?>
Apni Barbaadi (अपनी बर्बादी) lyrics in Hindi is Sung by Mubarak Begum from Movie Gawaiya. The song's music direction is by Ram Ganguly, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Surendra, Sulochana Latkar, Jeevan, Sapru.
Movie | Gawaiya |
Singers | Mubarak Begum |
Music Director | Ram Ganguly |
Lyricist | Shewan Rizvi |
Cast | Surendra, Sulochana Latkar, Jeevan, Sapru |
Music Label | Saregama |
चार तिनके जो चुनें ठे
आशियाने के लिए आए
बिजलियाँ बेताब हैं
एं एं को जलाने के लिए
अपनी बर्बादी मुझे
मंज़ूर हैं आए आए
अपनी बर्बादी मुझे
मंज़ूर हैं
जब मुहब्बत का
यही दस्तूर हैं आए
अपनी बर्बादी मुझे
किस क़दर हैं दुनिया
मेरी दुनिया मेरी
किस क़दर हैं दुनिया मेरी
चाँद भी मेरेलिए बे नूर हैं
अपनी बर्बादी मुझे
देखिये ले जाये अब
किस्मत कहा किस्मत कहा
देखिये ले जाये अब किस्मत कहा
अपनी मंजिल से मुसाफ़िर
दूर हैं दूर हैं
अपनी बर्बादी
मुझे मंज़ूर हैं
अपनी बर्बादी
मुझे मंज़ूर हैं
जब मुहब्बत का
यही दस्तूर हैं
अपनी बर्बादी मुझे.
Chaar tinke jo chune thhe
Aashiyaane ke liye ae
Bijliyaan betaab hain
Aen aen ko jalaane ke liye
Apni barbaadi mujhe
Manzoor hai ae ae
Apni barbaadi mujhe
Manzoor hai
Jab muhabbat ka
Yahi dastoor hai ae
Apni barbaadi mujhe
Kis qadar hai duniya
Meri duniya meri
Kis qadar hai duniya meri
Chaand bhi mereLiye be noor hai
Apni barbaadi mujhe
Dekhiye le jaaye ab
Kismat kaha kismat kaha
Dekhiye le jaaye ab kismat kaha
Apni manzil se musaafir
Door hai door hai
Apni barbaadi
Mujhe manzoor hai
Apni barbaadi
Mujhe manzoor hai
Jab muhabbat ka
Yahi dastoor hai
Apni barbaadi mujhe.
If you enjoyed Apni Barbaadi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.