क्या कहूँ क्या ना कहूँ Kya Kahun Kya Na Kahun Lyrics in Hindi
?>
Aya Main Pyar Ka Paigam Leke (आया में प्यार का पैगम लेके) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Galiyon Ka Badshah. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Raaj Kumar, Smita Patil, Hema Malini, Mithun Chakraborty, Poonam Dhillon, Danny Denzongpa, Iftekhar, Aruna Irani, Shreeram Lagoo, Ranjeet, Parikshat Sahni, Om Shiv Puri, Amrita Singh, S Dubey, Dev Kumar, Leela Mishra.
Movie | Galiyon Ka Badshah |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Raaj Kumar, Smita Patil, Hema Malini, Mithun Chakraborty, Poonam Dhillon, Danny Denzongpa, Iftekhar, Aruna Irani, Shreeram Lagoo, Ranjeet, Parikshat Sahni, Om Shiv Puri, Amrita Singh, S Dubey, Dev Kumar, Leela Mishra |
Music Label | Universal Music |
आया आया में प्यार
का पैगम लेके आया
आया आया में प्यार
का पैगम लेके आया
बना लो किसी को किसी के बन जाओ
ओ प्यार की धुन
पर नाचो और गाओ
बना लो किसी को किसी के बन जाओ
ओ प्यार की धुन
पर नाचो और गाओ
हैं गिनती की संसे
झूमो मुस्करो
हैं गिनती की संसे
झूमो मुस्करो
दुनिया मैं रखा हैं
क्या प्यार के सिवा
दुनिया मैं रखा हैं
हे बोला दुनिया में
रखा हैं कुछ नहीं
सदियों से अचे
दिन चार प्यार वाले
दिन चार प्यार वाले
लखा फ़सनों से
अचे दो बोल यार वाले
दो बोल यार वाले
प्यार बिना ये दुनिया क्या हैं
बस एक वीराना
प्यार बिना हो जाये
इन का अपनों से बेगाना
आया में प्यार का
पैगम ले ले आया
बना लो किसी को किसी के बन जाओ
ओ प्यार की धुन पर
नाचो और गाओ
हैं गिनती की संसे
झूमो मुस्करोदुनिया मैं रखा हैं
क्या प्यार के सिवा
दुनिया मैं रखा हैं
हे बोला दुनिया मैं
रखा हैं कुछ नहीं
प्यार किया हैं जिसने
उसका उच्चा मकान हुआ
हा उच्चा मकान हुआ
लैला मजनू हीर और रांझा
सब का नाम हुआ
हा सब का नाम हुआ
प्यार ही बायबल प्यार ही कुरान
प्यार ही गीता हैं
वाये गुरू सतनाम
प्यार ही सीता हैं
प्यार की बोली सब कोई बोलो
प्यार की बोली सब कोई बोलो
गोविन्द बोलो गोपाल बोलो
गोविन्द बोलो गोपाल बोलो
वायहे गुरू वायहे
गुरू सतनाम बोलो
वायहे गुरू वायहे
गुरू सतनाम बोलो
अल्लाह हूँ, अल्लाह हूँ
अल्लाह हूँ बोलो
अल्लाह हूँ, अल्लाह हूँ
अल्लाह हूँ बोलो
लव जाये नेवर लव हैं एवर
बोल उठा हैं दिगंबर
लव जाये नेवर लव हैं एवर
प्यार के सिवा दुनिया मैं रखा हैं
प्यार के सिवा दुनिया मैं रखा हैं
प्यार के सिवा दुनिया मैं रखा हैं
प्यार के सिवा दुनिया मैं रखा हैं.
Aaya aaya main pyar
Ka paigam leke aaya
Aaya aaya main pyar
Ka paigam leke aaya
Bana lo kisi ko kisi ke ban jao
O pyar ki dhun
Par nacho aur gaao
Bana lo kisi ko kisi ke ban jao
O pyar ki dhun
Par nacho aur gaao
Hai ginti ki sanse
Jhumo muskaro
Hai ginti ki sanse
Jhumo muskaro
Duniya mein rakha hain
Kya pyar ke siwa
Duniya mein rakha hain
Hey bola duniya men
Rakha hai kuch nahi
Sadiyo se ache
Din char pyar vale
Din char pyar vale
Lakha fasano se
Ache do bol yaar vale
Do bol yaar vale
Pyar bina ye duniya kya hain
Bas ek virana
Pyar bina ho jaye
In ka apno se begana
Aaya main pyar ka
Paigam le le aaya
Bana lo kisi ko kisi ke ban jao
O pyar ki dhun par
Nacho aur gaao
Hai ginti ki sanse
Jhumo muskaroDuniya mein rakha hain
Kya pyar ke siwa
Duniya mein rakha hain
Hey bola duniya mein
Rakha hai kuch nahin
Pyar kiya hai jisne
Uska uccha makam hua
Ha uccha makam hua
Laila majanu heer aur ranjha
Sab ka naam hua
Ha sab ka naam hua
Pyar hi baybal pyar hi kuran
Pyar hi gita hain
Vaye guru satnam
Pyar hi sita hain
Pyar ki boli sab koi bolo
Pyar ki boli sab koi bolo
Govind bolo gopal bolo
Govind bolo gopal bolo
Vayhe guru vayhe
Guru satnam bolo
Vayhe guru vayhe
Guru satnam bolo
Allah hoon, allah hoon
Allah hoon bolo
Allah hoon, allah hoon
Allah hoon bolo
Love jaye never love hain ever
Bol utha hain digamber
Love jaye never love hain ever
Pyar ke siwa duniya mein rakha hain
Pyar ke siwa duniya mein rakha hain
Pyar ke siwa duniya mein rakha hain
Pyar ke siwa duniya mein rakha hain.
If you enjoyed Aya Main Pyar Ka Paigam Leke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.