?>
Arre Arre Jala Koi (अरे अरे जला कोई) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher, Sunidhi Chauhan from Movie Baaz A Bird In Danger. The song's music direction is by Ismail Darbar, and lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal. It casts Suniel Shetty, Karisma Kapoor, Jackie Shroff, Dino Morea.
Movie | Baaz A Bird In Danger 2003 |
Singers | Kailash Kher, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Ismail Darbar |
Lyricist | Mehboob Alam Kotwal |
Cast | Suniel Shetty, Karisma Kapoor, Jackie Shroff, Dino Morea |
Music Label | BMG Crescendo |
अरे अरे अरे अरे जला
कोई मिटा कोई लूटा कोई रे
बचा कोई फ़सा कोई उड़ा कोई रे
जला कोई मिटा कोई लूटा कोई रे
बचा कोई फ़सा कोई उड़ा कोई रे
जी यह तो हैं प्यार
जीता कोई हरा कोई
अरे अरे अरे अरे
जला कोई मिटा कोई लूटा कोई रे
बचा कोई फ़सा कोई उड़ा कोई रे
होश मैं आये होश गवा के
प्यार ना पाया खुद को लूटा के
होश मैं आये होश गवा के
प्यार ना पाया खुद को लूटा के
चुप छुप के तड़प
तड़प नैन रोये रे
चुप छुप के तड़प
तड़प नैन रोये रे
हम दीवानों की
रस्में यही हैं
दर्द छुपा के ना
जीते हैं ना मरते हैं
अरे अरे अरे अरे जला
कोई मिटा कोई लूटा कोई रे
बचा बचा कोई फ़सा
फ़सा कोई उड़ा उड़ा कोई रे
दिल मचल मचल
दिल मचल मचल
दिल मचल मचल मचल
मचल मचल जाये रे
ना लगे कहीं जले यूही
बुझे यही जले बुझे उही जाये रे
अंदाज़ यह तेरा
काटिल बड़ा ठहरा
आ दिल यह हमरनीशाने पे ठहरा
इस जान का सौदा
संग तेरह ही ठहरा
हर हुस्न से पहले
इतना यूनी बहला
यह इश्क़ हमारा
दीवाना ही ठहरा
दिल मचा मचल
बाज़ की आँखें
आँखों मैं बिजली
रंग ना उड़ जाये
उदजा रे पंछी
बाज़ की आँखें
आँखों मैं बिजली
रंग ना उड़ जाये
उदजा रे पंछी
बच बच के संभाल
संभाल निकल निकल रे
बच बच के संभाल
संभाल निकल निकल रे
प्यार मैं ऐसा
भी अक्सर हुआ हैं
दिल के बदले मैं यह
जान भी चलजाती हैं
अरे अरे अरे अरे
अरे अरे अरे अरे
जला कोई मिटा कोई लूटा कोई रे
बचा फ़सा उड़ा कोई रे
जला कोई मिटा कोई लूटा कोई रे
बचा कोई फ़सा कोई उड़ा कोई रे
जला कोई मिटा कोई लूटा कोई रे
बचा कोई फ़सा कोई उड़ा कोई रे
जी यह तो हैं प्यार
जीता कोई हरा कोई.
Arre arre arre arre jala
Koi mita koi loota koi re
Bacha koi fasa koi uda koi re
Jala koi mita koi loota koi re
Bacha koi fasa koi uda koi re
Ji yeh to hai pyaar
Jeeta koi hara koi
Arre arre arre arre
Jala koi mita koi loota koi re
Bacha koi fasa koi uda koi re
Hosh mein aaye hosh gawa ke
Pyaar na paya khud ko loota ke
Hosh mein aaye hosh gawa ke
Pyaar na paya khud ko loota ke
Chup chhup ke tadap
Tadap nain roye re
Chup chhup ke tadap
Tadap nain roye re
Hum deewano ki
Rasmein yehi hai
Dard chhupa ke na
Jeete hai na marte hai
Arre arre arre arre jala
Koi mita koi loota koi re
Bacha bacha koi fasa
Fasa koi uda uda koi re
Dil machal machal
Dil machal machal
Dil machal machal machal
Machal machal jaye re
Na lage kahin jale yuhi
Bujhe yahi jale bujhe uhi jaye re
Andaaz yeh tera
Katil bada thahera
Aa dil yeh hamaraNishane pe thahera
Is jaan ka sauda
Sang tere hi thahera
Har husn se pehle
Itna yuni behla
Yeh ishq hamara
Deewana hi thahera
Dil macha machal
Baaz ki aankhen
Aankhon mein bijlee
Rang na ud jaaye
Udja re panchhi
Baaz ki aankhen
Aankhon mein bijlee
Rang na ud jaaye
Udja re panchhi
Bach bach ke sambhal
Sambhal nikal nikal re
Bach bach ke sambhal
Sambhal nikal nikal re
Pyaar mein aisa
Bhi aksar hua hai
Dil ke badle mein yeh
Jaan bhi chaljati hai
Arre arre arre arre
Arre arre arre arre
Jala koi mita koi loota koi re
Bacha fasa uda koi re
Jala koi mita koi loota koi re
Bacha koi fasa koi uda koi re
Jala koi mita koi loota koi re
Bacha koi fasa koi uda koi re
Ji yeh to hai pyaar
Jeeta koi hara koi.
If you enjoyed Arre Arre Jala Koi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.