?>

अरी ओ सखी Ari O Sakhi lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Sharda Sinha

Ari O Sakhi (अरी ओ सखी) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Sharda Sinha from Movie Kaanch Ki Deewar. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Kafil Azar. It casts Sanjeev Kumar, Smita Patil, Shakti Kapoor.

Movie Kaanch Ki Deewar 1986
Singers Anuradha Paudwal, Sharda Sinha
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Kafil Azar
Cast Sanjeev Kumar, Smita Patil, Shakti Kapoor
Music Label Ultra Music

Ari O Sakhi lyrics in Hindi


अरी ओ सखी बता तो सही
अरी ओ सखी बता तो सही
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
अरी ओ सखी बता तो सही
अरी ओ सखी बता तो सही
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं

वो जो मेरा चाहिता सनम हैं
हाये रे हाये क्या रेशम हैं
बागो मैं मोर नाचे हैं जैसे
नाचता हैं वो ज़ालीम भी ऐसे
वो तो लटू होगा या निखातु होगा
या तो तट्टू होगा नहीं नहीं नहीं
तो नाम तो बता
उसकी तस्वीरे हैं दिल के अंदर
मेरा जानी हैं मेरा जितेंडर
हाये जितेंडर हाये जितेंडर
हाये जितेंडर

अरी ओ सखी बता तो सहीं
अरी ओ सखी बता तो सहीं
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं

मेरा महबूब सबको हंसये
सारी दुनिया के गम को भुलाये
प्यारा प्यारा सैलोना सैलोना
हैं वो मेरे लिए एक खिलौना
वो तो झोकर होगा या तो लोफर होगा
या तो झोकर होगा अरे नहीं नहीं नहीं
तो नाम तो बता
इस ज़माने से हैं मेरा दिलबर
उसको कहते हैं सब
जॉन्नी वॉल्कर जॉन्नी वॉल्कर
जॉन्नी वॉल्कर जॉन्नी वॉल्कर

अरी ओ सखी बता तो सही
अरी ओ सखी बता तो सही
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
जानलेवा हैं उसकी अदाए
ख़्वाब दिन रत मुझको दिखायें
उसका चेहरा हैं रोशन सवेरा
वो मेरी जान हैं दिल हैं मेरा
वो तो खोता होगा या तो छोटा होगा
या तो मोटा होगा नहीं नहीं नहीं
तो नाम तो बता
हैं वो हीरा वो मोती वो पन्ना
नाम उसका हैं राजेश खन्ना
राजेश खन्ना राजेश खन्ना
राजेश खन्ना

अरी ओ सखी बता तो सही
अरी ओ सखी बता तो सही
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं

मेरा महबूब इतना हंसी हैं
कोई दुनिया मैं ऐसा नहीं हैं
बोली सूरत अदा प्यारी प्यारी
वो अकेला हैं दास दास पे भारी
वो तो काटिल होगा या तो ज़ाहील होगा
या तो गफिल होगा अरे नहीं नहीं नहीं
तो नाम तो बता
जैसे महके बहारों मे गुलशन
मेरा सपना हैं अमितब बच्चान
अमितब बच्चान अमितब बच्चान
अमितब बच्चान

अरी ओ सखी बता तो सही
अरी ओ सखी बता तो सही
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
तेरा महबूब कैसा हैं
जॉनी अमितब राजेश जितेंडर
मेरा वो तो हैं इन सबसे बेटर
चाँद तारो से भी खूबसूरत
उसकी एक एक अदा मैं मोहब्बत
वो तो काला होगा भोला भला होगा
या दिल वाला होगा नहीं नहीं नहीं
तो नाम तो बता
क्या खू नाम बस खूब हैं वो
हस्ती मेर अमहबूब हैं वो
महबूब हैं ये महबूब हैं ये
महबूब हैं ये.


Ari O Sakhi Music Video


Also check Ari O Sakhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ari O Sakhi lyrics in English


Ari o sakhi bata to sahi
Ari o sakhi bata to sahi
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Ari o sakhi bata to sahi
Ari o sakhi bata to sahi
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain

Wo jo mera chahita sanam hain
Haye re haye kya resham hain
Bago mein mor nache hain jaise
Nachta hain wo zalim bhi aise
Wo to latu hoga ya nikhatu hoga
Ya to tattu hoga nahin nahin nahin
To naam to bata
Uski tasveere hain dil ke andar
Mera jani hain mera jitendar
Haye jitendar haye jitendar
Haye jitendar

Ari o sakhi bata to sahin
Ari o sakhi bata to sahin
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain

Mera mehboob sabko hansaye
Sari duniya ke gam ko bhulaye
Pyara pyara salona salona
Hai wo mere liye ek khilona
Wo to jhokar hoga ya to lofar hoga
Ya to jhokar hoga arey nahin nahin nahin
To naam to bata
Is zamane se hain mera dilbar
Usko kahte hain sab
Johnny walker johnny walker
Johnny walker johnny walker

Ari o sakhi bata to sahi
Ari o sakhi bata to sahi
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Jaanlewa hai uski adaye
Khawab din rat mujhko dikhaye
Uska chehara hain roshan sawera
Wo meri jaan hain dil hain mera
Wo to khota hoga ya to chhota hoga
Ya to mota hoga nahin nahin nahin
To naam to bata
Hain wo hira wo moti wo panna
Naam uska hain rajesh khanna
Rajesh khanna rajesh khanna
Rajesh khanna

Ari o sakhi bata to sahi
Ari o sakhi bata to sahi
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain

Mera mehboob itna hansi hain
Koi duniya mein aisa nahin hain
Bole surat ada pyari pyari
Wo akela hain das das pe bhari
Wo to katil hoga ya to zahil hoga
Ya to gafil hoga arey nahin nahin nahin
To naam to bata
Jaise mehake baharo me gulshan
Mera sapna hain amithab bachhan
Amithab bachhan amithab bachhan
Amithab bachhan

Ari o sakhi bata to sahi
Ari o sakhi bata to sahi
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Tera mehboob kaisa hain
Jauni amithab rajesh jitendar
Mera wo to hain in sabse better
Chand taro se bhi khubsurat
Uski ek ek ada mein mohabbat
Wo to kala hoga bhola bhala hoga
Ya dil wala hoga nahin nahin nahin
To naam to bata
Kya khau naam bas khub hain wo
Hasti mer amehboob hain wo
Mehboob hain ye mehboob hain ye
Mehboob hain ye.

If you enjoyed Ari O Sakhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW