?>
Aye Meri Maut (आये मेरी मौत) lyrics in Hindi is Sung by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, Lata Mangeshkar from Movie Payal. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Sunil Dutt, Padmini, Agha, Achla Sachdev, David, Naaz, Baby Naaz, Ragini, Bipin Gupta, Minu Mumtaz.
Movie | Payal 1957 |
Singers | Hemanta Kumar Mukhopadhyay, Lata Mangeshkar |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Sunil Dutt, Padmini, Agha, Achla Sachdev, David, Naaz, Baby Naaz, Ragini, Bipin Gupta, Minu Mumtaz |
Music Label | Saregama |
इतनी हस्रत से बहारों
तुम्हे हम देखते हैं
कभी ज़ंजीर कभी अपने क़दम
देखते हैं
हो ना हो
इश्क़ की मंजिल हैं क़रीब आ पहुँची
आज कुछ दर्द ए जिगर
पहले से कम देखते हैं
आए मेरी मौत ठहर
होश मैं आ लूँ तो चलून
आखरी गीत मुहब्बत का सुना लूँ तो चलून
आए मेरी मौत ठहर
होश मैं आ लूँ तो चलून
आखरी गीत मुहब्बत का सुना लूँ तो चलून
आए मेरी मौत ठहर
इक नये दाग की इस दिल मैं जगह बाकी हैं
इक नये दाग की इस दिल मैं जगह बाकी हीक नये दाग की इस दिल मैं जगह बाकी हैं
और इक चोट कलेजे पे जो खा लूँ तो चलून
आखरी गीत मुहब्बत का सुना लूँ तो चलून
आए मेरी मौत ठहर
होश मैं आ लूँ तो चलून
आखरी गीत मुहब्बत का सुना लूँ तो चलून
आए मेरी मौत ठहर
ज़िंदगी मेरी नहीं
हैं ये अमानत उसकी
ज़िंदगी मेरी नहीं
हैं ये अमानत उसकी
ज़िंदगी मेरी नहीं
हैं ये अमानत उसकी
अपने तक़दीर के मालिक की दुआ लूँ तो चलून
आखरी गीत मुहब्बत का सुना लूँ तो चलून
आए मेरी मौत ठहर
होश मैं आ लूँ तो चलून
आखरी गीत मुहब्बत का सुना लूँ तो चलून
आए मेरी मौत ठहर.
Itni hasrat se bahaaron
Tumhe ham dekhte hain
Kabhi zanjeer kabhi apne qadam
Dekhte hain
Ho na ho
Ishq ki manzil hai qareeb aa pahunchi
Aaj kuch dard e jigar
Pahle se kam dekhte hain
Ae meri maut thahar
Hosh mein aa loon to chaloon
Aakhri geet muhabbat ka sunaa loon to chaloon
Ae meri maut thahar
Hosh mein aa loon to chaloon
Aakhri geet muhabbat ka sunaa loon to chaloon
Ae meri maut thahar
Ik naye daag ki is dil mein jagah baaki hai
Ik naye daag ki is dil mein jagah baaki haiIk naye daag ki is dil mein jagah baaki hai
Aur ik chot kaleje pe jo khaa loon to chaloon
Aakhri geet muhabbat ka sunaa loon to chaloon
Ae meri maut thahar
Hosh mein aa loon to chaloon
Aakhri geet muhabbat ka sunaa loon to chaloon
Ae meri maut thahar
Zindagi meri nahin
Hai ye amaanat uski
Zindagi meri nahin
Hai ye amaanat uski
Zindagi meri nahin
Hai ye amaanat uski
Apne taqdeer ke maalik ki duaa loon to chaloon
Aakhri geet muhabbat ka sunaa loon to chaloon
Ae meri maut thahar
Hosh mein aa loon to chaloon
Aakhri geet muhabbat ka sunaa loon to chaloon
Ae meri maut thahar.
If you enjoyed Aye Meri Maut lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.