ऐसी भी क्या जल्दी हैं Aisi Bhi Kya Jaldi Hai Lyrics in Hindi
?>
Apni Apni Pasand (अपनी अपनी पसंद) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Raja. The song's music direction is by S. N. Tripathi. It casts Vijaya Choudhury, Helen, Jeevan, Sunder.
Movie | Raja |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | S. N. Tripathi |
Cast | Vijaya Choudhury, Helen, Jeevan, Sunder |
Music Label | Saregama |
अपनी अपनी पसंद हैं
अपना अपना खायाल हैं
कौन दीवाना हैं कौन सायान हैं
मुश्किल बड़ा सवाल हैं कमल हैं
अपनी अपनी पसंद हैं
अपना अपना खायाल हैं
रंग जहा के मैंने सारे देखें
ऐसे यहा पे नज़रे देखें
दिन मैं निकले सितारे देखें
यह ना पूछो जी कहा
रंग जहा के मैंने सारे देखें
ऐसे यहा पे नज़रे देखें
दिन मैं निकले सितारे देखें
यह ना पूछो जी कहा
तौबा हैं मेरी जा खोलें जुबा यहा
किसकी यहा मजल हैं कमल हैं
अपनी अपनी पसंद हैं
अपना अपना खायाल हैं
कौन दीवाना हैं कौन सायान हैं
मुश्किल बड़ा सवाल हैं कमल हैं
अपनी अपनी पसंद हैं
अपना अपना खायाल हैं
सुन ज़ारा तू ओ खुदा के बंदे
लोग बिछते हैं यहा ऐसे फंदे
आँखों वाले भी हो जाये अंधे
यह ना पूछो किस तरह
सुन ज़ारा तू ओ खुदा के बंदे
लोग बिछते हैं यहा ऐसे फंदे
आँखों वाले भी हो जाये अंधे
यह ना पूछो किस तरह
बाँके तमाशा देखें जो तमाशे को
उनका बुरा ही हल हैं कमल हैं
अपनी अपनी पसंद हैं
अपना अपना खायाल हैं
कौन दीवाना हैं कौन सायान हैं
मुश्किल बड़ा सवाल हैं कमल हैं
अपनी अपनी पसंद हैं
अपना अपना खायाल हैं
कौन दीवाना हैं कौन सायान हैं
मुश्किल बड़ा सवाल हैं कमल हैं
अपनी अपनी पसंद हैं
अपना अपना खायाल हैं
कौन दीवाना हैं कौन सायान हैं
मुश्किल बड़ा सवाल हैं कमल हैं.
Apni apni pasand hai
Apna apna khayal hai
Kaun deewana hai kaun sayana hai
Mushkil bada sawal hai kamal hai
Apni apni pasand hai
Apna apna khayal hai
Rang jaha ke maine sare dekhe
Aise yaha pe nazare dekhe
Din mein nikle sitare dekhe
Yeh na puchho ji kaha
Rang jaha ke maine sare dekhe
Aise yaha pe nazare dekhe
Din mein nikle sitare dekhe
Yeh na puchho ji kaha
Tauba hai meri ja khole juba yaha
Kiski yaha majal hai kamal hai
Apni apni pasand hai
Apna apna khayal hai
Kaun deewana hai kaun sayana hai
Mushkil bada sawal hai kamal hai
Apni apni pasand hai
Apna apna khayal hai
Sun zara tu o khuda ke bande
Log bichhate hai yaha aise fande
Aankho wale bhi ho jaaye andhe
Yeh na puchho kis tarah
Sun zara tu o khuda ke bande
Log bichhate hai yaha aise fande
Aankho wale bhi ho jaaye andhe
Yeh na puchho kis tarah
Banke tamasha dekhe jo tamashe ko
Unka bura hi hal hai kamal hai
Apni apni pasand hai
Apna apna khayal hai
Kaun deewana hai kaun sayana hai
Mushkil bada sawal hai kamal hai
Apni apni pasand hai
Apna apna khayal hai
Kaun deewana hai kaun sayana hai
Mushkil bada sawal hai kamal hai
Apni apni pasand hai
Apna apna khayal hai
Kaun deewana hai kaun sayana hai
Mushkil bada sawal hai kamal hai.
If you enjoyed Apni Apni Pasand lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.