गिर कर आयीं बदरिया कारी Ghir Kar Aayin Badariya Kaari Lyrics in Hindi
?>
Aye Dilruba Kahaan Tak (आये दिलरुबा कहाँ तक) lyrics in Hindi is Sung by Kundan Lal Saigal, Pahadi Sanyal from Movie Krorepati. The song's music direction is by Rai Chand Boral, and lyrics are written by Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma). It casts null.
Movie | Krorepati 1936 |
Singers | Kundan Lal Saigal, Pahadi Sanyal |
Music Director | Rai Chand Boral |
Lyricist | Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma) |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
ओ दिलरुबा कहाँ तक
ज़ुल्म-ओ-सितम सहेंगे
ओ दिलरुबा कहाँ तक
ज़ुल्म-ओ-सितम सहेंगे
ओ दिलरुबा कहाँ तक
किताब-ए-इश्क़ मैं
लिखही हैं और ही बातें
किताब-ए-इश्क़ मैं
लिखही हैं और ही बातें
किताब-ए-इश्क़ मैं
लिखही हैं और ही बातें
किताब-ए-इश्क़ मैं
लिखही हैं और ही बातें
ओ इश्क़ के दीवाने
ओ हुस्न के परवाने
ओ इश्क़ के दीवाने
ओ हुस्न के परवाने
हम भी तो सुनें आखिर
क्या हैं तेरह अफ़साने
हम भी तो सुनें आखिर
क्या हैं तेरह अफ़साने
जब दास्तान-ए-उल्फ़त
आशिक बयान करेंगे
जब दास्तान-ए-उल्फ़त
आशिक बयान करेंगेफिर आंसुओं के दरिया
हर आँख से बहेंगे
फिर आंसुओं के दरिया
हर आँख से बहेंगे
ओ दिलरुबा कहाँ तक
ज़ुल्म-ओ-सितम सहेंगे
ओ दिलरुबा कहाँ तक
ओ दिलरुबा कहाँ तक
ज़ुल्म-ओ-सितम सहेंगे
ओ दिलरुबा कहाँ तक
मुझे यक़ीन हैं
मेरी मोहब्बत मैं
झूठी क़समें उठा रही हो
मुझे यक़ीन हैं
मेरी मोहब्बत मैं
झूठी क़समें उठा रही हो
इधर में आँसू
बहा रहा हूँ
उधर तुम आँसू बहा रही हो
इधर में आँसू
बहा रहा हूँ
उधर तुम आँसू बहा रही हो
ओ दिलरुबा कहाँ तक
ज़ुल्म-ओ-सितम सहेंगे
ओ दिलरुबा कहाँ तक.
O dilrubaa kahaan tak
Zulm-o-sitam sahenge
O dilrubaa kahaan tak
Zulm-o-sitam sahenge
O dilrubaa kahaan tak
Kitaab-e-ishq mein
Likhhi hain aur hi baaten
Kitaab-e-ishq mein
Likhhi hain aur hi baaten
Kitaab-e-ishq mein
Likhhi hain aur hi baaten
Kitaab-e-ishq mein
Likhhi hain aur hi baaten
O ishq ke deewaane
O husn ke parwaane
O ishq ke deewaane
O husn ke parwaane
Ham bhi to sunen aakhir
Kyaa hain tere afsaane
Ham bhi to sunen aakhir
Kyaa hain tere afsaane
Jab daastaan-e-ulfat
Aashiq bayaan karenge
Jab daastaan-e-ulfat
Aashiq bayaan karengePhir aansuon ke dariyaa
Har aankh se bahenge
Phir aansuon ke dariyaa
Har aankh se bahenge
O dilrubaa kahaan tak
Zulm-o-sitam sahenge
O dilrubaa kahaan tak
O dilrubaa kahaan tak
Zulm-o-sitam sahenge
O dilrubaa kahaan tak
Mujhe yaqeen hai
Meri mohabbat mein
Jhoothhi qasmen uthaa rahi ho
Mujhe yaqeen hai
Meri mohabbat mein
Jhoothhi qasmen uthaa rahi ho
Idhar main aansoo
Bahaa rahaa hoon
Udhar tum aansoo bahaa rahi ho
Idhar main aansoo
Bahaa rahaa hoon
Udhar tum aansoo bahaa rahi ho
O dilrubaa kahaan tak
Zulm-o-sitam sahenge
O dilrubaa kahaan tak.
If you enjoyed Aye Dilruba Kahaan Tak lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.