?>

अरे रे रे सम्भालो Are Re Re Sambhalo lyrics in Hindi - Khuda Kasam | Mohammed Rafi

Are Re Re Sambhalo (अरे रे रे सम्भालो) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Khuda Kasam. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Vinod Khanna, Tina Munim, Ajit, Pran, Zahira, Shakti Kapoor.

Movie Khuda Kasam 1981
Singers Mohammed Rafi
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Vinod Khanna, Tina Munim, Ajit, Pran, Zahira, Shakti Kapoor
Music Label Music India Limited

Are Re Re Sambhalo lyrics in Hindi


अरे रे रे रे सम्भालो मुझे यारों
मैंने नहीं पी यह प्यार का नशा हैं
अरे रे रे रे सम्भालो मुझे यारों
मैंने नहीं पी यह प्यार का नशा हैं
यह कभी उतरा हैं ना कभी उतरेगा
यह मियाँ जाम का नहीं
निगाहें यार का नशा हैं
अरे रे रे रे सम्भालो मुझे यारों
मैंने नहीं पी यह प्यार का नशा हैं

जब एक साथ काई यार नज़र आते हैं
खुशी के मारे कभी
कदम बहक जाते हैं
इनसे मिलिए यह हैं
एक जानेवाले मेरे
और यह भी तोह हैं
पहचान ने वाले मेरे
आप के दिल मैं हैं के
मुझे होश नहीं
अजी हँसके ना देखिये
मुझे हर बात का पता हैं
अरे रे रे रे सम्भालो मुझे यारों
मैंने नहीं पी यह प्यार का नशा हैं

यहाँ ऐसे भी हैं जिनकी सूरत
जिनकी सूरत वो नहीं
हैं जो नज़र आती हैं
यह नज़ारा भी अजबा हैं यारों
के जो दुश्मन हैं वही साथी हाइयेह तोह रंगीन भी हैं कैसी तौबा
के तबीयत मेरी घबराती हैं
जो कभी जुल्फ महक उठती हैं
तोह कहीं खून की बू आती हैं
अरे में क्या यह कह गया
मुझे क्या आज हो गया
यह मियाँ जाम का नहीं
निगाहें यार का नशा हैं
अरे रे रे रे सम्भालो मुझे यारों
मैंने नहीं पी यह प्यार का नशा हैं

कर दे ना माफ़ सनम
मेरी यह बातें
होती हैं तुमसे कहाँ
ऐसी मुलाकातें
तो चलो चलके कहें
दो दिल प्यार करें
आज तक जो ना किया
वहीं इकरार करें
हमें स्वीकर करो तुम
तुम्हें स्वीकर करें हम
के हमें आज गुलबदन
तेरह दीदार का नशा हैं
अरे रे रे रे सम्भालो मुझे यारों
मैंने नहीं पी यह प्यार का नशा हैं
अरे रे रे रे सम्भालो मुझे यारों
मैंने नहीं पी यह प्यार का नशा हैं
अरे रे रे रे सम्भालो गिर ना जाऊ.


Are Re Re Sambhalo Music Video


Also check Are Re Re Sambhalo Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Are Re Re Sambhalo lyrics in English


Are re re re sambhaalo mujhe yaaron
Maine nahi pi yeh pyar ka nasha hai
Are re re re sambhaalo mujhe yaaron
Maine nahi pi yeh pyar ka nasha hai
Yeh kabhi utara hai na kabhi utarega
Yeh miyaan jaam ka nahi
Nigaahein yaar ka nasha hai
Are re re re sambhaalo mujhe yaaron
Maine nahi pi yeh pyar ka nasha hai

Jab ek saath kayi yaar najar aate hain
Khushi ke maare kabhi
Kadam behak jaate hain
Inase miliye yeh hai
Ek janewale mere
Aur yeh bhi toh hai
Pehchaan ne wale mere
Aap ke dil mein hai ke
Mujhe hosh nahi
Aji hasake na dekhiye
Mujhe har baat ka pata hai
Are re re re sambhaalo mujhe yaaron
Maine nahi pi yeh pyar ka nasha hai

Yahaan aise bhi hai jinaki surat
Jinaki surat woh nahi
Hai jo najar aati hai
Yeh najaara bhi ajaba hai yaaron
Ke jo dushman hai wohi saathi haiYeh toh rangin bhi hai kaisi tauba
Ke tabiyat meri ghabraati hai
Jo kabhi julf mehak uthati hai
Toh kahin khun ki bu aati hai
Are main kya yeh keh gaya
Mujhe kya aaj ho gaya
Yeh miyaan jaam ka nahi
Nigaahein yaar ka nasha hai
Are re re re sambhaalo mujhe yaaron
Maine nahi pi yeh pyar ka nasha hai

Kar de na maaf sanam
Meri yeh baatein
Hoti hai tumase kahaan
Aisi mulaakaatein
To chalo chalake kahein
Do dil pyaar karein
Aaj tak jo na kiya
Wahin ikraar karein
Hamein swikar karo tum
Tumhein swikar karein hum
Ke hamein aaj gulbadan
Tere deedar ka nasha hai
Are re re re sambhaalo mujhe yaaron
Maine nahi pi yeh pyar ka nasha hai
Are re re re sambhaalo mujhe yaaron
Maine nahi pi yeh pyar ka nasha hai
Are re re re sambhaalo gir na jaau.

If you enjoyed Are Re Re Sambhalo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW