?>
Apun Tapori Bate Karta Hai (अपुन तपोरी बातें करता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Chandrani Mukherjee from Movie Angaar The Fire. The song's music direction is by Robin Chatterjee. It casts Vinay Anand, Rana Jung Bahadur, Rajat Bedi, Sanober Kabir, Kader Khan, Mushtaq Khan, Johnny Lever, Alok Nath, Shraddha Sharma, Upasna Singh.
Movie | Angaar The Fire |
Singers | Chandrani Mukherjee |
Music Director | Robin Chatterjee |
Cast | Vinay Anand, Rana Jung Bahadur, Rajat Bedi, Sanober Kabir, Kader Khan, Mushtaq Khan, Johnny Lever, Alok Nath, Shraddha Sharma, Upasna Singh |
Music Label | Polygram |
अपुन तपोरी
अपुन तपोरी बातें करता हैं
बस कट तू कट
अपुन तपोरी बातें करता हैं
बस कट तू कट
लटका के ना रख
तू कहड़े आई लव यू झत्पत
लटका के ना रख
तू कहड़े आई लव यू झत्पत
अपुन तेरह से प्यार कार्ले
सुन एक बात हैं बुत
अपुन तेरह से प्यार कार्ले
सुन एक बात हैं बुत
मुझको तो हैं शक
कही लाइफ ना हो जा पट
मुझको तो हैं शक
कही लाइफ ना हो जा पट
तेरह लिए बना मैं मजनू दीवाना
करती हैं रोज़ कहे को बहना
जाने जाना छोड़ अब नखरे दिखाना
आजा मेरी बाहों मे भाव मत खाना
तेरह प्यार मे बन गया जोगी
आरे बोल तू कब मेरी होगी
आए जा जा
अपुन तपोरी बातें करता हैं
बस कट तू कट
अपुन तपोरी बातें करता हैं
बस कट तू कटलटका के ना रख
तू कहड़े आई लव यू झत्पत
लटका के ना रख
तू कहड़े आई लव यू झत्पत
मीठी मीठी बातो म्र ना मुझको लुभासना
छाने के पेड़ पे ना मुझको चढ़ाना
प्यार की पत्ति मत मुझको पढ़ना
मुझे तेरह झसे मे कभी ना आना
मुझे बन्ना हैं माहलो की रानी
कोई और हैं मेरा दिल जानी
अपुन तेरह से प्यार कार्ले
सुन एक बात हैं बुत
अपुन तेरह से प्यार कार्ले
सुन एक बात हैं बुत
मुझको तो हैं शक
कही लाइफ ना हो जा पट
मुझको तो हैं शक
कही लाइफ ना हो जा पट
अपुन तेरह से प्यार कार्ले
सुन एक बात हैं बुत
अपुन तेरह से प्यार कार्ले
सुन एक बात हैं बुत
मुझको तो हैं शक
कही लाइफ ना हो जा पट
मुझको तो हैं शक
कही लाइफ ना हो जा पट.
Apun tapori
Apun tapori bate karta hai
Bas kat tu kat
Apun tapori bate karta hai
Bas kat tu kat
Latka ke na rakh
Tu kahde i love you jhatpat
Latka ke na rakh
Tu kahde i love you jhatpat
Apun tere se pyar karle
Sun ek bat hai but
Apun tere se pyar karle
Sun ek bat hai but
Mujhko to hai shak
Kahi life na ho ja patt
Mujhko to hai shak
Kahi life na ho ja patt
Tere liye bana mai majnu diwana
Karti hai roz kahe ko bahana
Jane jana chhod ab nakhre dikhana
Aaja meri baho me bhaw mat khana
Tere pyar me ban gaya jogi
Arae bol tu kab meri hogi
Ae ja ja
Apun tapori bate karta hai
Bas kat tu kat
Apun tapori bate karta hai
Bas kat tu katLatka ke na rakh
Tu kahde i love you jhatpat
Latka ke na rakh
Tu kahde i love you jhatpat
Mithi mithi bato mr na mujhko lubhasna
Chane ke ped pe na mujhko chadana
Pyar ki patti mat mujhko padhana
Mujhe tere jhase me kabhi na aana
Mujhe banna hai mahlo ki rani
Koi or hai mera dil jani
Apun tere se pyar karle
Sun ek bat hai but
Apun tere se pyar karle
Sun ek bat hai but
Mujhko to hai shak
Kahi life na ho ja patt
Mujhko to hai shak
Kahi life na ho ja patt
Apun tere se pyar karle
Sun ek bat hai but
Apun tere se pyar karle
Sun ek bat hai but
Mujhko to hai shak
Kahi life na ho ja patt
Mujhko to hai shak
Kahi life na ho ja patt.
If you enjoyed Apun Tapori Bate Karta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.