तुझसे बोलू बात सिख की Tujhse Bolu Baat Sikh Ki Lyrics in Hindi
?>
Aye Kaatibe Taqdeer (आये कातिब तक़दीर) lyrics in Hindi is Sung by Kundan Lal Saigal from Movie Meri Bahen. The song's music direction is by Pankaj Mullick, and lyrics are written by Pandit Bhushan. It casts K. L. Sehgal, Sumitra Devi, Nawab, Akhtar Jahan, Tulsi Chakravarty, Devika Mukherjee, Hiralal, Tandon, Rajlaxmi Shorey.
Movie | Meri Bahen |
Singers | Kundan Lal Saigal |
Music Director | Pankaj Mullick |
Lyricist | Pandit Bhushan |
Cast | K. L. Sehgal, Sumitra Devi, Nawab, Akhtar Jahan, Tulsi Chakravarty, Devika Mukherjee, Hiralal, Tandon, Rajlaxmi Shorey |
Music Label | New Theatre Records |
आये कातिब तक़दीर
मुझे इतना बता दे
आये कातिब तक़दीर
मुझे इतना बता दे
इतना बता दे
क्यों मुझसे कफ़ा हैं तू
क्या मैंने किया हैं
औरो को खुशी मुझको
फाकत दर्दो रंजोगम
दुनिया को हंसी और
मुझे रोना दिया हैं
क्या मैंने किया हैं
क्या मैंने किया हैं
क्यों मुझसे कफ़ा हैं तू
क्या मैंने किया हैं
हिस्से मैं सबके आयी हैं
हिस्से मैं सबके आयी हैं
रंगीन बहारे
बद फ़क़्तियाँ लेकिन मुझे
शीशे मैं उतारे पीते हैं
पीते हैं रोग रोजो शब
मुज़्ज़र्रतों की माईमें हूँ के सता
खूने जिगर मैंने पिया हैं
क्या मैंने पिया हैं
क्या मैंने पिया हैं
था जिनके दुमक दम से
ये आबाद आशिया
हो चाहचहाती
हो चाहचहाती बुलबुले
जाने गयी कहाँ
जुगनू की चमक हैं
ना सितारों की रोशनी
इस घुप अधेरे मैं हैं
मेरी जान पर बनी
क्या थी क्या थी
क्या थी बता के जिसकी
सज़ा तुने मुझको दी
क्या था क्या था गुनाह के
जिसका बदला मुझसे लिया हैं
क्या मैंने किया हैं
क्या मैंने किया हैं
क्यों मुझसे कफ़ा हैं तू
क्या मैंने किया हैं.
Aye kaatibe taqdeer
Mujhe itna bata de
Aye kaatibe taqdeer
Mujhe itna bata de
Itna bata de
Kyo mujhse kafa hai tu
Kya maine kiya hai
Auro ko khushi mujhko
Fakat dardo ranjogam
Duniya ko hansi aur
Mujhe rona diya hai
Kya maine kiya hai
Kya maine kiya hai
Kyo mujhse kafa hai tu
Kya maine kiya hai
Hisse mein sabke aayi hai
Hisse mein sabke aayi hai
Rangin bahaare
Bad faqtiyan lekin mujhe
Shishe mein utaare peete hai
Peete hai rog rozo shab
Muzzarrato ki mayMain hun ke sata
Khune jigar maine piya hai
Kya maine piya hai
Kya maine piya hai
Tha jinke dumak dam se
Ye aabaad aashiyaa
Ho chahachahaati
Ho chahachahaati bulabule
Jaane gayi kahaan
Juganu ki chamak hai
Na sitaaro ki roshani
Is ghup adhere mein hai
Meri jaan par bani
Kya thi kya thi
Kya thi bata ke jisaki
Sazaa tune mujhko di
Kya tha kya tha gunah ke
Jiska badla mujhase liya hai
Kya maine kiya hai
Kya maine kiya hai
Kyo mujhse kafa hai tu
Kya maine kiya hai.
If you enjoyed Aye Kaatibe Taqdeer lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.