?>
Badi Door Se (बड़ी दूर से) lyrics in Hindi is Sung by Aziz Nazan, Mohammed Rafi from Movie Jay Vejay Part Ii. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Jeetendra, Reena Roy, Prem Kishen, Bindiya Goswami, Lalita Pawar, Roopesh Kumar, Dev Kumar, Jagdeep, Jay Shree T, Indu Shivraj, Premnath, Paintal, Bhagwan, Veena, Satyen Kappu, Urmila Bhatt, Om Shiv Puri.
Movie | Jay Vejay Part Ii 1977 |
Singers | Aziz Nazan, Mohammed Rafi |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Jeetendra, Reena Roy, Prem Kishen, Bindiya Goswami, Lalita Pawar, Roopesh Kumar, Dev Kumar, Jagdeep, Jay Shree T, Indu Shivraj, Premnath, Paintal, Bhagwan, Veena, Satyen Kappu, Urmila Bhatt, Om Shiv Puri |
Music Label | EMI Music |
दीवाने को कुछ आज पाना तो हैं
हिसाब अपने दिल का चुकाना तो हैं
दीवाने को कुछ आज पाना तो हैं
हिसाब अपने दिल का चुकाना तो हैं
नज़र तुमसे आज मिलाना तो हैं
बड़ी दूर से बड़ी दूर से
हा बड़ी दूर से चल कर आये हैं
तुम्हे जलवा दिखाना होगा
बड़ी दूर से चल कर आये हैं
तुम्हे जलवा दिखाना होगा
बड़ी दूर से चल कर आये हैं
तुम्हे जलवा दिखाना होगा
नहीं आ कर हा हा नहीं आ कर
आहे नहीं आकर फिर हमे
अपने हाथो से परदा उठना होगा
बड़ी दूर से चल कर आये हैं
तुम्हे जलवा दिखाना होगा
मेरी तनो से पर्दे कांप के गिर जाते हैं
मेरे नग़मो पे दिलबर डोध के चले आते हैं
जिसके संगीत का घायल हैं ज़माना
इस दीवाने को तुने हाये तुने ना समझा ना जाना
भला तू क्या गये मगर कुछ हो तो जिद्द हैं
गला हैं कवे जैसा सुरीले पान की हद हैं
आज मौसम ब्संती हैं तो मज़ा आज होगा
कों मौसम का पंछी हैं फेसला आज होगा
जानी कवा हो, जानी कवा हो तुम या कोयल हो
हमको बोली सुनना होगा
बड़ी दूर से चल कर आये हैं
तुम्हे जलवा दिखाना होगा
क्या किया जाये ज़माना ही कुछ ऐसा हैं
छोड़ आग को महल मे तू बैठा हैं
ना हो ऐसा के रंग बादल जाये
यही मेहफ़िल कही तुझपे ना कयामत धाये
लो तो फिर आ गये हम आ गये छा गये हम
वक्त हैं जाग जा तू अब कही भाग जा तू
देखें नहीं कोई मुखड़ा छुपाओ
देखें नहीं कोई मुखड़ा छुपाओ
कही मोर राजा पकड़े ना जाओ
कही मोर राजा पकड़े ना जाओ
बहुत बनाया अब ना बनाओ
बहुत बनाया अब ना बनाओ
शकल हैं तेरी जैसे कोई सुखा चुकंदर
जो आ हैं सर पे बैठा जैसे डाली पे बंदर
अपनी मद्दारी को बेकारी बना क्यू छुपाया हैं
राज़ भी दूजे का हैं ताज भी पहनाया हैं
राज़ भी मेरा हैं ये ताज भी मेरा हैं ये
साज़ भी मेरा हैं ये ताज भी मेरा हैं ये
भाग जा लेकर अपनी डोल्की मे घोड़ी को
लग गये अब हाथ तेरह जिन घोड़ी को
प्यार की बात जो बोलेगा प्यार को जीत लेगा
जो काला दिखलाएगा वो मेहफ़िल को लूट लेगा
काला दिखलाएगा काला दिखलाएगा
जब दीवाना पीछे पीछे ज़माना होगा
बड़ी दूर से चल कर आये हैं
तुम्हे जलवा दिखाना होगा
बड़ी दूर से चल कर आये हैं
तुम्हे जलवा दिखाना होगा.
Deewane ko kuch aaj pana to hai
Hisab apne dil ka chukana to hai
Deewane ko kuch aaj pana to hai
Hisab apne dil ka chukana to hai
Nazar tumse aaj milana to hai
Badi dur se badi dur se
Ha badi dur se chal kar aaye hai
Tumhe jalwa dikhana hoga
Badi dur se chal kar aaye hai
Tumhe jalwa dikhana hoga
Badi dur se chal kar aaye hai
Tumhe jalwa dikhana hoga
Nahi aa kar ha ha nahi aa kar
Aahe nahi aakar phir hume
Apne hatho se parda uthana hoga
Badi dur se chal kar aaye hai
Tumhe jalwa dikhana hoga
Meri tano se parde kanp ke gir jate hai
Mere nagmo pe dilbar dodh ke chale aate hai
Jiske sangit ka ghayal hai zamana
Is deewane ko tune haye tune na samjha na jana
Bhala tu kya gaye magar kuch ho to zidd hai
Gala hai kawe jaisa surile pan ki had hai
Aaj mosam bsanti hai to maza aaj hoga
Kon mosam ka panchhi hai fesala aaj hoga
Jani kawa ho, jani kawa ho tum ya koyal ho
Humko boli sunana hoga
Badi dur se chal kar aaye hai
Tumhe jalwa dikhana hoga
Kya kiya jaye zamana hi kuch aisa hai
Chhod aag ko mahal me tu baitha hai
Na ho aisa ke rang badal jaye
Yahi mehfil kahi tujhpe na kayamat dhaye
Lo to phir aa gaye hum aa gaye chha gaye hum
Waqt hai jag ja tu ab kahi bhag ja tu
Dekhe nahi koi mukhada chhupao
Dekhe nahi koi mukhada chhupao
Kahi more raja pakde na jao
Kahi more raja pakde na jao
Bahut banaya ab na banao
Bahut banaya ab na banao
Shakal hai teri jaise koi sukha chukandar
Jo aa hai sar pe baitha jaise dali pe bandar
Apni maddari ko bekari bana kyu chhupaya hai
Raz bhi duje ka hai taz bhi pehnaya hai
Raz bhi mera hai ye taz bhi mera hai ye
Saz bhi mera hai ye taz bhi mera hai ye
Bhag ja lekar apni dolki me ghodi ko
Lag gaye ab hath tere jin ghodi ko
Pyar ki bat jo bolega pyar ko jit lega
Jo kala dikhlayega wo mehfil ko lut lega
Kala dikhlayega kala dikhlayega
Jab diwana pichhe pichhe zamana hoga
Badi dur se chal kar aaye hai
Tumhe jalwa dikhana hoga
Badi dur se chal kar aaye hai
Tumhe jalwa dikhana hoga.
If you enjoyed Badi Door Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.