?>

बड़ी बुलंद मेरी भाभी की पसंद Badi Buland Meri Bhabhi Ki Pasand lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Badi Buland Meri Bhabhi Ki Pasand (बड़ी बुलंद मेरी भाभी की पसंद) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie C I D Girl. The song's music direction is by Roshanlal Nagrath (Roshan), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Balraj Sahni, Geeta Bali, Nadira.

Movie C I D Girl
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Balraj Sahni, Geeta Bali, Nadira
Music Label Saregama

Badi Buland Meri Bhabhi Ki Pasand lyrics in Hindi


बड़ी बुलंद मेंरी बड़ी की पसंद
पर कम नहीं कुछ भैया भी
क्या जोड़ी हैं
देर तो हैं शादी मैं पर तोड़ी हैं
बड़ी बुलंद मेंरी बड़ी की पसंद
पर कम नहीं कुछ भैया भी
क्या जोड़ी हैं
देर तो हैं शादी मैं पर तोड़ी हैं

ज़ुबान हैं चुप और नज़र झुकी
टूटे दिलों मैं फुल्झड़िया फुल्झड़िया
राम करे दोनों को लगे
जनम जनम की हथकड़िया हथकड़िया
कहो तो अब वो घड़ी आयेगी कब
जब बजेगी सहनाई क्या जोड़ी हैं
देर तो हैं शादी मैं पर तोड़ी हैं
बड़ी बुलंद मेंरी बड़ी की पसंद
पर कम नहीं कुछ भैया भी
क्या जोड़ी हैं
देर तो हैं शादी मैं पर तोड़ी हैं

सजेगा देखा सेहरे से
सजेगी दुल्हन गुणघट से गुणघट से
पड़ेंगे मंतर पंडित जिफेरे पड़ेंगे जाट पट से
जाट पट से
छोड़ो बर्म जुती मुथी ये शर्म
मुझे दे लो पहली बड़ाई
क्या जोड़ी हैं
देर तो हैं शादी मैं पर तोड़ी हैं
बड़ी बुलंद मेंरी बड़ी की पसंद
पर कम नहीं कुछ भैया भी
क्या जोड़ी हैं
देर तो हैं शादी मैं पर तोड़ी हैं

बड़े मियाँ तो बड़े मियाँ
छोटे मियाँ सुबन अल्ला सुबन अल्ला
अभी से दीवार बने फिरे
यू ही मचा दिया हल्ला सुबह अल्ला
रहा ना सच बस लिया हैं मैंने साथ
बड़े अकड़के हैं दोनों भाई
क्या जोड़ी हैं
अकल तो हैं दोनों मैं पर तोड़ी हैं
क्या कहने बाभी
बड़ी बुलंद मेंरी बड़ी की पसंद
पर कम नहीं कुछ भैया भी
क्या जोड़ी हैं
देर तो हैं शादी मैं पर तोड़ी हैं.



Also check Badi Buland Meri Bhabhi Ki Pasand Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Badi Buland Meri Bhabhi Ki Pasand lyrics in English


Badi buland meinri badi ki pasand
Par kam nahi kuchh bhaiya bhi
Kya jodi hai
Der to hai shadi mein par todi hai
Badi buland meinri badi ki pasand
Par kam nahi kuchh bhaiya bhi
Kya jodi hai
Der to hai shadi mein par todi hai

Juban hai chup aur najar juki
Tute dilo mein phuljadiya phuljadiya
Raam kare dono ko lage
Janam janam ki hathkadiya hathkadiya
Kaho to ab wo ghadi aayegi kab
Jab bajegi sehnai kya jodi hai
Der to hai shadi mein par todi hai
Badi buland meinri badi ki pasand
Par kam nahi kuchh bhaiya bhi
Kya jodi hai
Der to hai shadi mein par todi hai

Sajega dekha sehre se
Sajegi dulhan gunghat se gunghat se
Padenge mantar pandit jiFere padenge jat pat se
Jat pat se
Chodo barm juthi muthi ye sharm
Mujhe de lo pehli badayi
Kya jodi hai
Der to hai shadi mein par todi hai
Badi buland meinri badi ki pasand
Par kam nahi kuchh bhaiya bhi
Kya jodi hai
Der to hai shadi mein par todi hai

Bade miya to bade miya
Chote miya suban alla suban alla
Abhi se dewar bane fire
Yu hi macha diya halla subah alla
Raha na sach bas liya hai maine sath
Bade akdke hai dono bhai
Kya jodi hai
Akal to hai dono mein par todi hai
Kya kehne babhi
Badi buland meinri badi ki pasand
Par kam nahi kuchh bhaiya bhi
Kya jodi hai
Der to hai shadi mein par todi hai.

If you enjoyed Badi Buland Meri Bhabhi Ki Pasand lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW