?>

बचना ज़ारा यह ज़माना हैं बुरा Bachna Zara Yeh Zamana Hai Bura lyrics in Hindi - Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi

Bachna Zara Yeh Zamana Hai Bura (बचना ज़ारा यह ज़माना हैं बुरा) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi from Movie Milap. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Dev Anand, Geeta Bali, Rajendra, Johny Walker.

Movie Milap
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi
Music Director Datta Naik
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Dev Anand, Geeta Bali, Rajendra, Johny Walker
Music Label Saregama

Bachna Zara Yeh Zamana Hai Bura lyrics in Hindi


बचना ज़ारा यह ज़माना हैं बुरा
बचना ज़ारा यह ज़माना हैं बुरा
कभी मेरी गली मैं ना आना
कभी मेरी गली मैं ना आना

बचना ज़ारा यह ज़माना हैं बुरा
कभी मेरी गली मैं ना आना
कभी मेरी गली मैं ना आना
बचना ज़ारा

मेरी गली मैं आने वाले
हो जाते हैं गम के हवाले
इन राहो से जो भी गुज़रे
सोच समझ कर दिल को उछले
मेरी गली मैं आने वाले
हो जाते हैं गम के हवाले
इन राहो से जो भी गुज़रे
सोच समझ कर दिल को उछले
बड़े बड़े दिल यहाँ बने हैं निशाना

बचना ज़ारा यह ज़माना हैं बुरा
कभी मेरी गली मैं ना आना
कभी मेरी गली मैं ना आना
बचना ज़ारा

चुप के चुप के नैन लड़ा ना
नैन लड़ा कर दिल को लुभाना
दिल को लुभा कर पास बुलाना
पास बुलाकर खुद घबराना
तेरा भी जवाब नहीं वाह
खुद घभरकर आँख चुराना
आँख चुरा कर दिल को जलना
दिल को जलाकर होश भूलना
होश भूलकर मजनू बनाना
इन लैलाओ का हैं यह खेल पुराना
बचना ज़ारा यह ज़माना
कभी मेरी गली मैं ना आना
कभी मेरी गली मैं ना आना

बचना ज़ारा यह ज़माना हैं बुरा
कभी मेरी गली मैं ना आना
कभी मेरी गली मैं ना आना
बचना ज़ारा

शोखी समझे शर्म ओ हया को आप
दावट समझे नाज़ अदा को
इन दीवानों का क्या कहना
आँख बुलाये अपनी ख़जा को
शोखी समझे शर्म ओ हया को आप
दावट समझे नाज़ अदा को
इन दीवानों का क्या कहना
आँख बुलाये अपनी ख़जा को
और फिर मागे हमसे हरजना
बचना ज़ारा यह ज़माना
कभी मेरी गली मैं ना आना
कभी मेरी गली मैं ना आना

बचना ज़ारा यह ज़माना हैं बुरा
कभी मेरी गली मैं ना आना
कभी मेरी गली मैं ना आना
बचना ज़ारा.



Also check Bachna Zara Yeh Zamana Hai Bura Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bachna Zara Yeh Zamana Hai Bura lyrics in English


Bachna zara yeh zamana hai bura
Bachna zara yeh zamana hai bura
Kabhi meri gali mein na aanaa
Kabhi meri gali mein na aanaa

Bachna zara yeh zamana hai bura
Kabhi meri gali mein na aanaa
Kabhi meri gali mein na aanaa
Bachna zara

Meri gali mein aane waale
Ho jaate hai gam ke hawaale
In raaho se jo bhi guzare
Soch samajh kar dil ko uchhale
Meri gali mein aane waale
Ho jaate hai gam ke hawaale
In raaho se jo bhi guzare
Soch samajh kar dil ko uchhale
Bade bade dil yahaan bane hai nishana

Bachna zara yeh zamana hai bura
Kabhi meri gali mein na aanaa
Kabhi meri gali mein na aanaa
Bachna zara

Chup ke chup ke nain lada na
Nain lada kar dil ko lubhana
Dil ko lubha kar paas bulana
Paas bulaakar khud ghabarana
Tera bhi jawaab nahi waah
Khud ghabharakar aankh churana
Aankh churaa kar dil ko jalana
Dil ko jalaakar hosh bhulana
Hosh bhulakar majanu banana
In lailaao ka hai yah khel purana
Bachna zara yeh zamana
Kabhi meri gali mein na aanaa
Kabhi meri gali mein na aanaa

Bachna zara yeh zamana hai bura
Kabhi meri gali mein na aanaa
Kabhi meri gali mein na aanaa
Bachna zara

Shokhi samajhe sharm o hayaa ko aap
Dawat samjhe naaz ada ko
In deewano ka kya kahena
Aankh bulaaye apani kazaa ko
Shokhi samajhe sharm o hayaa ko aap
Dawat samjhe naaz ada ko
In deewano ka kya kahena
Aankh bulaaye apani kazaa ko
Aur phir maage hamase harajana
Bachna zara yeh zamana
Kabhi meri gali mein na aanaa
Kabhi meri gali mein na aanaa

Bachna zara yeh zamana hai bura
Kabhi meri gali mein na aanaa
Kabhi meri gali mein na aanaa
Bachna zara.

If you enjoyed Bachna Zara Yeh Zamana Hai Bura lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW