?>
Arre Zara Suno Lagakar Dhyan (अरे ज़ारा सुनो लगाकर ध्यान) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Pardesi. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Ali Sardar Jafri, Prem Dhawan. It casts Nargis Dutt, Balraj Sahni, Jairaj, Padmini.
Movie | Pardesi 1957 |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Anil Krishna Biswas |
Lyricist | Ali Sardar Jafri, Prem Dhawan |
Cast | Nargis Dutt, Balraj Sahni, Jairaj, Padmini |
Music Label | Saregama |
अरे ज़ारा सुनो लगाकर ध्यान
यहाँ जन्मे लोग महाना
बड़े गुनवान के
जैसे राम लखन बही
महा सती सीता जैसे माई
पवन सूट हनुमान गोसाई
की इनकी महिमा कही ना जाई
की इनकी महिमा कही ना जाई
ये हिन्दुस्तान हैं प्यारे
हमारी जान हैं प्यारे
ये हिन्दुस्तान हैं प्यारे
हमारी जान हैं प्यारे
हमारी आन हमारी बाण
हमारी शान हैं प्यारे
ये हिन्दुस्तान हैं प्यारे
हमारी जान हैं प्यारे
ये हिन्दुस्तान हैं प्यारे
हमारी जान हैं प्यारे
एक दिन रानी कई कई ने
घर मैं असी आग लागी
राज करे क्यों सौत का जाया
दशरथ को ये पति पड़ाई
हारे जो अपना वचन दशरथ
अहरी भारी बगिया मुर्जयी
पीता के आयान पलन करने
वन को चले राम रघुराई
रघुकुल रीत सदा चली आयी
प्रण जाये पान वचन ना जाये
ये हिन्दुस्तान हैं प्यारे
हमारी जान हैं प्यारे
ये हिन्दुस्तान हैं प्यारे
हमारी जान हैं प्यारे
एक जमुना तट पे रस रचाई
कृष्ण कन्ही पायल छआंके
कंगना खनके
पायल छआंके कंगना खनके
ब्रिज मैं ऐसी धुम मचाई
प्रीत के रंग मैं अम्बर नाचा
प्रीत की धुन मैं धरती गयी
प्रीत बिन अकच्छू नहीं जाग मैं
क्या पाया जो प्रीत ना पायी
जब जब प्रेम की मुरली बाजे
राधा दौड़ी दौड़ी आयी
दौड़ी दौड़ी आयी राधा जी
ये हिन्दुस्तान हैं प्यारे
हमारी जान हैं प्यारे
ये हिन्दुस्तान हैं प्यारे
हमारी जान हैं प्यारे
हमारी आन हमारी बाण
हमारी शान हैं प्यारे
ये हिन्दुस्तान हैं प्यारे
हमारी जान हैं प्यारे
ये हिन्दुस्तान हैं प्यारे
हमारी जान हैं प्यारे.
Arre zara suno lagakar dhyan
Yahan janme log mahana
Bade gunwan ke
Jaise raam lakhan bahi
Maha sati seeta jaise maai
Pawan sut hanuman gosai
Ki inaki mahima kahi na jaai
Ki inaki mahima kahi na jaai
Ye hindustan hai pyare
Hamari jan hai pyare
Ye hindustan hai pyare
Hamari jan hai pyare
Hamari aan hamari baan
Hamari shan hai pyare
Ye hindustan hai pyare
Hamari jan hai pyare
Ye hindustan hai pyare
Hamari jan hai pyare
Ek din raani kai kai ne
Ghar mein asi aag laagyi
Raaz kare kyun saut ka jaaya
Dashrath ko ye pati padayi
Haare jo apana vachan Dashrath
Ahri bhari bagiya murjayi
Pita ke aayan palan karane
Van ko chale raam raghurai
Raghukul reet sada chali aayi
Pran jaaye pan vachan na jaaye
Ye hindustan hai pyare
Hamari jan hai pyare
Ye hindustan hai pyare
Hamari jan hai pyare
Ek jamuna tat pe ras rachayi
Krishn kanhai payal chhanke
Kangana khanake
Payal chhanke kangana khanake
Brij mein aisi dhum machayi
Prit ke rang mein ambar nacha
Prit ki dhun mein dharati gayi
Prit bin akachhu nahi jag mein
Kya paya jo prit na payi
Jab jab prem ki murali baaje
Radha daudi daudi aayi
Daudi daudi aayi radha ji
Ye hindustan hai pyare
Hamari jan hai pyare
Ye hindustan hai pyare
Hamari jan hai pyare
Hamari aan hamari baan
Hamari shan hai pyare
Ye hindustan hai pyare
Hamari jan hai pyare
Ye hindustan hai pyare
Hamari jan hai pyare.
If you enjoyed Arre Zara Suno Lagakar Dhyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.