?>

बच के कहा जाएगा Bach Ke Kaha Jayega lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu

Bach Ke Kaha Jayega (बच के कहा जाएगा) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu from Movie 7 Days. The song's music direction is by Babul Bose, and lyrics are written by Nawab Arzoo. It casts Avtar Gill, Goga Kapoor, Satyendra Kapoor, Viju Khote, Mac Mohan, Raza Murad, Amrit Pal, Ranjeet, Sudhir, Tiku Talsania.

Movie 7 Days
Singers Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music Director Babul Bose
Lyricist Nawab Arzoo
Cast Avtar Gill, Goga Kapoor, Satyendra Kapoor, Viju Khote, Mac Mohan, Raza Murad, Amrit Pal, Ranjeet, Sudhir, Tiku Talsania
Music Label Tips Music

Bach Ke Kaha Jayega lyrics in Hindi


बच के कहा जाएगा
ये सयानो की टोली हैं
आज होली हैं आज होली हैं
आज होली हैं
बच के कहा जाएगा
ये सयानो की टोली हैं
आज होली हैं आज होली हैं
आज होली हैं
नीला हरा लाल रंगो की
ये रंगोली हैं
आज होली हैं आज होली हैं
आज होली हैं आज होली हैं

खुद को जितेंडर समजता हैं ये
समजता हैं ये समजता हैं ये
मुझको तो बंदर सा लगता हैं ये
लगता हैं ये लगता हैं ये
ओ लल्लू राम तेरह नखरे बड़े
इस बात पर अकड़ता हैं ये
अकड़ता हैं ये अकड़ता हैं ये
कुछ ना कहेगा ये
होठो पे इसकी पाला हैं
मुह काला हैं मुह काला हैआज होली हैं आज होली हैं

देखो ज़ारा चल लंगूर की
लंगूर की हा हा लंगूर की
अरे चेहरा लगे रोटी तंदूर की
तंदूर की हा हा तंदूर की
जोकर हैं ये तू हैं शेहझड़ी
मूरत तेरी जैसे एक हूर की
एक हूर की एक हूर की
इसको छोड़ो साथ आओ मेरे
तू तो भोली हैं
तू भोली हैं तू भोली हैं
आज होली हैं
बच के कहा जाएगा
ये सयानो की टोली हैं
आज होली हैं आज होली हैं
आज होली हैं
नीला हरा लाल रंगो की
ये रंगोली हैं
आज होली हैं आज होली हैं
आज होली हैं आज होली हैं
होली हैं आज होली हैं
होली हैं आज होली हैं.


Bach Ke Kaha Jayega Music Video


Also check Bach Ke Kaha Jayega Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bach Ke Kaha Jayega lyrics in English


Bach ke kaha jayega
Ye sayano ki toli hai
Aaj holi hai aaj holi hai
Aaj holi hai
Bach ke kaha jayega
Ye sayano ki toli hai
Aaj holi hai aaj holi hai
Aaj holi hai
Neela hara laal rango ki
Ye rangoli hai
Aaj holi hai aaj holi hai
Aaj holi hai aaj holi hai

Khud ko jitendar samajta hai ye
Samajta hai ye samajta hai ye
Mujhko to bandar sa lagta hai ye
Lagta hai ye lagta hai ye
O lallu ram tere nakhre bade
Iss baat par akadta hai ye
Akadta hai ye akadta hai ye
Kuch na kahega ye
Hotho pe iski pala hai
Muh kala hai muh kala haiAaj holi hai aaj holi hai

Dekho zara chal langur ki
Langur ki ha ha langur ki
Are chehra lage roti tandur ki
Tandur ki ha ha tandur ki
Jokar hai ye tu hai shehjhadi
Murat teri jaise ek hur ki
Ek hur ki ek hur ki
Isko chhodo saath aao mere
Tu to bholi hai
Tu bholi hai tu bholi hai
Aaj holi hai
Bach ke kaha jayega
Ye sayano ki toli hai
Aaj holi hai aaj holi hai
Aaj holi hai
Neela hara laal rango ki
Ye rangoli hai
Aaj holi hai aaj holi hai
Aaj holi hai aaj holi hai
Holi hai aaj holi hai
Holi hai aaj holi hai.

If you enjoyed Bach Ke Kaha Jayega lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW