?>
from Movie Chhota Bheem And The Throne Of Bali. The song's music direction is by Sunil Kaushik, and lyrics are written by Saajan Aggarwal. It casts Bheem, Chutki, Indumati, Raju, Indraverma, Jaggu, Kalia, Dholu Bholu, Rangda, Arjun, Bahula, Balian, Aci, Ayu, Leyak.
Movie | Chhota Bheem And The Throne Of Bali 2013 |
Music Director | Sunil Kaushik |
Lyricist | Saajan Aggarwal |
Cast | Bheem, Chutki, Indumati, Raju, Indraverma, Jaggu, Kalia, Dholu Bholu, Rangda, Arjun, Bahula, Balian, Aci, Ayu, Leyak |
Music Label | YRF Music |
हम मैं ताक़त भर बल्शाली
यहाँ के राज कुमार
नाम हैं अर्जुन
बाली मैं हम शक्ति के अवतार
धनुष बाण हो या अपने हाथो
मैं हो तल्वार
नहीं चुकता कभी निशाना
करते हैं जब वार
सीधे सदें बंदे हैं हम
भीम हमारा नाम
हमतो भाई अपने काम से ही
रखते हैं काम
ढोलक पूर के वसी हैं हम
पहले नहीं जघड़ते
कर्तें काम तामम
जो आके हमसे यहा अकड़तें
ज्वालामुखीन हैं हम साहस के
अग्नि हैं बरसातें
जो भी हमको ललकारें
हम उसको मार गिरातें
घेर ना पाया कोई रण मैं
कभी हमरें आगे
जो भी आये सारे ही मैं
मैदान छोड़ के भागे
सो हाथी की जैसी ताक़त
चाल हैं शेरों जैसी
एक वार मैं ही करदेते
सब की ऐसी तैसी
मौका आने पर दिखा लायेंगे
हम तुम्हें कमाल
पाँव पटकतें जो धरती पे
हील जाये पाटल
छोटे मुँह से बड़ी बड़ी बात
ये तोह सब कर्तें हैं
हम मैं इतना दुम हैं की
हम मौत से भी लड़तें हैंसीना देख विशाल हमारा
पर्वत भी घबराए
थार थार कापे जो भूले से
भी हमसे टकराए
समने वाला ही हरेंगा
होता नहीं हमेंसा
अपने सीने मैं भी हैं
शेर सा बड़ा कलेजा
अभिमनी का सर तो नीचा तो
होना ही होना
हस्लो हस्लो बाद मैं तो
रोना ही रोना
हमसे टकराने की हिम्मत हैं
तो फिर टकराव
बातें छोड़ो दुम कितना हैं
अब हमको दिखलाओ
भीम तुम्हारें जैसे हमने
देखें लखा हज़ार
सेह ना पाये ज़ो छोटा सा
एक हमारा बार
कुछ भी कार्लो चलने ना देंगे
हम कोई स्टीर
कान खोल कर सुनलो हम हैं
ढोलक पूर के भीम
भीम भीम भीम
छोटा भीम छोटा भीम
ढोलक पूर का भीम
छोटा भीम छोटा भीम
भीम भीम भीम भीम ..
छोटा भीम
भीम भीम भीम भीम ..
छोटा भीम छोटा भीम
ढोलक पूर का भीम
छोटा भीम छोटा भीम
भीम भीम भीम भीम ..
छोटा भीम छोटा भीम.
Hum mein taaqat bhar balshaali
Yahan ke raaj kumaar
Naam hain arjun
Bali mein hum shakti ke avtaar
Dhanush baan ho ya apne hatho
Mein ho talvaar
Nahin chukata kabhi nishaana
Karte hain jab vaar
Seedhe sadein bande hain hum
Bheem hamara naam
Humato bhai apne kaam se hi
Rakhte hain kaam
Dholak pur ke vasi hain hum
Pahele nahin jaghadte
Kartein kaam taamam
Jo aake hamse yaha akadtein
Jwalamukhin hain hum sahas ke
Agni hain barsatein
Jo bhi humko lalkaarein
Hum usko maar giraatein
Gher na paaya koi ran mein
Kabhi hamarein aage
Jo bhi aaye saare hi mein
Maidaan chhod ke bhaage
So hathi ki jaisi taaqat
Chaal hain shero jaisi
Ek vaar mein hi kardete
Sab ki aisi taisi
Mauka aane par dikha laayenge
Hum tumhein kamaal
Paanv pataktein jo dharti pe
Hiil jaaye paatal
Chhote munh se badi badi baat
Ye toh sab kartein hain
Hum mein itana dum hain ki
Hum maut se bhi ladtein hainSeena dekh vishaal hamara
Parvat bhi ghabharaye
Thar thar kaape jo bhule se
Bhi humse takraye
Samane wala hi harenga
Hota nahi hamesa
Apne seene mein bhi hain
Sher sa bada kaleja
Abhimani ka sar to nicha to
Hona hi hona
Haslo haslo baad mein to
Rona hi rona
Hamse takrane ki himmat hain
To phir takrao
Baatein chhodo dum kitana hain
Ab hamko dikhlao
Bheem tumharein jaise hamne
Dekhein lakha hazar
Seh na paaye zo chhota sa
Ek hamara baar
Kuchh bhi karlo chalne na denge
Hum koi steer
Kaan khol kar sunlo hum hain
Dholak pur ke bheem
Bheem bheem bheem
Chhota bheem chhota bheem
Dholak pur ka bheem
Chhota bheem chhota bheem
Bheem bheem bheem bheem ..
Chhota bheem
Bheem bheem bheem bheem ..
Chhota bheem chhota bheem
Dholak pur ka bheem
Chhota bheem chhota bheem
Bheem bheem bheem bheem ..
Chhota bheem chhota bheem.
If you enjoyed Arjun And Bheem lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.