?>
Arre Kismat Ki Baat Hai (अरे किस्मत की बात हैं) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Char Din. The song's music direction is by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Suraiya, Omprakash.
Movie | Char Din |
Singers | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) |
Music Director | Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Suraiya, Omprakash |
Music Label | Saregama |
अरे किस्मत की बात हैं
अरे किस्मत की बात हैं
कल तक ठे दिन बहार के
अब घाम की रात हैं आए आए आए आए
अरे किस्मत की बात हैं
अरे किस्मत की बात हैं
दिल को लगी जो ठेस
तो आँसून निकल पड़े आए
और आँसून के साथ ही
नग़मे उबल पड़े
आए दर्द ए दिल बता क्या तेरी
इसमें हाथ हैं आए आए
अरे किस्मत की बात हैं
अरे किस्मत की बात हैं
दौलत ठी जिसमें प्यार किवो घर उजड़ गया आ आ
ऐसा बना नसीब के
ऐसा बना नसीब के
बन कर बिगड़ गया आ
अब में हूँ और
लुटे हुये जीवन का साथ हैं
अरे किस्मत की बात हैं
अरे किस्मत की बात हैं
दुनिया को ये गुमन की
दुनिया ने की वफ़ा आ
लेकिन मेरा क़ुसूर के
मैंने ना कुछ कहा आ
बर्बादियों मैं प्यार की
खुद मेरा हाथ हैं आए आए आए आए
अरे किस्मत की बात हैं
अरे किस्मत की बात हैं.
Arre kismat ki baat hai
Arre kismat ki baat hai
Kal tak thhe din bahaar ke
Ab gham ki raat hai ae ae ae ae
Arre kismat ki baat hai
Arre kismat ki baat hai
Dil ko lagi jo thhes
To aansoon nikal pade ae
Aur aansoon ke saath hi
Naghme ubal pade
Ae dard e dil bata kya teri
Ismein haath hai ae ae
Arre kismat ki baat hai
Arre kismat ki baat hai
Daulat thhi jismein pyaaar kiWo ghar ujad gaya aa aa
Aisa bana naseeb ke
Aisa bana naseeb ke
Ban kar bigad gaya aa
Ab main hoon aur
Lute huye jeewan ka saath hai
Arre kismat ki baat hai
Arre kismat ki baat hai
Duniya ko ye gumaan ki
Duniya ne ki wafa aa
Lekin mera qusoor ke
Maine na kuchh kaha aa
Barbaadiyon mein pyaar ki
Khud mera haath hai ae ae ae ae
Arre kismat ki baat hai
Arre kismat ki baat hai.
If you enjoyed Arre Kismat Ki Baat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.