आयी पिया मिलान की बहार Aayi Piya Milan Ki Bahaar Lyrics in Hindi
?>
Aye Chand Sitaro (आये चाँद सितारों) lyrics in Hindi is Sung by G. M. Durrani from Movie Kuldeep. The song's music direction is by Sushant Banerjee. It casts Bhudo Advani, Madan Puri.
Movie | Kuldeep 1946 |
Singers | G. M. Durrani |
Music Director | Sushant Banerjee |
Cast | Bhudo Advani, Madan Puri |
Music Label | Columbia Records |
आये चाँद सितारों रातो के सहरों
दुनिया आये मोहब्बत को
ये पैगम सुना दो
आये चाँद सितारों
गुजरे हुए लम्हो को ना पुकारो
आये चाँद आये चाँद
सितारों रातो के सहरों
दुनिया आये मोहब्बत को
ये पैगम सुना दो
आये चाँद सितारों
मरने पे जो काबू नहीं
जीने पे हैं मजबूर
मरने पे जो काबू नहीं
जीने पे हैं मजबूर
सुनते हैं मोहब्बत किए दुनिया का हैं दस्तूर
दुख दर्दो की
दुख दर्दो की रातो को भी
हस हस के गुजरो
आये चाँद सितारों
दिल डूब गया हैं
कभी आसू जो पिये हैं
दम आहो से घुटता हैं
मगर होठो सिये हैं
दम आहो से घुटता हैं
मगर होठो सिये हैं
जीना हैं जो मार मार के
तो हिम्मत तो ना हरो
चाँद सितारों आये
चाँद सितारों रातों के सहरों.
Aye chand sitaro rato ke saharo
Dunia aye mohabbat ko
Ye paigam suna do
Aye chand sitaro
Gujre hue lamho ko na pukaro
Aye chand aye chand
Sitaro rato ke saharo
Duniya aye mohabbat ko
Ye paigam suna do
Aye chand sitaro
Marne pe jo kabu nahi
Jeene pe hai majbur
Marne pe jo kabu nahi
Jeene pe hai majbur
Sunte hai mohabbat kiYe dunia ka hai dastur
Dukh dardo ki
Dukh dardo ki rato ko bhi
Has has ke gujaro
Aye chand sitaro
Dil dub gaya hai
Kabhi aasu jo piye hai
Dam aaho se ghutta hai
Magar hotho siye hai
Dam aaho se ghutta hai
Magar hotho siye hai
Jeena hai jo mar mar ke
To himmat to na haro
Chand sitaro aye
Chand sitaro raato ke saharo.
If you enjoyed Aye Chand Sitaro lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.