?>
Aye Udi Udi Udi (आये उड़ी उड़ी उड़ी) lyrics in Hindi is Sung by Adnan Sami from Movie Saathiya. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Vivek Oberoi, Rani Mukerji, Tanuja, Satish Shah, Sharat Saxena, Tinnu Anand, Chandrashekhar Gautam, Karl Katgara.
Movie | Saathiya 2002 |
Singers | Adnan Sami |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Vivek Oberoi, Rani Mukerji, Tanuja, Satish Shah, Sharat Saxena, Tinnu Anand, Chandrashekhar Gautam, Karl Katgara |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
आये उड़ी उड़ी उड़ी आये ख्वाबून की बुरी
आये अंग रंग खेली आये सारी रात हो गयी
आये उड़ी उड़ी उड़ी आये ख्वाबून की बुरी
आये अंग रंग खेली आये सारी रात हो गयी
हल्की आये हल्की कल रात जो शबनम गिरी
हर अखियाँ वकियाँ भर गयी कल तो हाथ पर दब दब गिरी
पहली पहली बारिश की छीते पहली बारिश भीगे
नागीना नागीना नागीना नाता रे नता रे नागीना
उलझी हुई ती खुल भी गयी ती लत वोह रात भर बरसी
कभी मनाया खूब सताया ती सब यार की मर्ज़ी
आये उड़ी उड़ी …ख्वाबून की बुरी
छेद दूँ में कभी प्यार से तो तंग होती हैं छोड़ दूँ रूठके तो भी तो जंग होती हैं
छेद दूँ में कभी प्यार से तो तंग होती हैं
खामख़्वाह चूम लूँ तो भी तो जंग होती हैं
ज़िंदगी आँखों की आयत हैं
ज़िंदगी आँखों मैं रखी हैं
तेरी अमानत हैं ज़िंदगी आये ज़िंदगी आये ज़िंदगी
लड़ लड़के जीने को ये लम्हे तोड़े हैं
मार मार्के सीने मैं ये शीशे जोड़े हैं
तुम कह दो सब नाते बस इतना सोचो तो
अम्बर पे पहले ही सितारे थोड़े हैं
ज़िंदगी आँखों की आयत हैं
ज़िंदगी पलकों मैं झपकी हैं मीती शिकायत हैं
आये ज़िंदगी आये ज़िंदगी आये ज़िंदगी.
Aye udi udi udi aye khwaaboon kii burii
Aye aang rang khelii aye saarii raat ho gayi
Aye udi udi udi aye khwaaboon kii burii
Aye aang rang khelii aye saarii raat ho gayi
Halkii aye halkii kal raat jo shabnam girii
Har akhiyaan vakiyaan bhar gayi kal to haath par dab dab girii
Pahalii pahalii baarish kii chhiite pahalii baarish bhiige
Naagina naagina naagina naataa re nataa re naagina
Uljhii huii thii khul bhii gayi thii lat voh raat bhar barsii
Kabhii manaaya khuub sataaya thii sab yaar kii marzii
Aye udi udi …khwaaboon kii burii
Chhed dun main kabhii pyaar se to tang hotii haI chhod dun ruuthke to bhii to jung hotii hai
Chhed dun main kabhii pyaar se to tang hotii hai
Khaamkhwaah chuum lun to bhii to jung hotii hai
Zindagi aankhon kii aayat hai
Zindagi aankhon mein rakhii hai
Terii amaanat hai zindagi aye zindagi aye zindagi
Lad ladke jiine ko ye lamhe tode hain
Mar marke siine mein ye shiishe jode hain
Tum kah do sab naate bas itna socho to
Ambar pe pahale hii sitaare thode hain
Zindagi aankhon kii aayat hai
Zindagi palkon mein jhapkii hai miithii shikaayat hai
Aye zindagi aye zindagi aye zindagi.
If you enjoyed Aye Udi Udi Udi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.