?>
Baar Baar Ansuon Ne (बार बार अंसुओं ने) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Aaj Ka Ye Ghar. The song's music direction is by Anil Mohile, Arun Paudwal, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Shreeram Lagoo, Jaymala, Romesh Sharma, Helen, A. K. Hangal, Lalita Pawar, Jalal Agha, Madan Puri, I. S. Johar, Chandrashekhar, Ramesh Deo, Master Tito, , Duggal ,Jagirdar, A. U. Khatri.
Movie | Aaj Ka Ye Ghar |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Anil Mohile, Arun Paudwal |
Lyricist | M. G. Hashmat |
Cast | Shreeram Lagoo, Jaymala, Romesh Sharma, Helen, A. K. Hangal, Lalita Pawar, Jalal Agha, Madan Puri, I. S. Johar, Chandrashekhar, Ramesh Deo, Master Tito, , Duggal ,Jagirdar, A. U. Khatri |
Music Label | Saregama |
बार बार अंसुओं ने भिगोई नज़र
जाने क्यू लूट गया आज का ये घर
आज का ये घर
बार बार अंसुओं ने भिगोई नज़र
जाने क्यू लूट गया आज का ये घर
आज का ये घर
आज खुसियो के चमन मैं
कैसी ये आँधी चली
आज खुशियो के चमन मैं
कैसी ये आँधी चली
क्यू तोड़ दी झोको ने
घूम के सख से दिल की कली
चल दिया बाग बा भी
कली रोंड कर
जाने क्यू लूट गया
आज का ये घर
आज का ये घर
और कोई छोड़ जाता
तो ना यू होता गिला
और कोई छोड़ जाता
तो ना यू होता गिला
आये आसमा ये तो बता
ये किस खाता की दी सजा
क्यू गया अपना ही दिल मेरा तोड़ कर
जान क्यू लूट गयाज का ये घर
आज का ये घर
गर्दिशों मैं वक्त की हैं
ज़िंदगी के काफिले
गर्दिशों मैं वक्त की हैं
ज़िंदगी के काफिले
दिल से लगाया कल जिन्हे
हैं आज उनसे फासलें
चा गया अंधकार
अब में जौ किधर
जाने क्यू लूट गया
आज का ये घर
आज का ये घर
आँसूओं का जहार जो भी
मुस्कुराके पी गया
आँसूओं का जहार जो भी
मुस्कुराके पी गया
काटो से भी उलझा मगर
वो फूल बाँके जी गया
हो गया फिर सफल
ज़िंदगी का सफर
देख लो इक नज़र
आज का ये घर
आज का ये घर.
Baar baar ansuon ne bhigoi nazar
Jaane kyu lut gaya aaj ka ye ghar
Aaj ka ye ghar
Baar baar ansuon ne bhigoi nazar
Jaane kyu lut gaya aaj ka ye ghar
Aaj ka ye ghar
Aaj khusio ke chaman mein
Kaisi ye aandhi chali
Aaj khushio ke chaman mein
Kaisi ye aandhi chali
Kyu tod di jhoko ne
Gum ke sakh se dil ki kali
Chal diya bag ba bhi
Kali rond kar
Jane kyu lut gaya
Aaj ka ye ghar
Aaj ka ye ghar
Aur koi chod jata
To na yu hota gila
Or koi chod jata
To na yu hota gila
Aye aasma ye to bata
Ye kis khata ki di saja
Kyu gaya apna hi dil mera tod kar
Janne kyu lut gayaAaj ka ye ghar
Aaj ka ye ghar
Gardisho mein waqt ki hai
Zindagi ke kafile
Gardisho mein waqt ki hai
Zindagi ke kafile
Dil se lagaya kal jinhe
Hai aaj unse fasle
Cha gaya andhkar
Ab main jau kidhar
Jaane kyu lut gaya
Aaj ka ye ghar
Aaj ka ye ghar
Aasuo ka jahar jo bhi
Muskurake pee gaya
Aasuo ka jahar jo bhi
Muskurake pee gaya
Kato se bhi uljha magar
Wo phool banke jee gaya
Ho gaya phir safal
Zindagi ka safar
Dekh lo ik nazar
Aaj ka ye ghar
Aaj ka ye ghar.
If you enjoyed Baar Baar Ansuon Ne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.