?>

बड़े अक्षर मैं Bade Akshar Mein lyrics in Hindi - Bishakh Jyoti, Sniti Mishra

Bade Akshar Mein (बड़े अक्षर मैं) lyrics in Hindi is Sung by Bishakh Jyoti, Sniti Mishra from Movie Babloo Happy Hai. The song's music direction is by Bishakh Jyoti, Kanish Sharma, and lyrics are written by Protique Mojoomdar. It casts Sahil Anand, Erica Fernandes, Anu Choudhury, Parvin Dabas, Preet Kamal, Sumit Suri, Amol Parasar.

Movie Babloo Happy Hai 2014
Singers Bishakh Jyoti, Sniti Mishra
Music Director Bishakh Jyoti, Kanish Sharma
Lyricist Protique Mojoomdar
Cast Sahil Anand, Erica Fernandes, Anu Choudhury, Parvin Dabas, Preet Kamal, Sumit Suri, Amol Parasar
Music Label Junglee Music

Bade Akshar Mein lyrics in Hindi


बड़े बड़े अक्षर मैं हैं
लिखा हर पत्थर पे हैं
मंजिल हैं कितनी दूर
कितनी दूर ज़्यादा या कुम
बीच ज़िंदगी के हम
गिनती गये हैं भूल

बड़े बड़े अक्षर मैं हैं
लिखा हर पत्थर पे हैं
मंजिल हैं कितनी दूर
कितनी दूर ज़्यादा या कुम
बीच ज़िंदगी के हम
गिनती गये हैं भूल
जिन जिन के दिन गुज़ारें नहीं
रफ़्तार थोड़ी बढ़ा लें कहीं
दिन दुगुनीराट चाउगुनी

बड़े बड़े अक्षर मैं हैं
लिखा हर पत्थर पे हैं
मंजिल हैं कितनी दूर
कितनी दूर ज़्यादा या कुम
बीच ज़िंदगी के हम
गिनती गये हैं भूल

अंधेय ते कल ये
रास्ते टेढ़े ते
आज उजालों के
लम्बे घेरे हैं
अंधेय ते कल ये
रास्ते टेढ़े ते
आज उजालों के
लम्बे घेरे हैं
तस्वीरें जो तीं
दीवार पे कल
दिल मैं उतार
और साथ ले चल
आँखों के परदे
पे खींचने लगी
तस्वीरें कितनी नयी नयी
दिन दुगुनीराट चाउगुनी

बड़े बड़े अक्षर मैं हैं
लिखा हर पत्थर पे हैं
मंजिल हैं कितनी दूर
कितनी दूर ज़्यादा या कुम
बीच ज़िंदगी के हम
गिनती गये हैं भूल

दो चार दिन ही
हैं मिलनेवाले
हाथ बढ़ाइन्से मिल ले गले
दो चार दिन ही
हैं मिलनेवाले
हाथ बढ़ा
इनसे मिल ले गले
कंधे पे यारों
के बाज़ू रहे
आँखों मैं दूर
की आरज़ू रहे
जिन जिन के तारों
से नींद चुरा ले
और ख्वाबों की
गोलियाँ ज्यादा ले ले
दिन दुगुनीराट चाउगुनी
कितनी दूर ज़्यादा या कुम
बीच ज़िंदगी के हम
गिनती गये हैं भूल

बड़े बड़े अक्षर मैं हैं
लिखा हर पत्थर पे हैं
मंजिल हैं कितनी दूर

घंटे नहीं हैं
तो लम्हे चुन ले
घूमके आते
रहेंगे चुन ले
घंटे नहीं हैं
तो लम्हे चुन ले
घूमके आते रहेंगे चुन ले
हर मोड पे कोई कड़ी खड़ी हैं
जुड़ जाये जब वही सही घड़ी हैं
जिन जिन के जोड़ोगे जो तुम इन्हें
घाट जायेंगे ये सारे लम्हे
दिन दुगुनेरात चाउगुने

बड़े बड़े अक्षर मैं हैं
लिखा हर पत्थर पे हैं
मंजिल हैं कितनी दूर
कितनी दूर ज़्यादा या कुम
बीच ज़िंदगी के हम
गिनती गये हैं भूल
जिन जिन के दिन गुज़ारें नहीं
रफ़्तार थोड़ी बढ़ा लें कहीं
दिन दुगुनीराट चाउगुनी

बड़े बड़े अक्षर मैं हैं
लिखा हर पत्थर पे हैं
मंजिल हैं कितनी दूर
कितनी दूर ज़्यादा या कुम
बीच ज़िंदगी के हम
गिनती गये हैं भूल.


Bade Akshar Mein Music Video


Also check Bade Akshar Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bade Akshar Mein lyrics in English


Bade bade akshar mein hai
Likha har pathar pe hai
Manzil hai kitni door
Kitni door zyaada ya kum
Beech zindagi ke hum
Ginti gaye hain bhool

Bade bade akshar mein hai
Likha har pathar pe hai
Manzil hai kitni door
Kitni door zyaada ya kum
Beech zindagi ke hum
Ginti gaye hain bhool
Gin gin ke din guzaarein nahi
Raftaar thodi badha lein kahin
Din duguniraat chauguni

Bade bade akshar mein hai
Likha har pathar pe hai
Manzil hai kitni door
Kitni door zyaada ya kum
Beech zindagi ke hum
Ginti gaye hain bhool

Andhey they kal ye
Rastey tedhe they
Aaj ujaalon ke
Lambe ghere hain
Andhey they kal ye
Rastey tedhe they
Aaj ujaalon ke
Lambe ghere hain
Tasveerein jo thin
Deewar pe kal
Dil mein utaar
Aur saath le chal
Aankhon ke pardey
Pe khinchne lagi
Tasveerein kitni nayi nayi
Din duguniraat chauguni

Bade bade akshar mein hai
Likha har pathar pe hai
Manzil hai kitni door
Kitni door zyaada ya kum
Beech zindagi ke hum
Ginti gaye hain bhool

Do chaar din hi
Hain milnewaale
Haath badhaaInse mil le galey
Do chaar din hi
Hain milnewaale
Haath badhaa
Inse mil le galey
Kandhe pe yaaron
Ke baazoo rahey
Aankhon mein door
Ki aarzoo rahey
Gin gin ke taaron
Se neend chura le
Aur khwaabon ki
Goliyaan zyadaa le le
Din duguniraat chauguni
Kitni door zyaada ya kum
Beech zindagi ke hum
Ginti gaye hain bhool

Bade bade akshar mein hai
Likha har pathar pe hai
Manzil hai kitni door

Ghante nahin hain
To lamhe chun le
Ghoomke aate
Rahenge chun le
Ghante nahin hain
To lamhe chun le
Ghoomke aate rahenge chun le
Har mod pe koyi kadi khadi hai
Jud jaaye jab wahi sahi ghadi hai
Gin gin ke jodoge jo tum inhein
Ghat jaayenge ye saare lamhe
Din duguneraat chaugune

Bade bade akshar mein hai
Likha har pathar pe hai
Manzil hai kitni door
Kitni door zyaada ya kum
Beech zindagi ke hum
Ginti gaye hain bhool
Gin gin ke din guzaarein nahi
Raftaar thodi badha lein kahin
Din duguniraat chauguni

Bade bade akshar mein hai
Likha har pathar pe hai
Manzil hai kitni door
Kitni door zyaada ya kum
Beech zindagi ke hum
Ginti gaye hain bhool.

If you enjoyed Bade Akshar Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW