?>
Are Jab Aankh Se Aankh Mile To (अरे जब आँख से आँख मिले तो) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Rahu Ketu. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Shashi Kapoor, Rekha, Prem Nath, Bindu, Aruna Irani, Pran, Kamini Kaushal, Asit Sen, Jayshree T., Keshto Mukherjee, Alka, Reeta R. Nath, Kanhaiyalal Chaturvedi, Leena Das, C.S. Dubey, Raj Mehra.
Movie | Rahu Ketu |
Singers | Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Shashi Kapoor, Rekha, Prem Nath, Bindu, Aruna Irani, Pran, Kamini Kaushal, Asit Sen, Jayshree T., Keshto Mukherjee, Alka, Reeta R. Nath, Kanhaiyalal Chaturvedi, Leena Das, C.S. Dubey, Raj Mehra |
Music Label | Saregama |
अरे जब आँख से आँख मिले तो
मुलाकात होती हैं
और जब सावन से बादल मिले तो
बरसात होती हैं
सुभा से शाम मिले तो
फिर रात होती हैं
और जब राहु से केतु मिले तो
अरे कोई बात होती हैं
जैसे दिल से दीवानो का
जैसे दिल से दीवानो का
शामा से परवानों का
मस्त से मस्तानो का
ऐसे तेरा मेरा नता हैं ज़ारा पहचान
मैं हू तेरा प्रेम और तुम हो मेरे प्रण
मैं हू तेरा प्रेम और तुम हो मेरे प्रण
जैसे बिजली से बादल का
ओ जैसे बिजली से बादल का
आँखों से काजल का
घुँगरु से पायल का
ऐसेराहु केतु का नता हैं पहचान
तुम हो मेरे प्रेम और मैं तेरा प्रण
मैं हू तेरा प्रेम और तुम हो मेरे प्रण
अरे तू जो मेरे साथ हैं
तू जो मेरे साथ हैं तो दुनिया अपने हाथ हैं
कर नहीं सकते जैसे हम कों सी वो बात हैं
हम जो चाहें तो चाँद की छती पे
अंधेरे बिछा सकते हैं
हम जो चाहें तो शबनम की आँखों से
शोले की रह चलते हैं
पत्थर के सीने से र्यत के कलेजे पे
कश्ती चला सकते हैं
दुनिया ने हमको
दुनिया ने हमको पहचाना नहीं हैं
समझा नहीं वार जाना नहीं हैचाहे कहे साधू और चाहें कहे बेमान
मैं हू तेरा प्रेम और तुम हो मेरे प्रण
तुम हो मेरे प्रेम और मैं तेरा प्रण
हो तेरह कुर्बन
अरे बुरे हैं या नेक हैं
अंदर से दोनों एक हैं
अंदर से दोनों एक हैं
दुनिया जिसको जान सकी ना
ऐसे कम अनेक हैं
अरे ऐसे कम अनेक हैं
वफ़ादरों के लिए हम तो वफ़ा हैं
हा हा वफ़ा हैं
सज़वरों के लिए हम तो सज़ा हैं
हा हा सज़ा हैं
अरे दुश्मन के लिए हम तो
काज़ा हैं काज़ा हैं काज़ा हैं
खुदी पे आ जाये तो हम भी
खुदा हैं खुदा हैं खुदा हैं
हमारे संग हैं हजर
के हम हैं दो धारी तलवार
हमारी अपनी हैं सरकार
हमारा अपना करोबार
किसी का करते बेड़ा पर
किसी का कर दे बंटा दर
राहु केतु हैं दो यार
के जिनकी लीला अप्रम्पर
जिनकी लीला अप्रम्पर
अरे दुनिया से हम तो
दुनिया से हम तो निराले हैं दोनों
निराले मतवाले दिलवाले हैं दोनों
हमारे इशारे पे चलता जहा
मैं हू तेरा प्रेम और तुम हो मेरे प्रण
तुम हो मेरे प्रेम और मैं तेरा प्रण
मैं हू तेरा प्रेम और तुम हो मेरे प्रण.
Are jab aankh se aankh mile to
Mulakat hoti hai
Aur jab sawan se badal mile to
Barsat hoti hai
Subha se sham mile to
Phir raat hoti hai
Aur jab rahu se ketu mile to
Are koi baat hoti hai
Jaise dil se diwano ka
Jaise dil se diwano ka
Shama se parwano ka
Mast se mastano ka
Aise tera mera nata hai zara pehchaan
Mai hu tera prem aur tum ho mere pran
Mai hu tera prem aur tum ho mere pran
Jaise bijli se badal ka
O jaise bijli se badal ka
Aankho se kajal ka
Ghungru se payal ka
Aiserahu ketu ka nata hai pahchan
Tum ho mere prem aur mai tera pran
Mai hu tera prem aur tum ho mere pran
Are tu jo mere sath hai
Tu jo mere sath hai to duniya apne hath hai
Kar nahi sakte jise hum kon si wo baat hai
Hum jo chahe to chand ki chhati pe
Andhere bichha sakte hai
Hum jo chahe to shabnam ki aankho se
Shole ki rah chalte hai
Pathar ke sine se rait ke kaleje pe
Kashti chala sakte hai
Duniya ne humko
Duniya ne humko pahchana nahi hai
Samjha nahi uar jana nahi haiChahe kahe sadhu aur chahe kahe beman
Mai hu tera prem aur tum ho mere pran
Tum ho mere prem aur mai tera pran
Ho tere kurban
Are bure hai ya nek hai
Andar se dono ek hai
Andar se dono ek hai
Duniya jisko jan saki na
Aise kam anek hai
Are aise kam anek hai
Wafadaro ke liye hum to wafa hai
Ha ha wafa hai
Sazawaro ke liye hum to saza hai
Ha ha saza hai
Are dushman ke liye hum to
Kaza hai kaza hai kaza hai
Khudi pe aa jaye to hum bhi
Khuda hai khuda hai khuda hai
Hamare sang hai hajar
Ke hum hai do dhari talwar
Hamari apni hai sarkar
Hamara apna karobar
Kisi ka karte beda par
Kisi ka kar de banta dar
Rahu ketu hai do yaar
Ke jinki lila aprampar
Jinki lila aprampar
Are duniya se hum to
Duniya se hum to nirale hai dono
Nirale matwale dilwale hai dono
Hamare ishare pe chalta jaha
Mai hu tera prem aur tum ho mere pran
Tum ho mere prem aur mai tera pran
Mai hu tera prem aur tum ho mere pran.
If you enjoyed Are Jab Aankh Se Aankh Mile To lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.