?>

और मोहब्बत हैं Aur Mohabbat Hai lyrics in Hindi - Main Prem Ki Diwani Hoon | Shaan

Aur Mohabbat Hai (और मोहब्बत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shaan from Movie Main Prem Ki Diwani Hoon. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Hrithik Roshan, Kareena Kapoor, Abhishek Bachchan.

Movie Main Prem Ki Diwani Hoon 2003
Singers Shaan
Music Director Anu Malik
Lyricist Dev Kohli
Cast Hrithik Roshan, Kareena Kapoor, Abhishek Bachchan
Music Label Saregama

Aur Mohabbat Hai lyrics in Hindi


तो ही तोह मेरे पास हैं
फिर यह कैसी प्यास हैं
यह कैसा एहसास हैं
कोई बता दे मुझे
आज मैं हू और तुम
हो और मोहब्बत हैं
और मोहब्बत हैं
और मोहब्बत हैं
मैं भी घूम हू तुम भी
घूम हो हैं यह चाहत
हाँ यह चाहत हैं
और मोहब्बत हैं

यह कैसे मुमकिन हैं तुमको
किसी ने अब तक प्यार ना किया
मैं कैसे यह मनु
तुमको अब तक दिल ना दिया
कैसी हैं यह उलझन
दिल यह लगा सोचने
तेज हैं क्यों धड़कन
कोई बता दे मुझआज मैं हू और तुम
हो और मोहब्बत हैं
और मोहब्बत हैं
और मोहब्बत हैं

जो तुमसे कहना था मैंने
कहा ना लब पर बात हैं रुकी
लगता हैं यह अक्सर मेरे
लिए ही शायद तो हैं बनी
कैसा एतबार हैं कैसा इंतेजर हैं
क्यों तुमसे इतना प्यार
हैं कोई बता दे मुझे
आज मैं हू और तुम
हो और मोहब्बत हैं
और मोहब्बत हैं
और मोहब्बत हैं
मैं भी घूम हू तुम भी
घूम हो हैं यह चाहत
हाँ यह चाहत हैं
और मोहब्बत हैं.


Aur Mohabbat Hai Music Video


Also check Aur Mohabbat Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aur Mohabbat Hai lyrics in English


Too hi toh mere pas hai
Phir yeh kaisi pyas hai
Yeh kaisa ehsas hai
Koi bata de mujhe
Aaj mai hu aur tum
Ho aur mohabbat hai
Aur mohabbbat hai
Aur mohabbat hai
Mai bhi ghum hu tum bhi
Ghum ho hai yeh chahat
Han yeh chahat hai
Aur mohabbat hai

Yeh kaise mumkin hai tumko
Kisi ne abb tak pyar na kiya
Mai kaise yeh manu
Tumko abb tak dil na diya
Kaisi hai yeh uljhan
Dil yeh laga sochane
Tej hai kyon dhadkan
Koi bata de mujheAaj mai hu aur tum
Ho aur mohabbat hai
Aur mohabbbat hai
Aur mohabbat hai

Jo tumse kehna tha maine
Kaha na lab par bat hai ruki
Lagta hai yeh aksar mere
Liye hi shayad too hai bani
Kaisa aitbar hai kaisa intejar hai
Kyon tumse itna pyar
Hai koi bata de mujhe
Aaj mai hu aur tum
Ho aur mohabbat hai
Aur mohabbbat hai
Aur mohabbat hai
Mai bhi ghum hu tum bhi
Ghum ho hai yeh chahat
Han yeh chahat hai
Aur mohabbat hai.

If you enjoyed Aur Mohabbat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW