?>
Badal Pe Paaon (बादल पे पाऊँ) lyrics in Hindi is Sung by Mannan Shaah from Movie Kucch Luv Jaisaa. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Irshad Kamil. It casts Shefali Shah, Rahul Bose.
Movie | Kucch Luv Jaisaa 2011 |
Singers | Mannan Shaah |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Irshad Kamil |
Cast | Shefali Shah, Rahul Bose |
Music Label | T-Series |
बादलों पे पाँव रख के
आसमान को चू लिया
जो कभी किया ना था
वो आज में ने किया
रही ना कोई आरज़ू
पाया हैं में ने वो सुकून
ख्वाहिशों के हाथ मैं
सोम्प दी हैं ज़िंदगी
खूब हैं खास हैं
अब ख्वाब सी हैं ज़िंदगी
उहोहो
ऐसे में ने देखें रास्ते हो
जो ना बने ध मेरे वास्ते हो
उजालों की थी ओस जिन पे
यह होश जिन पे था लापता
मेरे हाथों से
दिल झूठा एशिया
मेरा ना हो यह
हो बेगाना जैसे
कभी ना सोची थी जो
वही हुई हैं थोड़ी
सी नयी हैं खाता
ख्वाहिशों के हाथ मैं
सोम्प दी हैं ज़िंदगी
खूब हैं खास हैं
अब ख्वाब सी हैं ज़िंदगी
उहोहो
सवालों मैं सौ
बातें झगते हो
खयालों से भी
आगे भगते हो
गुज़ारे की जो में
ने कर के इकरार
कर के में ने यहाँ
उड़ने हैं ताभी
तोह आसमान हैं
यहीं कहीं पे
ऐसा भी जहाँ हैं
खयालों मैं जो रोज़ आये
जो रोज़ जाये ऐसा जहाँ
ख्वाहिशों के हाथ मैं
सोम्प दी हैं ज़िंदगी
खूब हैं खास हैं
अब ख्वाब सी हैं ज़िंदगी
उहोहो.
Baadalon pe paon rakh ke
Aasman ko choo liya
Jo kabhi kiya na tha
Woh aaj main ne kiya
Rahi na koi aarzoo
Paya hai main ne woh sukoon
Khwahishon ke haath mein
Somp di hai zindagi
Khoob hai khas hai
Ab khwab si hai zindagi
Ooohoho
Aise main ne dekhe raste ho
Jo na bane the mere vaaste ho
Ujalon ki thi os jin pe
Yeh hosh jin pe tha lapata
Mere haathon se
Dil jhootha asia
Mera na ho yeh
Ho begana jaise
Kabhi na sochi thi jo
Wohi hui hai thodi
Si nayi hai khata
Khwahishon ke haath mein
Somp di hai zindagi
Khoob hai khas hai
Ab khwab si hai zindagi
Ooohoho
Sawalon mein sau
Baatein jhagate ho
Khayalon se bhi
Aage bhagte ho
Guzaare ki jo main
Ne kar ke iqrar
Kar ke main ne yahan
Udane hain tabhi
Toh aasman hai
Yahin kahin pe
Aisa bhi jahan hai
Khayalon mein jo roz aaye
Jo roz jaye aisa jahan
Khwahishon ke haath mein
Somp di hai zindagi
Khoob hai khas hai
Ab khwab si hai zindagi
Ooohoho.
If you enjoyed Badal Pe Paaon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.