mila pari
Tumse mila hai ye jahan
Sara jahaan ye sara
Kutch bhi na hota sani
Tu jo na hota yahan
Mushkiley peetche mud gayi
Taqdeerey roj hi jud gayi
Na koi shikwa na hi gila hai
Jaane se pehle sab kutch mila hai

Apne jahan ke
Hum badshaah hai
Masti bhara yeh apna jahan hai
Gum ko yaha rukhsat kiya hai
Khushiiyon ko yaha se fursat kaha hai.

If you enjoyed Apne Jahanke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW