?>
Badan Juda Hote Hain (बदन जुदा होते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Preeti Uttam Singh from Movie Koyla. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Shah Rukh Khan, Madhuri Dixit, Amrish Puri, Ranjeet, Johnny Lever, Ashok Saraf, Mohnish Bahl, Himani Shivpuri, Binda, Shubha Khote, Razak Khan.
Movie | Koyla 1997 |
Singers | Kumar Sanu, Preeti Uttam Singh |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Shah Rukh Khan, Madhuri Dixit, Amrish Puri, Ranjeet, Johnny Lever, Ashok Saraf, Mohnish Bahl, Himani Shivpuri, Binda, Shubha Khote, Razak Khan |
Music Label | Times Music |
बदन जुदा होते हैं दिल तो जुदा नहीं होते
कैसे जुदा करेंगे लोग खुदा नहीं होते
प्यार के आगे परबत क्या हैं
अम्बर भी झुकता हैं प्यार नहीं रुकता हैं
अम्बर भी झुकता हैं प्यार नहीं रुकता हैं
प्यार के आगे परबत क्या हैं
अम्बर भी झुकता हैं प्यार नहीं रुकता हैं
अम्बर भी झुकता हैं प्यार नहीं रुकता हैं
प्यार नहीं रुकता हैं
प्यार मसीहा सब से बड़ा हैं
लाख दवा की एक दवा हैं
पूरी होकर ही रहती हैं
पूरी होकर ही रहती हैं
पहुँचे खुदा तक
यह वोह दुआ हैं
बदन जुदा होते हैं दिल तो जुदा नहीं होते
कैसे जुदा करेंगे लोग खुदा नहीं होतेप्यार के आगे परबत क्या हैं
अम्बर भी झुकता हैं प्यार नहीं रुकता हैं
अम्बर भी झुकता हैं प्यार नहीं रुकता हैं
प्यार नहीं रुकता हैं
रहई पावन जाघा पे भी यह
प्यार तो पावन नहीं रहता हैं
कीचड़ वाले गंगा जल को
कीचड़ वाले गंगा जल को
जाग गंगा जल ही कहता हैं
बदन जुदा होता हैं दिल तो जुदा नहीं होते
कैसे जुदा करेंगे लोग खुदा नहीं होते
प्यार के आगे परबत क्या हैं
अम्बर भी झुकता हैं प्यार नहीं रुकता हैं
अम्बर भी झुकता हैं प्यार नहीं रुकता हैं
प्यार नहीं रुकता हैं
प्यार नहीं रुकता हैं
हो प्यार नहीं रुकता हैं.
Badan judaa hote hain dil to judaa nahin hote
Kaise judaa karenge log khuda nahin hote
Pyaar ke aage parbat kya hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Pyaar ke aage parbat kya hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Pyaar nahin rukta hai
Pyaar masihaa sab se bada hai
Laakh davaa ki ek davaa hai
Poori hokar hi rehti hai
Poori hokar hi rehti hai
Pahaunche khuda tak
Yeh voh duaa hai
Badan judaa hote hain dil to judaa nahin hote
Kaise judaa karenge log khuda nahin hotePyaar ke aage parbat kya hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Pyaar nahin rukta hai
Rehke paawan jagha pe bhi yeh
Pyaar to paawan nahin rehta hai
Keechad waale ganga jal ko
Keechad waale ganga jal ko
Jag ganga jal hi kehta hai
Badan judaa hota hain dil to judaa nahin hote
Kaise judaa karenge log khuda nahin hote
Pyaar ke aage parbat kya hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Ambar bhi jhukta hai pyaar nahin rukta hai
Pyaar nahin rukta hai
Pyaar nahin rukta hai
Ho pyaar nahin rukta hai.
If you enjoyed Badan Juda Hote Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.