अरमान भारा दिल टूट गया Armaan Bhara Dil Tut Gaya Lyrics in Hindi
?>
Apni Apni Kismat Hai (अपनी अपनी किस्मत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Wafa. The song's music direction is by Bulo C. Rani, Vinod, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Karan Dewan, Nimmi, Yaqub, Gope, I S Johar, Gulab, Shyam, Bipin Gupta.
Movie | Wafa |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Bulo C. Rani, Vinod |
Lyricist | Aziz Kashmiri |
Cast | Karan Dewan, Nimmi, Yaqub, Gope, I S Johar, Gulab, Shyam, Bipin Gupta |
Music Label | Columbia Records |
अपनी अपनी किस्मत हैं
अपनी अपनी किस्मत हैं
आबाद कोई बर्बाद हैं
हा अपनी अपनी किस्मत हैं
एक वो हैं जीनके होठो पर
खुशियों के तरने रहते हैं
एक हम हैं जीनकी आँखों मैं
अश्को के फ़सने रहते हैं
हैं सड कोई नाशाद कोई
हैं सड कोई नाशाद कोई
अपनी अपनी किस्मत हैआबाद कोई बर्बाद हैं
हा अपनी अपनी किस्मत हैं
इक वो हैं जीनके गुलशन मैं
हर रोज़ बहारे आती हैं
इक हम हैं जीनकी आशाये
पग पग पे कुछली जाती हैं
हैं सड कोई नाशाद कोई
हैं सड कोई नाशाद कोई
अपनी अपनी किस्मत हैं
आबाद कोई बर्बाद हैं
हा अपनी अपनी किस्मत हैं.
Apni apni kismat hai
Apni apni kismat hai
Aabad koi barbad hai
Ha apni apni kismat hai
Ek wo hai jeenke hotho par
Khushiyo ke tarane rahte hai
Ek hum hai jeenki aankho mein
Ashko ke fasane rahte hai
Hai sad koi nashad koi
Hai sad koi nashad koi
Apni apni kismat haiAabad koi barbad hai
Ha apni apni kismat hai
Ik wo hai jeenke gulshan mein
Har roz bahare aati hai
Ik hum hai jeenki aashaye
Pag pag pe kuchli jati hai
Hai sad koi nashad koi
Hai sad koi nashad koi
Apni apni kismat hai
Aabad koi barbad hai
Ha apni apni kismat hai.
If you enjoyed Apni Apni Kismat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.