नग़मे गाओ कलिया बरसाओ Nagme Gaao Kaliya Barsao Lyrics in Hindi
?>
Aye Ji Kaho Kya Hal Hai (आये जी कहो क्या हल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Anpadh. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Ashok Kumar, Parikshat Sahni, Zarina Wahab, Vijayendra Ghatge, Aruna Irani, Deven Verma, Brahmachari, Meena T., Master Innu, Rukhsana, M.B. Shetty, Preeti Ganguli, Sarika, Asha Parekh, Anwar Hussain.
Movie | Anpadh 1978 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Ashok Kumar, Parikshat Sahni, Zarina Wahab, Vijayendra Ghatge, Aruna Irani, Deven Verma, Brahmachari, Meena T., Master Innu, Rukhsana, M.B. Shetty, Preeti Ganguli, Sarika, Asha Parekh, Anwar Hussain |
Music Label | Polydor |
आये जी कहो क्या हल हैं
तुम भी ना समझे कमल हैं
हो कहिये ये क्या खिदमत करो
एक नज़र का सवाल हैं
कर्दी नज़र ये लीजिये
बस यूही रहने दीजिये
आये जी कहो क्या हल हैं
तुम भी ना समझे कमल हैं
मिली नज़र तुमको क्या मिला
यही तो दिल का इलाज
आह तो फिर ये आचल तो छोड़िये
बहुत कड़ी धूप आज हैं
चाव लम्बे बालो की
दल दू तो कैसा जी
बड़ा सुहाना ख्याल हैं
आये जी कहो क्या हल हैं
तुम भी ना समझे कमल हैं
हो कहिये ये क्या खिदमत करो
एक नज़र का सवाल हैं
चमक चमक डोलती हो क्यू
पसंद हैं तुमको ये अदारे कसम से तुम भी अजीब हो
अरे अरे हमने क्या किया
तुम तो ऐसे चलती हो
जैसे दिल पे चलती हो
हमारी ऐसी ही चल हैं
आये जी कहो क्या हल हैं
तुम भी ना समझे कमल हैं
हो कहिये ये क्या खिदमत करो
एक नज़र का सवाल हैं
ये हम निकल आये कितनी दूर
ये भूल जाने की बात हैं
पता नहीं वक्त क्या हुआ
ना जाने दिन हैं के रत हैं
रत नहीं जी ये हैं दिन
और बरस का पहला दिन
बड़ा मुबारक ये साल हैं
आये जी कहो क्या हल हैं
तुम भी ना समझे कमल हैं
हो कहिये ये क्या खिदमत करो
एक नज़र का सवाल हैं
कर्दी नज़र ये लीजिये
बस यूही रहने दीजिये
Aye ji kaho kya hal hai
Tum bhi na samjhe kamal hai
Ho kahiye ye kya khidmat karo
Ek nazar ka sawal hai
Kardi nazar ye lijiye
Bas yuhi rahne dijiye
Aye ji kaho kya hal hai
Tum bhi na samjhe kamal hai
Mili nazar tumko kya mila
Yahi to dil ka ilaz
Aah to fir ye aachal to chodiye
Bahut kadi dhup aaj hai
Chaw lambe balo ki
Dal du to kaisa ji
Bada suhana khyal hai
Aye ji kaho kya hal hai
Tum bhi na samjhe kamal hai
Ho kahiye ye kya khidmat karo
Ek nazar ka sawal hai
Chamak chamak dolti ho kyu
Pasand hai tumko ye adaAre kasam se tum bhi azib ho
Are are hamne kya kiya
Tum to aise chalti ho
Jaise dil pe chalti ho
Hamari aisi hi chal hai
Aye ji kaho kya hal hai
Tum bhi na samjhe kamal hai
Ho kahiye ye kya khidmat karo
Ek nazar ka sawal hai
Ye hum nikal aaye kitni dur
Ye bhul jane ki bat hai
Pata nahi waqt kya hua
Na jane din hai ke rat hai
Rat nahi ji ye hai din
Or baras ka pahla din
Bada mubarak ye sal hai
Aye ji kaho kya hal hai
Tum bhi na samjhe kamal hai
Ho kahiye ye kya khidmat karo
Ek nazar ka sawal hai
Kardi nazar ye lijiye
Bas yuhi rahne dijiye
If you enjoyed Aye Ji Kaho Kya Hal Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.