आज की रात कोई शाम्मा Aaj Ki Raat Koyi Shamma Lyrics in Hindi
?>
Bachpan Ka Saath (बचपन का साथ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Purani Pehchan. The song's music direction is by Brij Bhushan Sahni, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts Sanjeev Kumar, Tanuja, Madan Puri, Bela Bose, Shammi.
Movie | Purani Pehchan |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Brij Bhushan Sahni |
Lyricist | Naqsh Lyallpuri |
Cast | Sanjeev Kumar, Tanuja, Madan Puri, Bela Bose, Shammi |
Music Label | Saregama |
बचपन का साथ छूटा हैं
जैसे ही ये ख्वाब टूटा हैं
आ गये हैं जवानी
की बाहों मे हम
आ गये हैं जवानी
की बाहों मे हम
बचपन का साथ छूटा हैं
जैसे ही ये ख्वाब टूटा हैं
भीगा मौसम भीगे
नजरे भीगा मौसम
भीगा मौसम भीगे नजरे
प्यार से अपनी बहें पसरे
हमको भुलायी कर गयी सारी
सागर की लहर लहर हमको पुकारे
प्यार भर देंगे
सबकी निगाहों मे हम
बचपन का साथ छूटा हैं
जैसे ही ये ख्वाब टूटा हैं
महकी महकी जुल्फ़ो के बादल
महकी महकी
महकी महकी जुल्फ़ो के बादल
ढाल्की ढाल्की बाहों मे आचलचुके हवाए हो गयी पागल
फूलों के दल दल झुकने लगी हैं
आये निकले बहारों
की रहो मे हम
बचपन का साथ छूटा हैं
जैसे ही ये ख्वाब टूटा हैं
सोये सोये अरमान
जागे सोये सोये
सोये सोये अरमान जागे
दिल मे लाखों तूफान जागे
जाने क्या हो आगे आगे
दिल बोली बार बार अंगड़ाई ले
खो ना जाये मोहब्बत
की रहो मे हम
बचपन का साथ छूटा हैं
जैसे ही ये ख्वाब टूटा हैं
आ गये हैं जवानी
की बाहों मे हम
आ गये हैं जवानी
की बाहों मे हम
बचपन का साथ छूटा हैं
जैसे ही ये ख्वाब टूटा हैं.
Bachpan ka sath chuta hai
Jaise hi ye khwab tuta hai
Aa gaye hai jawani
Ki baho me hum
Aa gaye hai jawani
Ki baho me hum
Bachpan ka sath chuta hai
Jaise hi ye khwab tuta hai
Bhiga mausam bhige
Najare bhiga mausam
Bhiga mausam bhige najare
Pyar se apni bahe pasare
Humko bhulayi kar gayi sari
Sagar ki lahar lahar hamko pukare
Pyar bhar denge
Sabki nigaho me hum
Bachpan ka sath chuta hai
Jaise hi ye khwab tuta hai
Mahki mahki julfo ke badal
Mahki mahki
Mahki mahki julfo ke badal
Dhalki dhalki baho me aachalChuke hawaye ho gayi pagal
Phulo ke dal dal jhukne lagi hai
Aaye nikle baharo
Ki raho me hum
Bachpan ka sath chuta hai
Jaise hi ye khwab tuta hai
Soye soye arman
Jage soye soye
Soye soye arman jage
Dil me lakho tufan jage
Jane kya ho aage aage
Dil bole bar bar angdayi le
Kho na jaye mohabbat
Ki raho me hum
Bachpan ka sath chuta hai
Jaise hi ye khwab tuta hai
Aa gaye hai jawani
Ki baho me hum
Aa gaye hai jawani
Ki baho me hum
Bachpan ka sath chuta hai
Jaise hi ye khwab tuta hai.
If you enjoyed Bachpan Ka Saath lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.