?>

आंटी जी Aunty Ji lyrics in Hindi - Ek Main Aur Ekk Tu | Ash King

Aunty Ji (आंटी जी) lyrics in Hindi is Sung by Ash King from Movie Ek Main Aur Ekk Tu. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Imran Khan, Kareena Kapoor, Boman Irani, Ram Kapoor, Ratna Pathak Shah.

Movie Ek Main Aur Ekk Tu 2012
Singers Ash King
Music Director Amit Trivedi
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Cast Imran Khan, Kareena Kapoor, Boman Irani, Ram Kapoor, Ratna Pathak Shah
Music Label T-Series

Aunty Ji lyrics in Hindi


थैट्स राइट बाबय, आंटी जी
तीस ओन’स इस फॉर यू

अभी भी हैं जवानी, ज़ारा सी हैं पुरानी
हैं फिर भी जवानी होने जी
शर्मा भूला के, हाँ ठुमका लगा के
करो ना तोडा मनमानी जी

अभी भी तेरह गाल गोरे-गोरे
लाखों दिलों पे डाले दोर-दोर
देखो दीवाने हुए जा रहे हैं
आधे उमर के भी छोरे-छोरे
हा बालों की सफ़ेदी से फीका कब हुआ हैं रोमांस
आंटी जी, आंटी जी, गेट उप एंड डांस
आंटी जी, आंटी जी, गेट उप एंड डांस

दिल तोह छिछोरा कवरा वार वार जाये
फंकी अदाओं पे मार मार जाये बेबी
कलियाँ कंवरी तजुर्बे से बनी आंटी

जितना पुराना हो सोना सोना सोना
क्यों ना फिर भी रहेगा वो सोना सोना सोना बेबी
और नशीली हो वैन पुरानी आंटी

यह तोह बता हरे ओ रे ओ रे
आंटी बुलाये मुझे क्यों रे क्यों रे
आंटी बुलाने मैं जो मज़ा हैं वो
डाउन तो कार मैं नो रे नो रे

ओ कमरिया जो देखी तोह गजने का नहीं का चांस
आंटी जी, आंटी जी, गेट उप एंड डांस
आंटी जी, आंटी जी, गेट उप एंड डांस

पतली नहीं जो कमर तेरी तेरी तोह का
अब भी लगे गदर बड़ी बड़ी बेबी
स्मित अभी भी हैं मिलियन डॉलर आंटी

हैं ना वो तेरा हब्बी हब्बी हब्बी
लगने लगा हैं तेरा डैडी डैडी डैडी
बिटिया जो तेरी वो बहन लगे हैं आंटी

पानी मैं जाके मुँह डोले डोले
छेड़े क्यों मुझे बदतमीज़ छोरे
धोने से बदतमीज़ी जाती नहीं
छेड़ेंगे यूँही तुझे छोरे छोरे

हाँ बालों की सफ़ेदी से फीका कब हुआ हैं रोमांस
आंटी जी, आंटी जी, गेट उप एंड डांस
आंटी जी, आंटी जी, गेट उप एंड डांस
आंटी जी, आंटी जी, गेट उप एंड डांस
आंटी जी, आंटी जी, गेट उप एंड डांस.

 


Aunty Ji Music Video


Also check Aunty Ji Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aunty Ji lyrics in English


Thats right babay, aunty ji
This one’s is for you

Abhi bhi hai jawani, zara si hai purani
Hai phir bhi jawani honey ji
Sharma bhula ke, haan thumka laga ke
Karo na thoda manmaani ji

Abhi bhi tere gaal gore-gore
Lakhon dilon pe dale dore-dore
Dekho deewane hue jaa rahe hain
Aadhe umar ke bhi chhore-chhore
Ha baalon ki safedi se pheeka kab hua hai romance
Aunty ji, aunty ji, get up and dance
Aunty ji, aunty ji, get up and dance

Dil toh chhichhora kawara vaar vaar jaaye
Funky adaaon pe marr marr jaaye baby
Kaliyan kanwari tajurbe se bani aunty

Jitna puraana ho sona sona sona
Kyun na phir bhi rahega woh sona sona sona baby
Aur nasheeli ho wine puraani aunty

Yeh toh bataa hare o re o re
Aunty bulaaye mujhe kyun re kyun re
Aunty bulaane mein jo mazaa hai woh
Down to car mein no re no re

O kamariya jo dekhi toh gajne ka nahin ka chance
Aunty ji, aunty ji, get up and dance
Aunty ji, aunty ji, get up and dance

Patli nahin jo kamar teri teri toh ka
Ab bhi lagey gadar badi badi baby
Smile abhi bhi hai million dollar aunty

Hai na woh tera hubby hubby hubby
Lagne laga hai tera daddy daddy daddy
Bitiya jo teri woh behan lage hai aunty

Paani mein jaake munh dhole dhole
Chhede kyun mujhe badtameez chhore
Dhone se badtameezi jaati nahin
Chhedenge yunhi tujhe chhore chhore

Haan baalon ki safedi se pheeka kab hua hai romance
Aunty ji, aunty ji, get up and dance
Aunty ji, aunty ji, get up and dance
Aunty ji, aunty ji, get up and dance
Aunty ji, aunty ji, get up and dance.

 

If you enjoyed Aunty Ji lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW