?>
Bade Nuzak Daur Se (बड़े नुज़ाक दौर से) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Run. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Sameer. It casts Abhishek Bachchan, Bhumika Chawla, Mukesh Rishi, Vijay Raaz, Ayesha Jhulka, Mahesh Manjrekar, Goga Kapur.
Movie | Run 2004 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Sameer |
Cast | Abhishek Bachchan, Bhumika Chawla, Mukesh Rishi, Vijay Raaz, Ayesha Jhulka, Mahesh Manjrekar, Goga Kapur |
Music Label | Tips Music |
बड़े नाज़ुक दौर से
गुज़र रहे हैं हम
बड़े नाज़ुक दौर से
गुज़र रहे हैं हम
इश्क़ की पेचीदा गली से
इश्क़ की पेचीदा गली से
गुज़र रहे हैं हम
बड़े नाज़ुक दौर से
गुज़र रहे हैं हम
बड़े नाज़ुक दौर से
गुज़र रहे हैं हम
इश्क़ की पेचीदा गली से
इश्क़ की पेचीदा गली से
गुज़र रहे हैं हम
बड़े नाज़ुक दौर
माना ये नाजयाज हैं
फिर भी यही ख्वाहिश हैं
हाँ ये कुदगर्ज़ी हैं
फिर भी यही मर्ज़ी हैं
माना ये नाजयाज हैं
फिर भी यही ख्वाहिश हैं
हाँ ये कुदगर्ज़ी हैं
फिर भी यही मर्ज़ी हैं
तुम्हारा ना हो मेरे
सिवा कोई और अब्मोहब्बत मैं हद से
गुज़र रहे हैं हम
बड़े नाज़ुक दौर
एक अजब सी हलचल हैं
एक अजब सी आहत हैं
तेरी मेरी राहों मैं
बड़ी मुश्कलाहट हैं
एक अजब सी हलचल हैं
एक अजब सी आहत हैं
तेरी मेरी राहों मैं
बड़ी मुश्कलाहट हैं
एक अजब सी हलचल हैं
एक अजब सी आहत हैं
तेरी मेरी राहों मैं
बड़ी मुश्कलाहट हैं
दिल को सब हैं पता फिर
भी सनम तुझको ही चाहें
बड़े ज़ालिम मोड से
गुज़र रहे हैं हम
बड़े नाज़ुक दौर
इश्क़ की पेचीदा गली से
इश्क़ की पेचीदा गली से
गुज़र रहे हैं हम
बड़े नाज़ुक दौर.
Bade nazuk daur se
Guzar rahe hain hum
Bade nazuk daur se
Guzar rahe hain hum
Ishq ki pechida gali se
Ishq ki pechida gali se
Guzar rahe hain hum
Bade nazuk daur se
Guzar rahe hain hum
Bade nazuk daur se
Guzar rahe hain hum
Ishq ki pechida gali se
Ishq ki pechida gali se
Guzar rahe hain hum
Bade nazuk daur
Mana ye najayaz hai
Phir bhi yahi khwahish hai
Haan ye kudgarzi hai
Phir bhi yahi marzi hai
Mana ye najayaz hai
Phir bhi yahi khwahish hai
Haan ye kudgarzi hai
Phir bhi yahi marzi hai
Tumhara na ho mere
Siwa koi aur abMohabbat mein had se
Guzar rahe hain hum
Bade nazuk daur
Ek ajab si halchal hai
Ek ajab si aahat hai
Teri meri raahon mein
Badi mushkalahat hai
Ek ajab si halchal hai
Ek ajab si aahat hai
Teri meri raahon mein
Badi mushkalahat hai
Ek ajab si halchal hai
Ek ajab si aahat hai
Teri meri raahon mein
Badi mushkalahat hai
Dil ko sab hai pata phir
Bhi sanam tujhko hi chahe
Bade zaalim mod se
Guzar rahe hain hum
Bade nazuk daur
Ishq ki pechidaa gali se
Ishq ki pechidaa gali se
Guzar rahe hain ham
Bade naazuk daur.
If you enjoyed Bade Nuzak Daur Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.