?>
Baadalon Mein Chup Raha Hai (बादलों मैं चुप रहा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Phir Teri Kahani Yaad Aayee. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Qateel Shifai. It casts Pooja Bhatt, Rahul Roy, Pooja Bedi, Avtar Gill, Javed Khan, G.P. Singh, Bhushan Patel.
Movie | Phir Teri Kahani Yaad Aayee 1993 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Qateel Shifai |
Cast | Pooja Bhatt, Rahul Roy, Pooja Bedi, Avtar Gill, Javed Khan, G.P. Singh, Bhushan Patel |
Music Label | Tips Cassettes & Recording Co |
आहा, आहा, म्म हम हम हम हम हम
हे, हा हा, हा हा
बादलों मैं छुप
रहा हैं चाँद क्यों
अपने हुस्न की जया से पुछ लो
चाँदनी पड़ी हुई हैं मंड क्यों
अपने ही किसी अदा से पुछ लो
बादलों मैं छुप
रहा हैं चाँद क्यों
अपने हुस्न की जया से पुछ लो
चाँदनी पड़ी
हुई हैं मंड क्यों
अपने ही किसी अदा से पुछ लो
मेरी हसरतो पे
बेखुदी सी छा गयी
तुमको देखकर
निगाह लडखडा गयी
मेरी हसरतो पे
बेखुदी सी छा गयी
तुमको देखकर
निगाह लडखडा गयी
निगाह लडखडा गयी
निगाह लडखडा गयी
निगाह लडखडा गयी
हो रहा हूँ में
नाशे मैं चूर क्यों
झूमती हुई फजा से पुछ लो
हो रहा हैं बिन पिये यह सुरूर क्योंमेरी जुल्फ की घटा से पुछ लो
बादलों मैं छुप
रहा हैं चाँद क्यों
अपने हुस्न की जया से पुछ लो
चाँदनी पड़ी हुई हैं मंड क्यों
अपने ही किसी अदा से पुछ लो
दूर मुझसे घाम हैं
और खुशी करीब हैं
आज मेरा प्यार
कितना खुशनसीब हैं
दूर मुझसे घाम हैं
और खुशी करीब हैं
आज मेरा प्यार
कितना खुशनसीब हैं
कितना खुशनसीब हैं
कितना खुशनसीब हैं
कितना खुशनसीब हैं
झूमता हैं मेरा अंग अंग क्यों
अपनी रूह की सदा से पुछ लो
बाज रहे हैं दिल मैं जल तरंग क्यों
गीत छेड़ती हवा से पुछ लो
बादलों मैं छुप
रहा हैं चाँद क्यों
हम अपने हुस्न की
जया से पुछ लो
चाँदनी पड़ी हुई
हैं मंड क्यों
अपने ही किसी अदा से पुछ लो.
Aha, aha, mm hm hm hm hm hm
Hey, ha ha, ha ha
Baadalo mein chhup
Raha hai chaand kyun
Apane husn ki jaya se puchh lo
Chaandani padi huyi hai maand kyun
Apane hi kisi ada se puchh lo
Baadalo mein chhup
Raha hai chaand kyun
Apane husn ki jaya se puchh lo
Chaandani padi
Huyi hai maand kyun
Apane hi kisi ada se puchh lo
Meri hasrato pe
Bekhudi si chha gayi
Tumako dekhkar
Nigaah ladkhada gayi
Meri hasrato pe
Bekhudi si chha gayi
Tumako dekhkar
Nigaah ladkhada gayi
Nigaah ladkhada gayi
Nigaah ladkhada gayi
Nigaah ladkhada gayi
Ho raha hoon main
Nashe mein chur kyun
Jhoomati huyi faja se puchh lo
Ho raha hai bin piye yeh surur kyunMeri julf ki ghata se puchh lo
Baadalo mein chhup
Raha hai chaand kyun
Apane husn ki jaya se puchh lo
Chaandani padi huyi hai maand kyun
Apane hi kisi ada se puchh lo
Door mujhse gham hai
Aur khushi karib hai
Aaj meraa pyaar
Kitna khushnaseeb hai
Door mujhse gham hai
Aur khushi karib hai
Aaj meraa pyaar
Kitna khushnaseeb hai
Kitna khushnaseeb hai
Kitna khushnaseeb hai
Kitna khushnaseeb hai
Jhumata hai meraa ang ang kyun
Apani ruh ki sada se puchh lo
Baj rahe hai dil mein jal tarang kyun
Geet chhedati hawa se puchh lo
Baadalo mein chhup
Raha hai chaand kyun
Hmm apane husn ki
Jaya se puchh lo
Chaandani padi huyi
Hai maand kyun
Apane hi kisi ada se puchh lo.
If you enjoyed Baadalon Mein Chup Raha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.