?>
Baap Numbri Beta Dus Numbri Title (बाप नुंबरी बेटा दस नुंबरी (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Mohammed Aziz from Movie Baap Numbri Beta Dus Numbri. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Jackie Shroff, Farha, Ram Sethi.
Movie | Baap Numbri Beta Dus Numbri 1990 |
Singers | Amit Kumar, Mohammed Aziz |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Jackie Shroff, Farha, Ram Sethi |
Music Label | Tips |
दुनिया हमारे पीछे पीछे
हम आगे आगे
सब की निगाहों को धोखा दे के भागे
कों हैं यहा जो मेरे समने आये
किस मैं हैं दुम जो मुझसे टकराए
की में हूँ बेटा ये हैं बाप
ध्यान लगाकर सुनिये आप
की में हूँ बेटा ये हैं बाप
ध्यान लगाकर सुनिये आप
झूठी नहीं हैं बात ये
बात हैं बिकौल खरी
बाप नुंबरी तो बेटा दस नुंबरी
बाप नुंबरी बेटा दस नुंबरी
बाप नुंबरी तो बेटा दस नुंबरी
बाप नुंबरी बेटा दस नुंबरी
ओये क्या मस्तानी रात हैं
क्या मस्तानी रात हैं
हुसन जवानी साथ हैं
पूछो ना क्या बात हैं
दौलत की बरसात हैं
जा जा जा तू अपना काम कर
ना बाबा ना ना हैरन कर
जा जा जा तू काम तमाम कर
ना बाबा ना ना परेशान कर
ओये क्या मस्तानी रात हैं
बाप नुंबरी तो बेटा दस नुंबरी
बाप नुंबरी बेटा दस नुंबरी
हर चाहने वाले को
सलाम हैं हमारा
हर चाहने वाले कोसलम हैं हमारा
हर चाहने वाले को
सलाम हैं हमारा
मेहफ़िल मैं सब के
हाथो पे नाम हैं हमारा
हर चाहने वाले को
सलाम हैं हमारा
हमारा नाम ले के लोग आहे भरते हैं
हमारे रु बरू आने से लग डरते हैं
रूह भी कप जाये ऐसी झंकर हैं हम
जमाना हर जाये ऐसी फंकर हैं हम
हमारी मुर्कियो से लोग थार थ्रेट हैं
तन हम लेते हैं तो
तन हम लेते हैं तो लोग भाग जाते हैं
हम हैं आँधी, हम हैं तूफान
हम हैं खंजर, हम हैं सिकंदर
हम शोला हम सरारा
हम तहलाका, हम तबाही
हम तो हैं शेर हम सवा शेर
तू हैं गिदाद तू हैं लिचड़
तू हैं कुवा तू हैं कबूतर
तू हैं बंदर तू छ्चुन्दर
तू हैं बैगन तू हैं गोभी
तू हैं नयी तू हैं धोभी
समने आ जा रे तू जा
समने आ जा रे तू जा
कों हैं आप, कों हैं आप
हम तेरह बाप, हम तेरह बाप
हम तेरह बाप, हम तेरह बाप
बाप नुंबरी तो बेटा दस नुंबरी
बाप नुंबरी बेटा दस नुंबरी.
Duniya hamare pichhe pichhe
Hum aage aage
Sab ki nigaho ko dhokha de ke bhage
Kon hain yaha jo mere samane aaye
Kis mein hain dum jo mujhse takraye
Ki main hoon beta ye hain baap
Dhyan lagakar suniye aap
Ki main hoon beta ye hain baap
Dhyan lagakar suniye aap
Joothi nahin hain baat ye
Baat hain bikaul khari
Baap numbri to beta dus numbri
Baap numbri beta dus numbri
Baap numbri to beta dus numbri
Baap numbri beta dus numbri
Oye kya mastani raat hain
Kya mastani raat hain
Husan jawani sath hain
Pucho na kya baat hain
Daulat ki barsat hain
Ja ja ja tu apna kaam kar
Na baba na na hairan kar
Ja ja ja tu kaam tamam kar
Na baba na na pareshan kar
Oye kya mastani raat hai
Baap numbri to beta dus numbri
Baap numbri beta dus numbri
Har chahene wale ko
Salam hain hamara
Har chahene wale koSalam hain hamara
Har chahene wale ko
Salam hain hamara
Mehfil mein sab ke
Hatho pe naam hain humara
Har chahene wale ko
Salam hain hamara
Hamara naam le ke log aahe bharte hain
Hamare ru baru aane se lag darte hain
Ruh bhi kap jaye aisi jhankar hain hum
Jamana har jaye aisi fankar hain hum
Hamari murkiyo se log thar thrate hai
Tan hum lete hain to
Tan hum lete hain to log bhag jate hain
Hum hain aandhi, hum hain tufan
Hum hain khanjar, hum hain sikandar
Hum shola hum sarara
Hum tahlaka, hum tabahi
Hum to hain sher hum sawa sher
Tu hain gidad tu hain lichad
Tu hain kauva tu hain kabutar
Tu hain bandar tu chhchundar
Tu hain baigan tu hain gobhi
Tu hain nayi tu hain dhobhi
Samane aa ja re tu ja
Samane aa ja re tu ja
Kon hai aap, kon hain aap
Hum tere baap, hum tere baap
Hum tere baap, hum tere baap
Baap numbri to beta dus numbri
Baap numbri beta dus numbri.
If you enjoyed Baap Numbri Beta Dus Numbri Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.