?>
Are Ae Ijazat De (अरे ऐ इजज़त दे) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam from Movie Hanste Khelte. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Manohar Iyer. It casts Ishrat Ali, Aparajita, Asrani, Rakesh Bedi, Kishore Anand Bhanushali, Dinesh Hingoo, Anant Mahadevan, Lisa Ray, Rahul Roy, Satyajeet, Nandini Singh.
Movie | Hanste Khelte |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Manohar Iyer |
Cast | Ishrat Ali, Aparajita, Asrani, Rakesh Bedi, Kishore Anand Bhanushali, Dinesh Hingoo, Anant Mahadevan, Lisa Ray, Rahul Roy, Satyajeet, Nandini Singh |
Music Label | Zee Records |
अरे आए इजज़त दे
तुम्हें समझा दूँ
चाहत तुझे
अरे आए इजज़त दे अच्छा
तुम्हें समझा दूँ क्या
चाहत तुझे
तू भोली हैं अभी ना जाने
क्यों जलतें हैं ये परवाने
आज तो जान ले हैं प्यार क्या
अरे जा मुझे ना सिखा अच्छा
तुझे क्या पत्ता हैं
उल्फ़त हैं क्या
तू परवाना हर सम्मा का हैं
आशिक जाने तू कहाँ हैं
सिखा ले तू मुझसे हैं इश्क़ क्या
अरे जा मुझे ना सिखा अच्छा
तुझे क्या पत्ता हैं
उल्फ़त हैं क्या
प्यार के नाम पे में
जान भी दे सकता हूँ
हुस्न पे इश्क़ पे कहीं
शेर में कह सकता हूँ
रहने दे तू चले
दिल अपना जेब मैं लेके
जो परी मिल गयी
तू उसकी तरफ दिल फेके
दिल अपना जिसको भी दूँगा में
बस उसका बाँके रहूंगा में
कर लिया हैं अब ये फ़ैसला
अरे जा मुझे ना सिखा अच्छा
तुझे क्या पत्ता हैं
उल्फ़त हैं क्या
थाम के अपना जिगर
जो कहती हूँ वो सुनना
आज के बाद तुम
फोन मुझे ना करना
क्या तेरी शान मैं
कर गया मैं कुछ गुस्ताक़ी
फोन तो करने ही दो
लो माँग रहा में माफ़ी
करे हैं बातें तू चुन चुन के
पक्ती हूँ में सुन सुन के
रहने दे बंटा हैं आशिक बड़ा
अरे आए इजज़त दे अच्छा
तुम्हें समझा दूँ क्या
चाहत तुझे
अरे जा मुझे ना सिखा अच्छा
तुझे क्या पत्ता हैं
उल्फ़त हैं क्या
तू भोली हैं अभी ना जाने
क्यों जलतें हैं ये परवाने
आज तो जान ले हैं प्यार क्या
अरे जा मुझे ना सिखा अच्छा
तुझे क्या पत्ता हैं
उल्फ़त हैं क्या
देखो इस दिल को ना तोड़ो तुम
टूटा दिल गुस्ताक़ी अब छोड़ो तुम
बातों के ये तीर चलाओ ना
मरोगे नहीं तुम ना घबराओना
मैंने कभी बोला क्या
चुप भी हो जा ओ बहाया
ओये मेडम उ सताप
तू हैं पागल इदियोट
यू फुल यू फुल
यू मद गोटो हेल.
Are ae ijazat de
Tumhein samjha doon
Chahat tujhe
Are ae ijazat de achha
Tumhein samjha doon kyaa
Chahat tujhe
Tu bholi hain abhi na jaane
Kyun jaltein hain ye parwane
Aaj to jaan le hain pyaar kyaa
Are jaa mujhe na sikha achha
Tujhe kyaa patta hain
Ulfat hain kyaa
Tu parwana har samma ka hain
Aashiq jaane tu kahan hain
Sikha le tu mujhse hain ishq kya
Are jaa mujhe na sikha achha
Tujhe kyaa patta hain
Ulfat hain kyaa
Pyaar ke naam pe main
Jaan bhi de sakta hoon
Husn pe ishq pe kahin
Sher main keh sakta hoon
Rehane de tu chale
Dil apna jeb mein leke
Jo pari mil gayi
Tu usaki taraf dil feke
Dil apna jisko bhi dunga main
Bas uska banke rahunga main
Kar liya hain ab ye faisala
Are jaa mujhe na sikha achha
Tujhe kyaa patta hain
Ulfat hain kyaa
Thaam ke apna jigar
Jo kehati hoon vo sunana
Aaj ke baad tum
Phon mujhe na karna
Kyaa teri shaan mein
Kar gaya mein kuch gustaki
Phon to karne hi do
Lo maang raha main maafi
Kare hain baate tu chun chun ke
Pakti hoon main sun sun ke
Rehne de banta hain aashiq bada
Are ae ijazat de achha
Tumhein samjha doon kyaa
Chahat tujhe
Are jaa mujhe na sikha achha
Tujhe kyaa patta hain
Ulfat hain kyaa
Tu bholi hain abhi na jaane
Kyun jaltein hain ye parwane
Aaj to jaan le hain pyaar kyaa
Are jaa mujhe na sikha achha
Tujhe kyaa patta hain
Ulfat hain kyaa
Dekho is dil ko na todo tum
Tuta dil gustaki ab chhodo tum
Baato ke ye teer chalao na
Maroge nahi tum na ghabhraona
Maine kabhi bola kyaa
Chup bhi ho jaa o behaya
Oye medam u satap
Tu hain paagal idiot
You full you full
You mad goto hell.
If you enjoyed Are Ae Ijazat De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.