?>
Arre De De Zara (अरे दे दे ज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Mahendra Kapoor from Movie Bombay 405 Miles. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Vinod Khanna, Shatrughan Sinha, Zeenat Aman.
Movie | Bombay 405 Miles |
Singers | Kishore Kumar, Mahendra Kapoor |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Vinod Khanna, Shatrughan Sinha, Zeenat Aman |
Music Label | Polydor |
अरे दे दे दे दे दे दे ज़ारा
हमें दे दे ज़ारा मंजुरी
दे दे दे दे दे दे ज़ारा
साथ रहने की तू मंजुरी
तेरह लिए हम हैं जरूरी
हमारे लिए तू हैं जरूरी
तेरह लिए हम हैं जरूरी
हमारे लिए तू हैं जरूरी
बिन तेरह हम हैं अधूरे
इन तेरह हम हैं अधूरे
ओय हम बिन तू हैं अधूरी
अरे दे दे दे दे दे दे
हमें दे दे ज़ारा मंजुरी
तेरी तोह हर शर्त करेंगे हम पूरी
पास तेरह वो चीज हैं
जो भी देखें ओ दीवाना
रंग भी सुंदत अंग भी सुन्दर
सुंदरता का खजाना
तू हैं सुंदरता का खजाना
रूप तिजोरी सौप दे हमको
कर लेगा कोई चोरी गोरी
कर लेगा कोई चोरी
सिवा हमारे सब लोगों की एक
यहीं कमजोरी गोरी एक यहीं कमजोरी
अरे कह दे कह दे कह दे ज़ारा
तेरी अब क्या हैं मजबूरी
तेरह लिए हम हैं जरूरिहमारे लिए तू हैं जरूरी
बिन तेरह हम हैं अधूरे
हम बिन तू हैं अधूरी
दे दे दे दे दे दे
हमें दे दे ज़ारा मंजुरी
तेरी तोह हर शर्त करेंगे हम पूरी
तेरह हाथों मैं वो जादू
तेरी वो हस्ती हैं
तीनो दुनिया देकर तू
अगर मिल जाये सस्ती हैं
गर मिल जाये सस्ती हैं
तेरा हर घूम बातेंगे हम
हिस्सेदार बनाले
हमको हिस्सेदार बनाले
हमको अपना यार नहीं
तोह पहरेदार बनाले
अपना पहरेदार बनाले
अरे कर दे कर दे कर दे
तेरा हर सपना हम सिन्दूरी
तेरह लिए हम हैं जरूरी
हमारे लिए तू हैं जरूरी
बिन तेरह हम हैं अधूरे
हम बिन तू हैं अधूरी
अरे दे दे दे दे दे
हमें दे दे ज़ारा मंजुरी
तेरी तोह हर शर्त करेंगे हम पूरी.
Are de de de de de de zara
Hamein de de zara manjuri
De de de de de de zara
Saath rehane ki tu manjuri
Tere liye hum hai jaruri
Hamaare liye tu hai jaruri
Tere liye hum hai jaruri
Hamaare liye tu hai jaruri
Bin tere hum hai adhure
In tere hum hai adhure
Oy hum bin tu hai adhuri
Are de de de de de de
Hamein de de zara manjuri
Teri toh har shart karenge hum puri
Paas tere woh cheej hai
Jo bhi dekhe o deewaana
Rang bhi sundat ang bhi sundar
Sundarata ka khajaana
Tu hai sundarata ka khajaana
Roop tijori saup de humko
Kar lega koyi chori gori
Kar lega koyi chori
Siwa hamaare sab logo ki ek
Yahin kamjori gori ek yahin kamjori
Are keh de keh de keh de zara
Teri abb kya hai majburi
Tere liye hum hai jaruriHamaare liye tu hai jaruri
Bin tere hum hai adhure
Hum bin tu hai adhuri
De de de de de de
Hamein de de zara manjuri
Teri toh har shart karenge hum puri
Tere haathon mein woh jaadu
Teri woh hasti hai
Tino duniya dekar tu
Agar mil jaaye sasti hai
Gar mil jaaye sasti hai
Tera har ghum baatenge hum
Hissedaar banaale
Humko hissedaar banaale
Humko apna yaar nahi
Toh peharedaar banaale
Apana peharedaar banaale
Are kar de kar de kar de
Tera har sapana hum sinduri
Tere liye hum hai jaruri
Hamaare liye tu hai jaruri
Bin tere hum hai adhure
Hum bin tu hai adhuri
Are de de de de de
Hamein de de zara manjuri
Teri toh har shart karenge hum puri.
If you enjoyed Arre De De Zara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.