?>
Apnon Se Shikayat Hai (अपनों से शिकायत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Zeenat Begum from Movie Paraye Bas Mein. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Pran, Asha, Vithal Zubeida, Kandla, Ramlal, Mala, Zahur Shah.
Movie | Paraye Bas Mein |
Singers | Zeenat Begum |
Music Director | Vinod |
Lyricist | Aziz Kashmiri |
Cast | Pran, Asha, Vithal Zubeida, Kandla, Ramlal, Mala, Zahur Shah |
Music Label | Columbia Records |
अपनों से शिकायत हैं
ना ग़ैरो से गिला हैं
अपनों से शिकायत हैं
ना ग़ैरो से गिला हैं
जो कुछ मेरी तक़दीर मैं
जो कुछ मेरी तक़दीर मैं
लिखा था मिला हैं
अपनो से शिकायत हैं
ना ग़ैरो से गिला हैं
कहते हैं यह आँखों मैं
तड़पते हुए आँसू
यह उम्र का रोना तेरह
हँसने की सज़ा हैं
हँसने की सज़ा हैं
क्यू दर्द सा उठता हैं
क्यू दर्द सा उठता हैं
उमागो भरे दिल मैं
उमागो भरे दिल मैं
क्यू दर्द के तूफान मैं
दिल दूब रहा हैं
क्यू दर्द के तूफान मैं
दिल दूब रहा हैं
अपनों से शिकायत हैं
ना ग़ैरो से गिला हैं
जो कुछ मेरी तक़दीर मैं
जो कुछ मेरी तक़दीर मैं
लिखा था मिला हैं
अपनों से शिकायत हैं
ना ग़ैरो से गिला हैं.
Apnon se shikayat hai
Na gairo se gila hai
Apnon se shikayat hai
Na gairo se gila hai
Jo kuchh meri taqdeer mein
Jo kuchh meri taqdeer mein
Likha tha mila hai
Apano se shikaayat hai
Na gairo se gila hai
Kehate hai yeh aankhon mein
Tadapate hue aansoo
Yeh umra ka ronaa tere
Hansane ki saza hai
Hansane ki saza hai
Kyu dard sa uthata hai
Kyu dard sa uthata hai
Umago bhare dil mein
Umago bhare dil mein
Kyu dard ke toofan mein
Dil doob raha hai
Kyu dard ke toofan mein
Dil doob raha hai
Apnon se shikayat hai
Na gairo se gila hai
Jo kuch meri taqdeer mein
Jo kuch meri taqdeer mein
Likha tha mila hai
Apnon se shikayat hai
Na gairo se gila hai.
If you enjoyed Apnon Se Shikayat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.