?>

आये जानेमन आजा आजा Aye Janeman Aaja Aaja lyrics in Hindi - Kumar Sanu, Sadhana Sargam

Aye Janeman Aaja Aaja (आये जानेमन आजा आजा) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam from Movie Dal Pati. The song's music direction is by Ilaiyaraaja, and lyrics are written by P.K. Mishra. It casts Mammootty, Rajinikanth, Shobana, Arvind Swamy, Srividya, Bhanupriya, Amrish Puri, Jai Sankar, Geetha, Charu Haasan, Manoj K. Jayan, Nagesh, Sonu Walia.

Movie Dal Pati 1991
Singers Kumar Sanu, Sadhana Sargam
Music Director Ilaiyaraaja
Lyricist P.K. Mishra
Cast Mammootty, Rajinikanth, Shobana, Arvind Swamy, Srividya, Bhanupriya, Amrish Puri, Jai Sankar, Geetha, Charu Haasan, Manoj K. Jayan, Nagesh, Sonu Walia

Aye Janeman Aaja Aaja lyrics in Hindi


आये जानेमन आजा आजा
तू लगती क्या मस्तानी हैं
नखरे वाली गोरी सुनली
आँखे तेरी नुरानी हैं
इये जाने मन पागल हैं तू
मुझपे यूँ मार्ता हैं क्यू
आते जाते मुझको छेड़े
मेरा क्या लगता हैं तू
क्रू क्या में दीवाना हैं दिल
जावा में पूरा और तू काटिल
नाच लचक के नाचा लचक के
लचक लचक के नाच
में हूँ तेरी सहनाई और
तू मेरी आवाज़
नाच लचक के नाचा लचक के
लचक लचक के नाच
में हूँ तेरी सहनाई और
तू मेरी आवाज़

आये जानेमन आजा आजा
तू लगती क्या मस्तानी हैं
इये जाने मन पागल हैं तू
मुझपे यू मार्ता हैं क्यों

जलेबी खिलाऊंगा जोधपुर दिखाऊँगा
प्यार से सदा गोरी रहना तू
प्यार से रहूंगी जो कहे वो करूँगी
दूसरी को लाना नहीं देखले तू
मेरे दिल मैं रानी तू जहा
दूसरी कभी कोई क्यू आये
बाहों मे सदा जब तू रहे
दूसरी की मन मैं क्यू आये

में मस्ताना दीवाना तेरह प्यार का
महबूबा मोहब्बत कार्ले
फिर जो माँगे वो दे दू
इये दीवाने सदी कार्ले
फिर तेरी मैं छुटी कर दू
करू क्या में दीवाना हैं दिल
जावा मा इपुरा और तू काटिल
नाच लचक के नाचा लच्क के
लचक लचक के नाच
में हूँ तेरी सहनाई और
तू मेरी आवाज़
नाच लचक के नाचा लचक के
लचक लचक के नाच
में हूँ तेरी सहनाई और
तू मेरी आवाज़
में हूँ तेरी सहनाई और
तू मेरी आवाज़नच लचक के नाचा लचक के
लचक लचक के नाच
में हूँ तेरी सहनाई और
तू मेरी आवाज़

गोदी मैं बिठाऊंगा
दिल से लगाऊंगा
आके जरा बाहों मैं देख ले तू
अरे लकटका दिखाऊँगी
झतका दीकहूंगी
प्यार करके त ओड़ेखले तू
ज़िंदगी लगयी जब प्यार मे
प्यार की बहारे भी आयेंगी
मुझे ना कभी तू छोड़ना
ज़िंदगी मैं सब कुछ पायेगी
मेरी लैला तू रानी तू इये जने जा
जानेमन आँखे मिचो
मैं गलो पे निसानी कर दू
मार्ता हैं अगर मुझपे तू
तो वर्मला पहनदे तू

त्री नेतार धारी न्रीटे सिरोमणि
बोले संकर पतित पवन नील कंठ
सिवजी पलक हो तुम
चरण कमल मैं पुष्पंजलि
पुष्पंजलि धूप दीप संग मैं
मगन परम शिव
भेट मेरी स्वीकर करे
मगन परम शिव
भेट मेरी स्वीकर करे
आये जानेमन आजा आजा
तू लगती क्या मस्तानी हैं
इये जाने मन पागल हैं तू
मुझपे यू मार्ता हैं क्यू

क्रू क्या में दीवाना हैं दिल
जावा में पूरा और तू काटिल
नाच लचक के नाचा लचक के
लचक लचक के नाच
में हूँ तेरी सहनाई और
तू मेरी आवाज़
नाच लचक के नाचा लचक के
लचक लचक के नाच
में हूँ तेरी सहनाई और
तू मेरी आवाज़
आये जानेमन आजा आजा
तू लगती क्या मस्तानी हैं
इये जाने मन पागल हैं तू
मुझपे यू मार्ता हैं क्यू.


Aye Janeman Aaja Aaja Music Video


Also check Aye Janeman Aaja Aaja Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aye Janeman Aaja Aaja lyrics in English


Aye janeman aaja aaja
Tu lagti kya mastani hain
Nakhre wali gori sunle
Aankhe teri nurani hain
Eye jane man pagal hain tu
Mujhpe yun marta hain kyu
Aate jate mujhko chhede
Mera kya lagta hain tu
Kru kya main deewana hain dil
Jawa main pura aur tu katil
Nach lachak ke nacha lachak ke
Lachak lachak ke nach
Main hoon teri sahnai aur
Tu meri aawaz
Nach lachak ke nacha lachak ke
Lachak lachak ke nach
Main hoon teri sahnai aur
Tu meri aawaz

Aye janeman aaja aaja
Tu lagti kya mastani hain
Eye jane man pagal hain tu
Mujhpe yu marta hain kyun

Jalebi khilaunga jodhpur dikhaunga
Pyar se sada gori rahna tu
Pyar se rahungi jo kahe wo karungi
Dusri ko lana nahi dekhle tu
Mere dil mein rani tu jaha
Dusri kabhi koi kyu aaye
Baho me sada jab tu rahe
Dusri ki man mein kyu aaye

Main mastana deewana tere pyar ka
Mahbuba mohabbat karle
Phir jo mange wo de du
Eye diwane sadi karle
Phir teri mai chhuti kar du
Karu kya main deewana hai dil
Jawa ma ipura or tu katil
Nach lachak ke nacha lachhak ke
Lachak lachak ke nach
Main hoon teri sahnai aur
Tu meri aawaz
Nach lachak ke nacha lachak ke
Lachak lachak ke nach
Main hoon teri sahnai aur
Tu meri aawaz
Main hoon teri sahnai aur
Tu meri aawazNach lachak ke nacha lachak ke
Lachak lachak ke nach
Main hoon teri sahnai aur
Tu meri aawaz

Godi mein bithaunga
Dil se lagaunga
Ake jara baho mein dekh le tu
Are laktaka dikhaungi
Jhtaka dikahungi
Pyar karke t odekhle tu
Zindagi lagayi jab pyar me
Pyar ki bahare bhi aayengi
Mujhe na kabhi tu chhhodna
Zindagi mein sab kuchh payegi
Meri laila tu rani tu eye janae jaa
Janeman aankhe micho
Mai galo pe nisani kar du
Marta hai agar mujhpe tu
To warmala pahnade tu

Tri netar dhari nritay siromani
Bhole sankar patit pawan nil kanth
Sivji palak ho tum
Charan kamal mein puspanjali
Puspanjali dhup deep sang mein
Magan param shiv
Bhet meri swikar kare
Magan param shiv
Bhet meri swikar kare
Aye janeman aaja aaja
Tu lagti kya mastani hain
Eye jane man pagal hain tu
Mujhpe yu marta hai kyu

Kru kya main deewana hai dil
Jawa main pura aur tu katil
Nach lachak ke nacha lachak ke
Lachak lachak ke nach
Main hoon teri sahnai aur
Tu meri aawaz
Nach lachak ke nacha lachak ke
Lachak lachak ke nach
Main hoon teri sahnai aur
Tu meri aawaz
Aye janeman aaja aaja
Tu lagti kya mastani hain
Eye jane man pagal hain tu
Mujhpe yu marta hai kyu.

If you enjoyed Aye Janeman Aaja Aaja lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW