?>

बड़ा शैतान हैं Bada Shaitan Hain lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Prakash Mehra

Bada Shaitan Hain (बड़ा शैतान हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Prakash Mehra from Movie Imaandaar. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Prakash Mehra. It casts Sanjay Dutt, Farha, Rohan Kapoor, Ranjeet, Om Prakash, Mehmood, Pran, Sumeet Sehgal.

Movie Imaandaar 1987
Singers Kishore Kumar, Prakash Mehra
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Prakash Mehra
Cast Sanjay Dutt, Farha, Rohan Kapoor, Ranjeet, Om Prakash, Mehmood, Pran, Sumeet Sehgal
Music Label Saregama

Bada Shaitan Hain lyrics in Hindi


ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला

बड़ा शैतान हैं
दिल अजी बेईमन हैं दिल
है बड़ा शैतान हैं
दिल अजी बेईमन हैं दिल
ना जाने कब किधर किस पर
मचल जाए संभालना
बड़ा शैतान हैं
दिल अजी बेईमन हैं दिल
ना जाने कब किधर किस पर
मचल जाए संभालना
बड़ा शैतान हैं
दिल अजी बेईमन हैं दिल

जाने कहाँ किस मोड पे
कोई हमें ऐसा मिले
जन्मों का जो साथी लगे
मिलते ही जो दिल छीं ले
कोई ना जाने किस मेहफ़िल
मैं वो महबूब मिले
दिल ना सम्भाले नज़र-
नज़र मैं ऐसे तीर चले
बड़ा नादान हैं
दिल अजी शैतान हैं दिल
नज़र का तीर जाने जानेकिस पे चल जाये संभालना
बड़ा शैतान हैं
दिल अजी बेईमन हैं दिल
ना जाने कब किधर किस पर
मचल जाए संभालना
बड़ा शैतान हैं दिल

रोके नहीं रुकता नहीं
बाँधे कभी बंधता नहीं
किस पर कहाँ आ जाये
दिल इसका नहीं कोई यक़ीन
कैसे-कैसे रंग ये बदले
जब हो जाये जवान
इसमें क्या-क्या चलें
आँधियाँ जागें क्या तूफ़ान
अजी तूफ़ान हैं
दिल बड़ा शैतान हैं दिल
ना जाने कब किधर किस पर
मचल जाए संभालना
बड़ा शैतान हैं
दिल अजी बेईमन हैं दिल
ना जाने कब किधर किस पर
मचल जाए संभालना
संभालना..
ला ला ला ला ला ला..


Bada Shaitan Hain Music Video


Also check Bada Shaitan Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bada Shaitan Hain lyrics in English


La la la la la la la la la la la

Bada shaitaan hain
Dil ajii beiimaan hain dil
He bada shaitaan hain
Dil ajii beiimaan hain dil
Naa jaane kab kidhar kis par
Machal jaae sambhalanaa
Bada shaitaan hain
Dil ajii beiimaan hain dil
Naa jaane kab kidhar kis par
Machal jaae sambhalanaa
Bada shaitaan hain
Dil ajii beiimaan hain dil

Jaane kahaan kis mod pe
Koii hamein aisaa mile
Janmon kaa jo saathii lage
Milate hii jo dil chhiin le
Koii naa jaane kis mehfil
Mein vo mahabuub mile
Dil naa sambhale nazar-
Nazar mein aise tiir chale
Badaa naadaan hain
Dil ajii shaitaan hain dil
Nazar kaa tiir jaane jaaneKis pe chal jaaye sambhalanaa
Bada shaitaan hain
Dil ajii beiimaan hain dil
Naa jaane kab kidhar kis par
Machal jaae sambhalanaa
Bada shaitaan hain dil

Roke nahiin rukataa nahiin
Baandhe kabhii bandhataa nahiin
Kis par kahaan aa jaaye
Dil iskaa nahiin koii yaqiin
Kaise-kaise rang ye badale
Jab ho jaaye javaan
Isamein kyaa-kyaa chalen
Aandhiyaan jaagen kyaa tuufaan
Ajii tuufaan hain
Dil badaa shaitaan hain dil
Naa jaane kab kidhar kis par
Machal jaae sambhalanaa
Bada shaitaan hain
Dil ajii beiimaan hain dil
Naa jaane kab kidhar kis par
Machal jaae sambhalanaa
Sambhalanaa..
La la la la la la..

If you enjoyed Bada Shaitan Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW