?>

आये दिल पागल मेरे Aye Dil Pagal Mere lyrics in Hindi - Naqaab | Sonu Nigam

Aye Dil Pagal Mere (आये दिल पागल मेरे) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Naqaab. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Sameer. It casts Bobby Deol, Urvashi Sharma, Akshaye Khanna.

Movie Naqaab 2007
Singers Sonu Nigam
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Sameer
Cast Bobby Deol, Urvashi Sharma, Akshaye Khanna
Music Label Tips Music

Aye Dil Pagal Mere lyrics in Hindi


आये दिल पागल मेरे दिल
तुझको पता हैं
यह इश्क़ क्या हैं
मंजिल धड़कन की मंजिल
गुमसुम सड हैं
रब की दुआ हैं

बड़ा ज़ालीम इसका जुनून
नहीं मिलता इसमें सुकून
बड़ा ज़ालीम इसका जुनून
नहीं मिलता इसमें सुकून

आये दिल पागल मेरे दिल
तुझको पता हैं
यह इश्क़ क्या हैं

तू ही ख्वाबों मैं आके
मेरी जवान तन्हाई कोई महका गया
प्यासे अरमान जगाके
जज़्बात के एहसाह को बहका गया

शिकायत हैं शिक्षा भी हैं
यक्कीन हैं तो धोका भी हैं

बड़ा ज़ालीम इसका जुनून
नहीं मिलता इसमें सुकून
आये दिल पागल मेरे दिल
तुझको पता हैं
यह इश्क़ क्या हैं
मंजिल धड़कन की मंजिल
गुमसुम सड हैं
रब की दुआ हैं

मंज़र नज़रों पे छाया
हर वक्त हैं महबूब के दीदार का
आलम कितना हसीन था
बोली बिना इस्बात के इज़हार का
खुसी हैं तो रंगीश भी हैं
मिलान हैं तो बंदिश भी हैं

बड़ा ज़ालीम इसका जुनून
नहीं मिलता इसमें सुकून

आये दिल पागल मेरे दिल
तुझको पता हैं
यह इश्क़ क्या हैं
मंजिल धड़कन की मंजिल
गुमसुम सड हैं
रब की दुआ हैं

आये दिल.


Aye Dil Pagal Mere Music Video


Also check Aye Dil Pagal Mere Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aye Dil Pagal Mere lyrics in English


Aye dil pagal mere dil
Tujko pata hai
Yeh ishq kya hai
Manzil dhadkan ki manzil
Gumsum sad hai
Rab ki dua hai

Bada zalim iska junoon
Nahi milta ismein sukun
Bada zalim iska junoon
Nahi milta ismein sukun

Aye dil pagal mere dil
Tujko pata hai
Yeh ishq kya hai

Tu hi khwaabon mein aake
Meri jawan tanhai koi mehka gaya
Pyaase armaan jagake
Jazbaat ke ehsaah ko behkaa gaya

Shikayat hai shikqa bhi hai
Yakkin hai to dhoka bhi hai

Bada zalim iska junoon
Nahi milta ismein sukun
Aye dil pagal mere dil
Tujko pata hai
Yeh ishq kya hai
Manzil dhadkan ki manzil
Gumsum sad hai
Rab ki dua hai

Manzar nazro pe chaya
Har waqt hai mehboob ke deedar ka
Alam kitna hasin tha
Bole bina isbaat ke izhaar ka
Khusi hai to rangish bhi hai
Milan hai to bandish bhi hai

Bada zalim iska junoon
Nahi milta ismein sukun

Aye dil pagal mere dil
Tujko pata hai
Yeh ishq kya hai
Manzil dhadkan ki manzil
Gumsum sad hai
Rab ki dua hai

Aye dil.

If you enjoyed Aye Dil Pagal Mere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW