?>
Apni Gadi Chalti Hai (अपनी घड़ी चलती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Suresh Wadkar from Movie Lalach. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Brahmachari, Chandrashekhar, Kartik Dutta, Bindiya Goswami, Jagdeep, Heena Kausar, Kaajal Kiran, Vinod Mehra, Anant Nag, Pran, Ranjeet, Master Ravi, Master Vicky.
Movie | Lalach |
Singers | Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Suresh Wadkar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Brahmachari, Chandrashekhar, Kartik Dutta, Bindiya Goswami, Jagdeep, Heena Kausar, Kaajal Kiran, Vinod Mehra, Anant Nag, Pran, Ranjeet, Master Ravi, Master Vicky |
Music Label | Saregama |
अपनी घड़ी चलती हैं क्या क्या रंग बदलती हैं
ऊँची नीची राहो से बचके क्या निकलती हैं
यारों के यार हम दोस्ती हैं धरम
यारों के यार हम दोस्ती हैं धरम
अपनी घड़ी चलती हैं क्या क्या रंग बदलती हैं
हो कहे की फिकर हैं हमको अलाहमिया ही सोचें
कोशिश हैं काम अपना बाकी हैं राम भरोसे
हो कहे की फिकर हैं हमको अलाहमिया ही सोचें
कोशिश हैं काम अपना बाकी हैं राम भरोसे
गाये जा एक ही धुन पाप क्या क्या हैं पुंधन्धे सबके जुदा जुदा देनेवाला वही खुदा
यारों के यार हम दोस्ती हैं धरम
यारों के यार हम दोस्ती हैं धरम
अपनी घड़ी चलती हैं क्या क्या रंग बदलती हैं
हो आता हैं जन्म लेना मुश्किल बड़ा हैं जीना
जीने के नाम पे क्या बेहता हैं खून पसीना
जीना हैं चार दिन हर घड़ी साथ जी
हम ना जाने भला बुरा देनेवाला वही खुदा
यारों के यार हम दोस्ती हैं धरम
यारों के यार हम दोस्ती हैं धरम.
Apni gadi chalti hai kya kya rang badalti hai
Unchi nichi raaho se bachke kya nikalti hai
Yaaro ke yaar hum dosti hai dharam
Yaaro ke yaar hum dosti hai dharam
Apni gadi chalti hai kya kya rang badalti hai
Ho kahe ki fikar hai hamko alaahmiya hi soche
Koshish hai kaam apna baki hai ram bharose
Ho kahe ki fikar hai hamko alaahmiya hi soche
Koshish hai kaam apna baki hai ram bharose
Gaaye ja ek hi dhun paap kya kya hai punDhndhe sabke juda juda denewala wahi khuda
Yaaro ke yaar hum dosti hai dharam
Yaaro ke yaar hum dosti hai dharam
Apni gadi chalti hai kya kya rang badalti hai
Ho aata hai janm lena mushkil bada hai jeena
Jeene ke naam pe kya behta hai khoon pasina
Jeena hai chaar din har ghadi saath jee
Hum na jaane bhala bura denewala wahi khuda
Yaaro ke yaar hum dosti hai dharam
Yaaro ke yaar hum dosti hai dharam.
If you enjoyed Apni Gadi Chalti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.