?>

अपनी मोहब्बत से Apni Mohabbat Se lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

Apni Mohabbat Se (अपनी मोहब्बत से) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Nishana. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jeetendra, Poonam Dhillon, Prem Chopra, Asrani.

Movie Nishana 1980
Singers Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Jeetendra, Poonam Dhillon, Prem Chopra, Asrani
Music Label Saregama

Apni Mohabbat Se lyrics in Hindi


अपनी मोहब्बत से
सब लोग जलते हैं
अपनी मोहब्बत से
सब लोग जलते हैं
चल अंदर चलते हैं
अपना क्या लेते हैं
जलने दो जलते हैं
चल बाहर चलते हैं
अपनी मोहब्बत से
सब लोग जलते हैं
चल अंदर चलते हैं
अपना क्या लेते हैं
जलने दो जलते हैं
चल बाहर चलते हैं

में आशिक तू माहबूबा
आशिक तू माहबूबा
में आशिक तू माहबूबा
आशिक तू माहबूबा
पर इनकी तारीफ हैं क्या
हम आपस मे प्यार करे
पूछो इनको टकलीफ हैं क्या
मस्ती मैं तो हम हैं
मस्ती मैं तो हम हैं
ये क्यू गिरते सम्भलते हैं
अपना क्या लेते हैं
जलने दो जलते हैं
चल बाहर चलते हैं
अपनी मोहब्बत से
सब लोग जलते हैं
चल अंदर चलते हैं
अपना क्या लेते हैं
जलने दो जलते हैं
चल बाहर चलते हैं

हीरा मोती सोना
जब धोका हैं निगाहों का
हीरा मोती सोना
जब धोका हैं निगाहों का
इस नौलखे हार से महँगा
ये हार तेरी बाहों का
वो मुरख जो प्रेम प्यार को
वो मुरख जो प्रेम प्यार को
प्यार को, प्यार को
हार से बदला ते हैं
अपना क्या लेते हैं
जलने दो जलते हैं
चल बाहर चलते हैं

अपनी मोहब्बत से
सब लोग जलते हैं
चल अंदर चलते हैं
अपना क्या लेते हैं
जलने दो जलते हैं
चल बाहर नाई नाई नाई
चल अंदर चलते हैं
चल अंदर चलते हैं.


Apni Mohabbat Se Music Video


Also check Apni Mohabbat Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Apni Mohabbat Se lyrics in English


Apni mohabbat se
Sab log jalte hai
Apni mohabbat se
Sab log jalte hai
Chal andar chalte hai
Apna kya lete hai
Jalne do jalte hai
Chal bahar chalte hai
Apni mohabbat se
Sab log jalte hai
Chal andar chalte hai
Apna kya lete hai
Jalne do jalte hai
Chal bahar chalte hai

Main aashik tu mahebuba
Aashiq tu mahebuba
Main aashik tu mahebuba
Aashik tu mahebuba
Par inki tarif hai kya
Hum aapas me pyar kare
Puchho inko taklif hai kya
Masti mein to hum hai
Masti mein to hum hai
Ye kyu girte sambhalte hai
Apna kya lete hai
Jalne do jalte hai
Chal bahar chalte hai
Apni mohabbat se
Sab log jalte hai
Chal andar chalte hai
Apna kya lete hai
Jalne do jalte hai
Chal bahar chalte hai

Heera moti sona
Jab dhoka hai nigahon ka
Heera moti sona
Jab dhoka hai nigahon ka
Is naulakhe haar se mahenga
Ye haar teri bahon ka
Wo murakh jo prem pyar ko
Wo murakh jo prem pyar ko
Pyar ko, pyar ko
Haar se badala te hai
Apna kya lete hai
Jalne do jalte hai
Chal bahar chalte hai

Apni mohabbat se
Sab log jalte hai
Chal andar chalte hai
Apna kya lete hai
Jalne do jalte hai
Chal bahar nai nai nai
Chal andar chalte hai
Chal andar chalte hai.

If you enjoyed Apni Mohabbat Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW