?>
B A M A P Hd B T B Com (ब आ म आ प हद ब त ब कॉम) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Adhikar. The song's music direction is by Avinash Vyas, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Usha Kiran, Kishore Kumar, Yashodra, Katju.
Movie | Adhikar |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Avinash Vyas |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Usha Kiran, Kishore Kumar, Yashodra, Katju |
Music Label | Saregama |
ब.आ म.आ फ.ड ब.त ब.कॉम ब.स्क
ब.आ म.आ फ.ड ब.त ब.कॉम ब.स्क
डिग्री लेकर बैठे हैं सब
करेंगे क्या अब सोचो जी
डिग्री लेकर बैठे हैं सब
करेंगे क्या अब सोचो जी
सोचो जी, बोलो जी
शादी करके बनुगी मैं
तो किसी के घर की रानी
बर्तन मांझू जाड़ू लगू
और भारू मैं पानी
पर जब क्या, पर जब
पढ़ने बैठुं मैं कोई कविता
कोई कहानी आगे पीछे रो रो
बच्चे कर दे मुझे दीवानी
कभी समालू बच्चे
कभी समालू आता जी
लगे ना मेरा जी
घर मे लगे ना मेरा जी
ब.आ म.आ फ.ड ब.त ब.कॉम ब.स्क
डिग्री लेकर बैठे हैं सब
करेंगे क्या अब सोचो जी
सोचो जी, बोलो जी
डॉक्टर् बाँके हर रोगी
को पहुँचौ आरम
नाम का नाम कमाऊंगी मैं
और दम के दम और दम के दम
चढ़े जो बुखार तो लगू पिन शिरिंज
चोट पे लगू मैं तिचर आयोदीन
हुई मा तू न्शो मन अबड विटामिन
सब कुछ करुगी लेकिन कर ना पौगी एक कम
क्या जब करना पड़ेगा ओपरेशन चिर फड के छम
देख देख के ये समा भयानक डरेगा मेरा जी
डरेगा मेरा जी, ब.आ म.आ फ.ड ब.त ब.कॉम ब.स्क्डिग्री लेकर बैठे हैं सब
करेंगे क्या अब सोचो जी
सोचो जी, बोलो जी
हिरोइन बनू फ़िल्मो की छ्म छआमा छ्म
छ्म छआमा छ्म नाचू गौ
हर एक की आँखों मे बसु मे
सबके दिल मे समऊ
कोई ऑटोग्राफ माँगे कोई फोटोग्राफ चाहें
कोई मेरा पता पूछे कोई पीछे पीछे आये
रुक जाये चलते रही मैं जिधर से आऊ जौ
लेकिन लेकिन क्या हैं,
लेकिन जब तक हैं ये जवानी एक स्टार कहलौ
कभी कदर ना जाने कोई टूटे तारो की
हाये टूटे तारो की, ब.आ म.आ फ.ड ब.त ब.कॉम ब.स्क
डिग्री लेकर बैठे हैं सब
करेंगे क्या अब सोचो जी
सोचो जी, बोलो जी
कैसी सोच मे डूबे हो कार्लो जोकरना चाहो
कम सभी अछए हैं जो तुम अपना फ़र्ज़ निभाओ
नारी से बंती हैं कोम नारी से मिट्टी हैं
आज तुम्हारे हाथो मे हैं अपने देश की नव
आज तुम्हारे हाथो मे हैं अपने देश की नव
आज हमारे हाथो मे हैं अपने देश की नव
कोई घर को सम्भालो कोई टीचर बन जाओ
आज हमारे हाथो मे हैं अपने देश की नव
कोई बनो कलकर कोई डॉक्टर् बन जाओ
आज हमारे हाथो मे हैं अपने देश की नव
कुछ तो करो इज्जत अपने भारत की अपने भारत की
ब.आ म.आ फ.ड ब.त ब.कॉम ब.स्क अपने भारत की
ब.आ म.आ फ.ड ब.त ब.कॉम ब.स्क अपने भारत की
ब.आ म.आ फ.ड ब.त ब.कॉम ब.स्क अपने भारत की
ब.आ म.आ फ.ड ब.त ब.कॉम ब.स्क.
B.a m.a ph.d b.t b.com b.sc
B.a m.a ph.d b.t b.com b.sc
Degree lekar baithe hai sab
Karenge kya ab socho ji
Degree lekar baithe hai sab
Karenge kya ab socho ji
Socho ji, bolo ji
Shadi karke banugi mai
To kisi ke ghar ki rani
Bartan manjhu jhadu lagau
Aur bharu mai pani
Par jab kya, par jab
Padhne baithu mai koi kavita
Koi kahani aage pichhe ro ro
Bachhe kar de mujhe diwani
Kabhi samalu bachhe
Kabhi samalu aata ji
Lage na mera ji
Ghar me lage na mera ji
B.a m.a ph.d b.t b.com b.sc
Degree lekar baithe hai sab
Karenge kya ab socho ji
Socho ji, bolo ji
Doctor banke har rogi
Ko pahunchau aaram
Naam ka naam kamaungi mai
Aur dam ke dam aur dam ke dam
Chadhe jo bukhar to lagau pin shirinj
Chot pe lagau mai tichar aayodin
Huyi ma tu nsho man abcd vitamin
Sab kuchh karugi lekin kar na paugi ek kam
Kya jab karna padega operation chir phad ke cham
Dekh dekh ke ye sama bhayanak darega mera ji
Darega mera ji, b.a m.a ph.d b.t b.com b.scDegree lekar baithe hai sab
Karenge kya ab socho ji
Socho ji, bolo ji
Hiroin banu filmo ki chham chhama chham
Chham chhama chham nachu gau
Har ek ki aankho me basu me
Sabke dil me samau
Koi autograph mange koi photograph chahe
Koi mera pata puchhe koi pichhe pichhe aaye
Ruk jaye chalte rahi mai jidhar se aau jau
Lekin lekin kya hai,
Lekin jab tak hai ye jawani ek star kahlau
Kabhi kadar na jane koi tute taro ki
Haye tute taro ki, b.a m.a ph.d b.t b.com b.sc
Degree lekar baithe hai sab
Karenge kya ab socho ji
Socho ji, bolo ji
Kaisi soch me dube ho karlo jokarna chaho
Kam sabhi achhe hai jo tum apna farz nibhao
Nari se banti hai kome nari se mitti hai
Aaj tumhare hatho me hai apne desh ki nav
Aaj tumhare hatho me hai apne desh ki nav
Aaj hamare hatho me hai apne desh ki nav
Koi ghar ko sambhalo koi teacher ban jao
Aaj hamare hatho me hai apne desh ki nav
Koi bano kalakar koi doctor ban jao
Aaj hamare hatho me hai apne desh ki nav
Kuch to karo ijjat apne bharat ki apne bharat ki
B.a m.a ph.d b.t b.com b.sc apne bharat ki
B.a m.a ph.d b.t b.com b.sc apne bharat ki
B.a m.a ph.d b.t b.com b.sc apne bharat ki
B.a m.a ph.d b.t b.com b.sc.
If you enjoyed B A M A P Hd B T B Com lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.