दुनिया मैं दिलवालों ले Duniya Mein Dilwalon Le Lyrics in Hindi
?>
Bade Khoobsurat Bade Woh (बड़े खूबसूरत बड़े वो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Jashan. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Agha, Karan Dewan, Kuldip Kaur, Murad, Pran, Randhir, Vyjayanthimala, Johnny Walker.
Movie | Jashan |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Agha, Karan Dewan, Kuldip Kaur, Murad, Pran, Randhir, Vyjayanthimala, Johnny Walker |
Music Label | Saregama |
बड़े खूबसूरत बड़े
वो हसीन हैं
मगर क्या करू के
वो मेरे नहीं हैं
वो मेरे नहीं हैं
बड़े खूबसूरत बड़े
वो हसीन हैं
मगर क्या करू के
वो मेरे नहीं हैं
वो मेरे नहीं हैं
चुरा के ना जाने
छुपाया कहा हैं
चुरा के ना जाने
छुपाया कहा हैं
पता मेरे दिल का
वो देते नहीं हैं
मगर क्या करू के
वो मेरे नहीं हैं
वो मेरे नहीं हैं
शिकायत भी करते हैं
किस सदगी से
किस सदगी से
शिकायत भी करते हैं
किस सदगी से
किस सदगी से
बहुत बोले भले
बहुत नज़मी हैं
मगर क्या करू केवह मेरे नहीं हैं
वो मेरे नहीं हैं
बड़े खूबसूरत
बड़े वो हसीन हैं
मगर क्या करू के
वो मेरे नहीं हैं
वो मेरे नहीं हैं
ये सब उनकी आँखों की
हैं मेहरबानी
हैं मेहरबानी
ये सब उनकी आँखों की
हैं मेहरबानी
हैं मेहरबानी
नहीं तो हम ऐसे
कहा के हसीन हैं
मगर क्या करू के
वो मेरे नहीं हैं
वो मेरे नहीं हैं
बड़े खूबसूरत बड़े
वो हसीन हैं
मगर क्या करू के
वो मेरे नहीं हैं
वो मेरे नहीं हैं
बड़े खूबसूरत बड़े
वो हसीन हैं
मगर क्या करू के
वो मेरे नहीं हैं
वो मेरे नहीं हैं.
Bade khubsurat bade
Woh haseen hain
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai
Bade khubsurat bade
Woh haseen hain
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai
Chura ke na jane
Chupaya kaha hai
Chura ke na jane
Chupaya kaha hai
Pata mere dil ka
Woh dete nahi hai
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai
Shikayat bhi karte hai
Kis sadgi se
Kis sadgi se
Shikayat bhi karte hai
Kis sadgi se
Kis sadgi se
Bahut bhole bhale
Bahut najami hai
Magar kya karu keWoh mere nahi hai
Woh mere nahi hai
Bade khubsurat
Bade woh haseen hain
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai
Ye sab unki aankho ki
Hai meharbani
Hai meharbani
Ye sab unki aankho ki
Hai meharbani
Hai meharbani
Nahi to ham aise
Kaha ke haseen hain
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai
Bade khubsurat bade
Woh haseen hain
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai
Bade khubsurat bade
Woh haseen hain
Magar kya karu ke
Woh mere nahi hai
Woh mere nahi hai.
If you enjoyed Bade Khoobsurat Bade Woh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.