?>
Aye Dil Jahan Mein Tera (आये दिल जहाँ मैं तेरा) lyrics in Hindi is Sung by Zohrabai Ambalewali from Movie Parai Aag. The song's music direction is by Ghulam Mohammad, and lyrics are written by Akhtar ul Iman. It casts Ulhas, Madhubala, Munawar Sultana, Sheri, Raj Talwar.
Movie | Parai Aag |
Singers | Zohrabai Ambalewali |
Music Director | Ghulam Mohammad |
Lyricist | Akhtar ul Iman |
Cast | Ulhas, Madhubala, Munawar Sultana, Sheri, Raj Talwar |
Music Label | Saregama |
आये दिल जहाँ मैं तेरा
आये दिल जहाँ मैं तेरा
ठिकाना कोई नहीं
ठिकाना कोई नहीं
आये दिल जहाँ मैं तेरा
आये दिल जहाँ मैं तेरा
ठिकाना कोई नहीं
ठिकाना कोई नहीं
जीने का तेरह पास
बहना कोई नहीं
बहना कोई नहीं
जीने का तेरह पास
बहना कोई नहीं
बहना कोई नहीं
एक तू हैं और दुख बहिर
राते जुदाई की
राते जुदाई की
किस्मत मैं तेरी ख्वाब
सुहाना कोई नहिसुहाना कोई नहीं
तू दिल हैं वो जिसको
तड़प्ना हैं हर कही
तड़प्ना हैं हर कही
तू दासता हैं जिसका
ज़माना कोई नहीं
ज़माना कोई नहीं
सुनसान दूर तक हैं
मोहब्बत की बस्तिया
मोहब्बत की बस्तिया
किसको पुकारे अपना
बेगाना कोई नहीं
बेगाना कोई नहीं
आये दिल जहाँ मैं तेरा
आये दिल जहाँ मैं तेरा
ठिकाना कोई नहीं
ठिकाना कोई नहीं.
Aye dil jahan mein tera
Aye dil jahan mein tera
Thikana koi nahi
Thikana koi nahi
Aye dil jahan mein tera
Aye dil jahan mein tera
Thikana koi nahi
Thikana koi nahi
Jeene ka tere paas
Bahana koi nahi
Bahana koi nahi
Jeene ka tere paas
Bahana koi nahi
Bahana koi nahi
Ek tu hai aur dukh bahir
Raate judaai ki
Raate judaai ki
Kismat mein teri khwab
Suhana koi nahiSuhana koi nahi
Tu dil hai wo jisko
Tadpna hai har kahi
Tadpna hai har kahi
Tu daasta hai jiska
Zamana koi nahi
Zamana koi nahi
Sunsaan door tak hai
Mohabbat ki bastiya
Mohabbat ki bastiya
Kisko pukare apna
Begana koi nahi
Begana koi nahi
Aye dil jahan mein tera
Aye dil jahan mein tera
Thikana koi nahi
Thikana koi nahi.
If you enjoyed Aye Dil Jahan Mein Tera lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.