ओ मेरी महबूबा महबूबा महबूबा O Meri Mehbooba Mehbooba Mehbooba Lyrics in Hindi
?>
Arey Maine Tujhko Chaha (अरे मैंने तुझको चाहा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Dharam Veer. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Zeenat Aman, Jeetendra, Neetu Singh, Pran, Indrani Mukherjee, Jeevan, Ranjeet.
Movie | Dharam Veer 1977 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Zeenat Aman, Jeetendra, Neetu Singh, Pran, Indrani Mukherjee, Jeevan, Ranjeet |
Music Label | Polydor |
अपनी निगाहें शौक
के काबिल बना दिया
हमको दुवाए दो
तुम्हे काटिल बना दिया
अरे मैंने तुझको चाहा
यह हैं मेरी मेहराबनी
मैं गलियों का राजा
तू माहलो की रानी
मैं गलियों का राजा
तू माहलो की रानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह हैं मेरी मेहराबनी
मैं गलियों का राजा
तू माहलो की रानी
मैं गलियों का राजा
तू माहलो की रानी
मैंने बादल डाला
तेरी तक़दीर को
रंगो से भर
डाला खाली तस्वीर को
मैंने बादल डाला
तेरी तक़दीर को
रंगो से भर
डाला खाली तस्वीर को
रंगो से भर
डाला खाली तस्वीर को
बना डाली मैंने
तेरी ज़िंदगनी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह हैं मेरी मेहराबनी
मैं गलियों का राजा
तू माहलो की रानी
मैं गलियों का रजतु माहलो की रानी
तू कुब्सूरत हैं तेरा क्याल हैं
जा मेरी आँखों का
यह सब कमल हैं
तू कुब्सूरत हैं तेरा क्याल हैं
जा मेरी आँखों का
यह सब कमल हैं
मेरे प्यार ने दी
हैं तुझको जवानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह हैं मेरी मेहराबनी
मैं गलियों का राजा
तू माहलो की रानी
मैं गलियों का राजा
तू माहलो की रानी
माहलो मे होगी बहुत ढक तेरी
गलियों मे वरना कदर काक तेरी
माहलो मे होगी बहुत ढक तेरी
गलियों मे वरना कदर काक तेरी
के मैं आग हू आग हू तू हैं पानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह हैं मेरी मेहराबनी
मैं गलियों का राजा
तू माहलो की रानी
मैं गलियों का राजा
तू माहलो की रानी
अरे मैंने तुझको चाहा
यह हैं मेरी मेहराबनी
मैं गलियों का राजा
तू माहलो की रानी
मैं गलियों का राजा राजा
तू माहलो की रानी.
Apni nigahe shauk
Ke kabil bana diya
Hamko duwaye do
Tumhe katil bana diya
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Maine badal dala
Teri takadir ko
Rango se bhar
Dala khali tasvir ko
Maine badal dala
Teri takadir ko
Rango se bhar
Dala khali tasvir ko
Rango se bhar
Dala khali tasvir ko
Bana dali maine
Teri zindagani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa rajaTu mahlo ki rani
Tu kubsurat hai tera kyal hai
Ja meri aankho kaa
Yeh sab kamal hai
Tu kubsurat hai tera kyal hai
Ja meri aankho kaa
Yeh sab kamal hai
Mere pyar ne di
Hai tujhko javani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mahlo me hogi bahut dhak teri
Galiyo me varna kadar kak teri
Mahlo me hogi bahut dhak teri
Galiyo me varna kadar kak teri
Ke mai aag hu aag hu tu hai pani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Arey maine tujhko chaha
Yeh hai meri meharabani
Mai galiyo kaa raja
Tu mahlo ki rani
Mai galiyo kaa raja raja
Tu mahlo ki rani.
If you enjoyed Arey Maine Tujhko Chaha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.