?>

बड़े शोख होते हैं हुस्नवाले Bade Shokh Hote Hai Husnwale lyrics in Hindi - Black Tiger | Yusuf Azad

Bade Shokh Hote Hai Husnwale (बड़े शोख होते हैं हुस्नवाले) lyrics in Hindi is Sung by Yusuf Azad from Movie Black Tiger. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Tabish Kanpuri. It casts Azad Badniera.

Movie Black Tiger
Singers Yusuf Azad
Music Director Bulo C. Rani
Lyricist Tabish Kanpuri
Cast Azad Badniera
Music Label Saregama

Bade Shokh Hote Hai Husnwale lyrics in Hindi


बड़े शोख होते हैं
ये हुस्न वाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
बड़े शोख होते हैं
ये हुस्न वाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले

ये चाहें तो दुनिया को
पागल बनादे
कयामत से पहले
कयामत उठा दे
के इनको जवानी की डोलूट
मिली हैं नाजकत मिली हैं
श्रार्ट मिली हैं
मगर हम को इनसे
यही एक गिला हैं
के दिल की जगह इनको
पत्थर मिला हैं
जैसे आजमाना हो आज मा ले
बड़े ही सियाले बड़े बोले भले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
बड़े शोख होते हैं
ये हुस्न वाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले

अदाओ के खज़ार चलते हैं दिल पर
निगाहें से बिजली गिरते हैं दिल बार
नफ़ा से वफ़ा हैं
नफ़ा से मोहब्बत
बड़े संग दिल हैं
बड़े बे मुरबत
निगाहें बदल्न कोई इनसे सीखे
दिलों को कुचलना कोई इनसे सीखे
ये काटिल नजरे
जहाँ से निराले
गया कम से जो पड़ा इनकी पले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
बड़े शोख होते हैं
ये हुस्न वाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले

ये ज़ालिम जिस देख ले मुस्कुरा कर
उसका ही होकर रहे जिंदगी बहर
करे कोई किस दिल से इनकी तमन्नासंजते हैं ये आशिको को
खिलौना
इन्हे देने वाले ने हर चिज दी
मगर इनमें वफ़ा की कमी हैं
हजरों दिलों पर हैं इनकी हुक्मत
मगर ज़ुल्म दाने की हैं इनकी आदत
ना पड़ जाये तुमको भी जीने के लाले
ये बेदर्द सुनते नहीं दिल के नाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
बड़े शोख होते हैं
ये हुस्न वाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले

वफ़ा क्या हैं ये जानते ही नहीं
मोहब्बत को ये मनते ही नहीं
गर्ज इनकी फ़ितरत मे हैं बेवफ़ाई
जो इनसे मिला जान उसने गवाई
क़यामत से बडकर हैं ये हुसन वाले
जो पलके हैं नेस्तर तो
आब रु हैं भले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
बड़े शोख होते हैं
ये हुस्न वाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले

ये नादान भी हैं
ये हुसियर भी हैं
ये मासूम भी हैं
ये अयार भी हैं
ये डरते नहीं जरा  भी खुदा से
अगर कोई मार अजाए इनकी बाला से
खुदा के लिए प्यार इनसे ना करना
मोहब्बत का इकरार
इनसे ना करना
जमाने से हैं डांग इनकी निराले
ये जितने गोरे हैं
उठने हैं काले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
बड़े शोख होते हैं
ये हुस्न वाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले
खुदा इनका साया किसी
पर ना डाले.



Also check Bade Shokh Hote Hai Husnwale Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bade Shokh Hote Hai Husnwale lyrics in English


Bade shokh hote hai
Ye husn vale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Bade shokh hote hai
Ye husn vale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Khuda inka saya kisi
Par na dale

Ye chahe to duniya ko
Pagal banade
Kayamat se pahle
Kayamat utha de
Ke inko javani ki dolaut
Mili hai najakat mili hai
Shrart mili hai
Magar hum ko inse
Yahi ek gila hai
Ke dil ki jagah inko
Pathar mila hai
Jise aajmana ho aaj ma le
Bade hi siyale bade bhole bhale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Bade shokh hote hai
Ye husn vale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Khuda inka saya kisi
Par na dale

Adao ke khajar chalate hai dil par
Nigahe se bijli girate hai dil bar
Nafa se vafa hai
Nafa se mohabbat
Bade sang dil hai
Bade be murabat
Nigahe badln koi inse sikhe
Dilo ko kuchalna koi inse sikhe
Ye katil najare
Jahan se nirale
Gaya kam se jo pada inke pale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Bade shokh hote hai
Ye husn vale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Khuda inka saya kisi
Par na dale

Ye jalim jis dekh le muskura kar
Uska hi hokar rahe jindagi bahr
Kare koi kis dil se inki tamnnaSamjte hai ye aashiko ko
Khilona
Inhe dene vale ne har chij di
Magar inme vafa ki kami hai
Hajaro dilo par hai inki hukmat
Magar julm dane ki hai inki aadat
Na pad jaye tumko bhi jine ke lale
Ye bedard sunte nahi dil ke nale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Bade shokh hote hai
Ye husn vale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Khuda inka saya kisi
Par na dale

Vafa kya hai ye jante hi nahi
Mohabbat ko ye mante hi nahi
Garj inki fitrat me hai bevafayi
Jo inse mila jan usne gavayi
Kyamat se badkar hai ye husan vale
Jo palke hai nastar to
Aab ru hai bhale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Bade shokh hote hai
Ye husn vale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Khuda inka saya kisi
Par na dale

Ye nadan bhi hai
Ye husiyar bhi hai
Ye masum bhi hai
Ye ayar bhi hai
Ye darte nahi jara  bhi khuda se
Agar koi mar ajaye inki bala se
Khuda ke liye pyar inse na karna
Mohabbat ka ikrar
Inse na karna
Jamane se hai dang inke nirale
Ye jitne gore hai
Utne hai kale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Bade shokh hote hai
Ye husn vale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Khuda inka saya kisi
Par na dale
Khuda inka saya kisi
Par na dale.

If you enjoyed Bade Shokh Hote Hai Husnwale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW