?>

आये चाँद तू बता दे Aye Chand Tu Bata De lyrics in Hindi - Humayun | Rajkumari Dubey

Aye Chand Tu Bata De (आये चाँद तू बता दे) lyrics in Hindi is Sung by Rajkumari Dubey from Movie Humayun. The song's music direction is by Ghulam Haider, and lyrics are written by Shams Lakhnavi. It casts Yusuf Effendi, Himalaywala, Abdul Kader, Ashok Kumar.

Movie Humayun
Singers Rajkumari Dubey
Music Director Ghulam Haider
Lyricist Shams Lakhnavi
Cast Yusuf Effendi, Himalaywala, Abdul Kader, Ashok Kumar
Music Label Saregama

Aye Chand Tu Bata De lyrics in Hindi


आये चाँद तू बता दे
आये चाँद तू बता दे
मेरे दिल को
मेरे दिल को क्या हुवा हैं
आये चाँद तू बता दे

जैसे हैं दाग तेरह
वैसे हैं दाग मेरे
जैसे हैं दाग तेरह
वैसे हैं दाग मेरे
आपस मैं मिलता जुलता
आपस मैं मिलता जुलता
दोनों का मजरा हैं
आये चाँद तू बता दे
मेरे दिल को
मेरे दिल को क्या हुवा हैं
आये चाँद तू बता दे

काया रात हैं सुहानी
तारे भी सो रहे हैं
काया रात हैं सुहानितरे भी सो रहे हैं
इक घाम हैं दर्द
दिल के बेताब हो रहे हैं
इक घाम हैं दर्द
दिल के बेताब हो रहे हैं
यह कौन सा मराज हैं
और इस की क्या दवा हैं
आये चाँद तू बता दे

मेरे दिलों जिगर मैं
शोले भड़क रहे हैं
मेरे दिलों जिगर मैं
शोले भड़क रहे हैं
और वो वहीं पे
बैठे पानी छिड़क रहे हैं
यह कैसे रोग उलफ़त
कुछ बुझ के जल रहा हैं
आये चाँद तू बता दे
मेरे दिल को
मेरे दिल को क्या हुवा हैं
आये चाँद तू बता दे.


Aye Chand Tu Bata De Music Video


Also check Aye Chand Tu Bata De Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aye Chand Tu Bata De lyrics in English


Aye chand tu bata de
Aye chand tu bata de
Mere dil ko
Mere dil ko kya huwa hai
Aye chand tu bata de

Jaise hain daag tere
Vaise hain daag mere
Jaise hain daag tere
Vaise hain daag mere
Aapas mein milata julata
Aapas mein milata julata
Dono kaa majara hai
Aye chand tu bata de
Mere dil ko
Mere dil ko kya huwa hai
Aye chand tu bata de

Kaya raat hai suhanee
Tare bhee so rahe hain
Kaya raat hai suhaneeTare bhee so rahe hain
Ik gham hain darde
Dil ke betab ho rahe hain
Ik gham hain darde
Dil ke betab ho rahe hain
Yeh kaun sa maraj hai
Aur iss kee kya dava hai
Aye chand tu bata de

Mere dilo jigar mein
Shole bhadak rahe hain
Mere dilo jigar mein
Shole bhadak rahe hain
Aur woh wahin pe
Baithe paani chhidak rahe hain
Yeh kaise rog ulafat
Kuchh bujh ke jal raha hai
Aye chand tu bata de
Mere dil ko
Mere dil ko kya huwa hai
Aye chand tu bata de.

If you enjoyed Aye Chand Tu Bata De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW