अंधेरे में जो बैठे हैं Andhere Men Jo Baithe Hain Lyrics in Hindi
?>
Apni Mata Ke Dulare (अपनी माता के दुलारे) lyrics in Hindi is Sung by Hemanta Kumar Mukhopadhyay from Movie Sambandh. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep). It casts Ajoy Biswas.
Movie | Sambandh 1969 |
Singers | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) |
Cast | Ajoy Biswas |
Music Label | Saregama |
अपनी माता के
दुलारा बच्चे
तुझपे कुर्बन
मैं प्यारे बच्चे
तेरह आसू मैं
सह नहीं सकता
ऐसा क्यू हैं मैं
कह नहीं सकता
तेरह आसू मैं
सह नहीं सकता
ऐसा क्यू हैं मैं
कह नहीं सकता
आ मेरे पास
चुप क्यू बैठा हैं
आज से तूही
मेरा बेटा हैं
आ मेरे पास
चुप क्यू बैठा हैं
आज से तूही
मेरा बेटा हैं
तू मुझे लग
रहा हैं अपना सा
मेरा खोया हुआ
एक सपना सा
मेरे हाथो मे
देदे हाथ अपना
जिंदगी भर
रहेगा साथ अपना
अकेला रो नहीं
बिरने मे
कोई तेरा भी हैं
जमाने मे
ये मत समझ के किसी
से ना तेरा नता हैं
अब तो इस देश की
माती ही तेरी माता हैं
भूल बीती हुई
कहानी हो यू ना
बर्बाद कर जवानी हो
जिंदगी दाटक एहसान समझ
इसे भगवान
का वॉर्डन समझ
तुझे जीवन यहा जीना होगा
हर आसू यहा पीना होगा
अपनी बिगड़ी को
तू बना बच्चे
एक दुनिया नयी
बसा बच्चे
अपनी बिगड़ी को
तू बना बच्चे
एक दुनिया नयी
बसा बच्चे
अपनी किस्मत तू
जागा सकता हैं
आग पानी मे
लगा सकता हैं
जिंदगी यू ना
डुबो आहो मे
आजा अब मेरी
खुली बाहों मे
तेरह जीवन मे
यही होना था
तेरह जीवन मे
यही होना था
किसीको पाके
तुझे खोना था
जाने वाला तो कभी
लूट के ना आता हैं
अब तो इस देश की माती
ही तेरी माता हैं
जाने वाला तो कभी
लूट के ना आता हैं
अब तो इस देश की माती
ही तेरी माता हैं
अब तो इस देश की माती
ही तेरी माता हैं
अब तो इस देश की माती
ही तेरी माता हैं.
Apni mata ke
Dulara bache
Tujhpe kurban
Mai pyare bache
Tere aasu mai
Sah nahi sakta
Aisa kyu hai mai
Kah nahi sakta
Tere aasu mai
Sah nahi sakta
Aisa kyu hai mai
Kah nahi sakta
Aa mere paas
Chup kyu baitha hai
Aaj se tuhi
Mera beta hai
Aa mere paas
Chup kyu baitha hai
Aaj se tuhi
Mera beta hai
Tu mujhe lag
Raha hai apna sa
Mera khoya hua
Ek sapna sa
Mere hatho me
Dede hath apna
Jindagi bhar
Rahega sath apna
Akela ro nahi
Birane me
Koi tera bhi hai
Jamane me
Ye mat samjh ke kisi
Se na tera nata hai
Ab to is desh ki
Mati hi teri mata hai
Bhul biti hui
Kahani ho yu na
Barbad kar jawani ho
Jindagi dataKa ahsan samjh
Ise bhagwan
Ka wardan samjh
Tujhe jiwan yaha jina hoga
Har aasu yaha pina hoga
Apni bigdi ko
Tu bana bache
Ek dunia nayi
Basa bache
Apni bigdi ko
Tu bana bache
Ek dunia nayi
Basa bache
Apni kismat tu
Jaga sakta hai
Aag pani me
Laga sakta hai
Jindagi yu na
Dubo aaho me
Aaja ab meri
Khuli baho me
Tere jiwan me
Yahi hona tha
Tere jiwan me
Yahi hona tha
Kisiko paake
Tujhe khona tha
Jane wala to kabhi
Laut ke na aata hai
Ab to is desh ki mati
Hi teri mata hai
Jane wala to kabhi
Laut ke na aata hai
Ab to is desh ki mati
Hi teri mata hai
Ab to is desh ki mati
Hi teri mata hai
Ab to is desh ki mati
Hi teri mata hai.
If you enjoyed Apni Mata Ke Dulare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.