?>
Baaho Mein Teri (बाहों मैं तेरी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Kaala Patthar. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Raakhee Gulzar, Shatrughan Sinha, Neetu Singh, Parveen Babi, Parikshat Sahni, Prem Chopra, Poonam Dhillon.
Movie | Kaala Patthar 1979 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Raakhee Gulzar, Shatrughan Sinha, Neetu Singh, Parveen Babi, Parikshat Sahni, Prem Chopra, Poonam Dhillon |
Music Label | Saregama |
बाहों मैं तेरी मस्ती के घेरे
साँसों मैं तेरी खुशबू के डेरे
बाहों मैं तेरी मस्ती
के घेरे मस्ती के घेरे
साँसों मैं तेरी खुशबू
के डेरे खुशबू के डेरे
मस्ती के घेरों मैं
खुशनु के डेरों मैं
हम खोये जाते हैं
बाहों मैं तेरी मस्ती
के घेरे मस्ती के घेरे
साँसों मैं तेरी खुशबू
के डेरे खुशबू के डेरे
मस्ती के घेरों मैं
खुशनु के डेरों मैं
हम खोये जाते हैं
बाहों मैं तेरी मस्ती
के घेरे मस्ती के घेरे
ख्वाबों मैं जिसको तन्हा जवानी
बरसों से तकती थी तू वही हैं
छुने से जिसके सीने मैं मेरे
लौ जाग सक्ती थी तू वही हैं
कच्छ ख्वाब मेरे
कच्छ ख्वाब तेरह
यू मिलते जाते हैंडिल खिलते जाते हैं
लब गुनगुनाते हैं
साँसों मैं तेरी खुशबू
के डेरे खुशबू के डेरे
बाहों मैं तेरी मस्ती
के घेरे मस्ती के घेरे
बिखरा के ज़ुल्फ़ें झुक जाऊँ मुझपे
मिलने दो साया तपते बदन को
मैंने हमेशा तेरी अमानत
समझा हैं अपने जान और तन को
तू साथ मेरे में साथ तेरह
रूहो के रूहो से जिस्मो के
जिस्मो से सदियों के नाते हैं
साँसों मैं तेरी खुशबू
के डेरे खुशबू के डेरे
बाहों मैं तेरी मस्ती
के घेरे मस्ती के घेरे
मस्ती के घेरों मैं
खुशनु के डेरों मैं
हम खोये जाते हैं
साँसों मैं तेरी खुशबू
के डेरे खुशबू के डेरे
बाहों मैं तेरी मस्ती
के घेरे मस्ती के घेरे.
Baaho mein teri masti ke ghere
Saanson mein teri khushbu ke dere
Baaho mein teri masti
Ke ghere masti ke ghere
Saanson mein teri khushbu
Ke dere khushbu ke dere
Masti ke gheron mein
Khushnu ke deron mein
Hum khoye jaate hain
Baaho mein teri masti
Ke ghere masti ke ghere
Saanson mein teri khushbu
Ke dere khushbu ke dere
Masti ke gheron mein
Khushnu ke deron mein
Hum khoye jaate hain
Baaho mein teri masti
Ke ghere masti ke ghere
Khwaabon mein jisko tanha jawani
Barson se takti thi tu wohi hain
Chhune se jiske sine mein mere
Lau jaag sakti thi tu wohi hain
Kutch khwaab mere
Kutch khwaab tere
Yu milte jaate hainDil khilte jaate hain
Lab gungunate hain
Saanson mein teri khushbu
Ke dere khushbu ke dere
Baaho mein teri masti
Ke ghere masti ke ghere
Bikhra ke zulfen jhuk jaaon mujhpe
Milne do saaya tapte badan ko
Maine hamesha teri amaanat
Samjha hai apane jaan aur tan ko
Tu saath mere main saath tere
Ruho ke ruho se jismo ke
Jismo se sadiyo ke naate hain
Saanson mein teri khushbu
Ke dere khushbu ke dere
Baaho mein teri masti
Ke ghere masti ke ghere
Masti ke gheron mein
Khushnu ke deron mein
Hum khoye jaate hain
Saanson mein teri khushbu
Ke dere khushbu ke dere
Baaho mein teri masti
Ke ghere masti ke ghere.
If you enjoyed Baaho Mein Teri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.