?>
Apni Adat Hai (अपनी आदत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pyaar Diwana. The song's music direction is by Lala Asar Sattar, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Kishore Kumar, Mumtaz, Iftekhar, Padma Khanna.
Movie | Pyaar Diwana |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Lala Asar Sattar |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Kishore Kumar, Mumtaz, Iftekhar, Padma Khanna |
Music Label | Saregama |
अपनी आदत हैं, होये होये
अपनी आदत हैं सबको सलाम करना
हुसन वालों से हस के कलम करना
क्या खबर थी के आप बुरा मनेगे
क्या खबर थी के आप बुरा मनेगे
अपनी आदत हैं सबको सलाम करना
हुसन वालों से हस के कलम करना
क्या खबर थी के आप बुरा मनेगे
क्या खबर थी के आप बुरा मनेगे
मसाहल्लाह सुरख चेहरा
उसपे जुलफ़े कली कली
मसाहल्लाह शोख आँखे
तीखी छित वन वार जाये कैसे खाली
देख लीजिये मुस्कुरा के
बात कीजिये पास आके
अपनी आदत हैं सबको सलाम करना
हुसन वालो से हस के कलम करना
क्या खबर थी के आप बुरा मनेगे
क्या खबर थी के आप बुरा मनेगे
पल मैं शोला पल मैं बिजली
कोई कैसे दिल बचाये
पल मैं शोला चाल ऐसी कटीलाना
हर कदम पे जान जाये
ये सितम हैं क्या निरला
जिसको चाहा हाये मार डाला
अपनी आदत हैं सबको सलाम करना
हुसन वालो से हस के कलम करना
क्या खबर थी के आप बुरा मनेगे
क्या खबर थी के आप बुरा मनेगे
आखिर इतनी बेरुख से
फरियाद क्या सोचिये तो आखिर इतनी
हमसे अच्छा कों होगा
प्यार करके देखिये तो
खिल उठेगी ये जवानी
झूम उठेगी ज़िंदग्नी
अपनी आदत हैं सबको सलाम करना
हुसन वालों से हस के कलम करना
क्या खबर थी के आप बुरा मनेगे
क्या खबर थी के आप बुरा मनेगे
अपनी आदत हैं.
Apni aadat hai, hoye hoye
Apni aadat hai sabko salam karna
Husan walo se has ke kalam karna
Kya khabar thi ke aap bura manege
Kya khabar thi ke aap bura manege
Apni aadat hai sabko salam karna
Husan walo se has ke kalam karna
Kya khabar thi ke aap bura manege
Kya khabar thi ke aap bura manege
Masahallah surakh chehera
Uspe julafe kali kali
Masahallah shokh aankhe
Tikhi chhit wan waar jaye kaise khali
Dekh lijiye muskura ke
Baat kijiye pas aake
Apni aadat hai sabko salam karna
Husan valo se has ke kalam karna
Kya khabar thi ke aap bura manege
Kya khabar thi ke aap bura manege
Pal mein shola pal mein bijali
Koi kaise dil bachaye
Pal mein shola chaal aisi katilana
Har kadam pe jaan jaye
Ye sitam hai kya nirala
Jisko chaha haye mar dala
Apni aadat hai sabko salam karna
Husan valo se has ke kalam karna
Kya khabar thi ke aap bura manege
Kya khabar thi ke aap bura manege
Aakhir itni berukh se
Fariyaad kya sochiye to aakhir itni
Humse achha kon hoga
Pyar karke dekhiye to
Khil uthegi ye jawani
Jhum uthegi zindgani
Apni aadat hai sabko salam karna
Husan walo se has ke kalam karna
Kya khabar thi ke aap bura manege
Kya khabar thi ke aap bura manege
Apni aadat hai.
If you enjoyed Apni Adat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.